/nocast
-
Если введут, то на ГВ будет несбиваемая ассумтия ) Ведь для её снятия используют кари
-
Ну не сбиваемая асумптия это хорошо конечно, но ведь это часть тактики. Может еще сделаем что бы нельзя было ложить слоу на того кто не в пати, или лексу например. Асумптия реально жестокий скил ... и то что есть противодействие для него, это не удивительно.
-
Alexsashka, ну в моих словах как раз и был этот скрытый смысл - убивается тактика на ГВ. Если и реализовывать эту команду, то только в пвм о,О
-
Если бы вы внимательно прочитали топик, с которого все началось, вам бы стало ясно, что я имел ввиду. Данная команда должна работать где угодно, кроме замков, арены и дуэлей.
-
Если сформулировать точнее, команда запрещает получать каст от НЕВРАЖДЕБНЫХ персонажей, не находящихся в вашей пати.
-
Не оч плохая идея так как нельзя будет на врагов нельзя будет кидать асперсио!И возникнет мнодество проблем!
-
Вообще идея очень неплохая. Мою жену бесит когда левые саппорты кидают мне(или не дай то Бог ей) каст
Если мне - это ещё не так страшно, а вот если ей - это перекаст однозначно - она не будет знать когда у меня упадут касты....
Но в ПВП/ВоЕ надо запретить....
-
За. Идея хорошая.
-
Данная команда должна работать где угодно, кроме замков, арены и дуэлей.
При таких раскладах забераю свои слова обратно
Сгласен на 100%
-
Отличная идея. Много раз видел, как вражеские присты сбивали нам каст перед замком