KRO Patch - 6/7/06 V1.1
-
Если я првильно понял можно будет сделать дырявую брошь с 2 аги.
Просто супер.А не подскажите как много туда всего на квест надо ?
и какой процент удачной дырявости ? -
kotigoroshko, неправильно ты понял. Есть такая вещь как слотовая брошь, она даёт 1 аги, а не 2. 2 слотовые брошки никто создавать не будет особенно если учитывать что одна даёт 1 аги, а вторая 2.
-
слотовые ниньзя сьюты рулят)
-
@"archer":
слотовые ниньзя сьюты рулят)
если только своих свойств не потеряет :idea: -
Цитирую
@"eyeless":
Items Specifically Changed By Socket Enchant NPC- Items that will give 2 new card sockets.
Stunner, Gungnir, Poison Knife, Flamberge, Zweihander, Claymore. - Items that will have options changed.
- Sphinx Hat will have STR + 3 option reduced to STR + 2 after receiving a new card socket.
- Tiara / Crown will have INT + 2 option reduced to INT + 1 after receiving a new card socket.
- All other items will not change other than that they will get a new card socket.
Читаем рагнаинфо.
Мне не надо брошь с 2 дырками,мне надо брошь дающую 2 аги и дырку.
По 3 пункту все выходит именно так.И интересно с какого лева оно будет надеватся. - Items that will give 2 new card sockets.
-
E_L_F, там очень много плюшек) не страшно)
-
Я теперь совсем запутался.
как будет в итоге?
Ring->Ring[1]
или
Ring->Ancient ring[1]
Если будет первый случай, то смысл эншнт ринга теряеться, даже если у Ring[1] будет +1 бонус к стр. Второй случай вроде логичен. -
kotigoroshko, ... слотовая версия колец, брошек, розари и ирингов уже есть. Так же как и силок, бутсов и прочее. Поэтому для таких предметов делать еще одну версию слотовой шмотки не надо. Это сложно понять?
Есть ринг +2 стр, есть аринг +1 стр и слот. Делаем дыру в первом, что должно получится? Правильно! Аринг ) -
eyeless, а про вероятности успешного появления слота чего-нибудь известно?
-
Т.е. берем магазинные тайтсы, оверточим их, сверлим в них дырку и они не потеряют свои свойства? О_о
-
Волшебный, не, шмотка просто заменяется на слотовую. Заточка и всё прочее пропадает.
Francois, только на уровне предположений о_О Весь шмот разделен на 4 категории C,B,A,S. Для каждого свои шансы. Пока там написан пример - кто-то пытался сделать в гривсах слот (броня, так что скорее всего S), это стоило 400к зеней за попытку + сколько-то стали и элу. Сделал с 4 попытки. -
Интересно что с ценами будет ))
-
Выровняются=)
-
@"Hobboth":
Я теперь совсем запутался.как будет в итоге?
Ring->Ring[1]
или
Ring->Ancient ring[1]А может Gold Ring (Silver Ring, Skull Ring и т.д.) + слот = легче чем пояс, дешевле чем клип...
Есть ли смысл сейчас продавать за бесценок такие вещи вроде Sphinx hat?
-
alien3, за полтора года пока до мотра доползет это чудо ты успеешь выбить еще кучу такого добра :mrgreen:
-
alien3, ты думаешь квет будет настолько дешевым, чтобы проковырять слот в кольце было дешевле, чем купить клип или пояс? о_О
-
The THING, лучше имеит кольцо+клип чем клип+клип, ради удобства переодевания в БМе.
Я так и не понял, можно ли будет дырявить иринги и неклейсы :roll:
-
AktS, иринги там в списке есть. А неклейсов не видать чего-то.
-
досадно
-
@"The-THING":
alien3, ты думаешь квет будет настолько дешевым, чтобы проковырять слот в кольце было дешевле, чем купить клип или пояс? о_ОКорейцы славятся своим умением придумывать тупые никому не нужные квесты, так что вполне возможно. Кавайное слотовое золотое колечко