Сириус ГВ 11.06.2006
-
birda, Master Solo, такие баги были со времен начала существования сириуса=) Видимо что-то не так с позиционированием точек варпа на этой локации
-
@"birda":
кстати был интересных лаг с варпами в луинызаходим в варп, высадились вроди перед замком. тут непонятно откуда дамаг и превед кафра...как будто в прекаст вошёл. думал случайно зашёл в гейт, а тачка заплужила и не отобразила анимацию...повторил процедуру...тоже самое...зашёл в варп под лу5...опять стою перед замком и получаю дамаг...при этом двигатся не могу.
в след раз пошёл пишака...вроди ничего уже не било о_ОУгу, кофмар какой-то....я сначала не могла понять что со мной? О_о =))
С мемками вообще проблемы начались.. Я, к примеру, не могу сделать мемку в Пронте. Пишит, что сохранена, а в варпе ее нету ((
-
@"Xaggiteri":
Фуу. Одного не понимаю: а чем принципиально ваши собственные оскорбления наподобие этого и перлов от bugosan отличаются от слов Амелины?? Чем вы сами то лучше, если позволяете себе такое?
Ну ты конечно как истинный Христианин подставил бы вторую щоку???
-
не смогли отбится от 2 гильдий в полном составе
На начало ГВ в ФР было 19 человек онлайн. Больше 24 не было до конца ГВ. В других гильдиях союза не знаю сколько было, но далеко не полный состав.
-
Ух, опять какие-то страсти у вас тут.... а я сижу на работе опять втыкаю... (
Вот из всех 4ёх страниц задело только одно - 100% ложь!@"Lusiano":
Amigo, Солнечная не в счет? Тогда Вы во всем правы.
Она была на даче и приехала только пол часа назад!А так продолжайте флудить... Леви любит карточки раздавать )
-
Amelinochka, мммм и ты думаешь, что это вариант "в"?=)
И вообще блондинки в ро тру. Завтра выложу скрины мяса на импе в бри2. -
Мдяя.....Кроме оскорбления я тут не чё не вижу.Зря вы перешли на личности.Осуждаете одного человека и не замечаете как становитесь ещё хуже.РеспектЧаосам и продолжениероста Волкам я хочу пожелать.Выше ж.....ы не прыгнеш!
-
@"Crazy":
Ух, опять какие-то страсти у вас тут.... а я сижу на работе опять втыкаю... (Вот из всех 4ёх страниц задело только одно - 100% ложь!
@"Lusiano":
Amigo, Солнечная не в счет? Тогда Вы во всем правы.
Она была на даче и приехала только пол часа назад!А так продолжайте флудить... Леви любит карточки раздавать )
это не лож :lol: речь шла о ГВ в четверг :lol:
хоть если.. ввообщем локи в лу2 было, будем со мной спорить? :lol: -
в одной гильде тоже многих не досчитались день города и др сыграли свою злую шутку
-
странный гв..
хаки и хаосы по одному замку, к чему бы это... -
@"Lusiano":
birda, такое вроде бывает если мемка стоит на порте в замкок. Наши тоже долго обсуждали в тсе=)p$>да да, фр сс и еще ктото стали круче АА. Ну сольете вы кого то и что? Никому не будет обидно, то что они не смогли отбится от 2 гильдий в полном составе точно + еще какое то количество альянса. И все это называется "отработкой тактики"=D Помойму если АА сольется с барана и будет действовать также, кто устоит то?)
я на самом деле давно жду этого момента и даже 1 раз пытался подстроить, чтобы АА надавало многим по ушам.
-
@"Master-Solo":
@"Xaggiteri":
Фуу. Одного не понимаю: а чем принципиально ваши собственные оскорбления наподобие этого и перлов от bugosan отличаются от слов Амелины?? Чем вы сами то лучше, если позволяете себе такое?
Ну ты конечно как истинный Христианин подставил бы вторую щоку???
Можно ведь выразить анреспект и без оскорблений. Или, если уж если сильно задело, на форуме можно пожаловаться модераторам.
Еще про ГВ: попасть в хайд, с поставленным поверх тебя локи - это надо еще умудрится :? Хоть чар селект делай :?
-
*Амиго забежал в тусклую башню замка в вечно зеленом Пайоне.
- Брай!!! У нас новые запчасти к Мопеду Смерти, есть шанс заехать в гости к старым друзьям.
Брайтори был мягко говоря удивлен, он уже так привык к езде на полуспущенных колесах. Выйдя во двор он увидел новые шипастые колеса, пару наворотов к двигателю, и стройную бригаду бойцов.
-Мы раньше не встречались??
- Было дело, давно и не правда
- Приятно видеть проверенных временем воинов!
Далее шла непродолжительная беседа, под мощное тарахтенье извергающего клубы дыма Мопеда Смерти.
- Да будет Битва!!! Они обменялись рукопожатием и повернулись к синему сиянию порталов, за которыми их ждала победа.
-
Амиго ну наконец то хоть играть стало интересно ...
Мож наконец то вы пайон колонизируете эку там порастите=-)
-
@"ShootMe":
Она не парень можешь поверить на 100%
А мой сосед сверху говорит что это парень
вопрос: Кому верить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:@"ShootMe":
а если ты считаешь что называть девушку толстым волосатым парнем это нормально то ты ошибаешся.
называть толстого волосатого мужика толстым волосатым мужиком нормально. к тому же не тебе определять критерии нормальности
@"ShootMe":
Доказывать тебе что либо тут никто не обязан.
ну не доказывай, тебя не просят.
-
@"skoidat":
@"ShootMe":
Она не парень можешь поверить на 100%
А мой сосед сверху говорит что это парень
вопрос: Кому верить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:@"ShootMe":
а если ты считаешь что называть девушку толстым волосатым парнем это нормально то ты ошибаешся.
называть толстого волосатого мужика толстым волосатым мужиком нормально. к тому же не тебе определять критерии нормальности
@"ShootMe":
Доказывать тебе что либо тут никто не обязан.
ну не доказывай, тебя не просят.
может это он и играет амелиной ?просто яя сомневаюсь что ДЕВУШКА может заманчить ханта до снайпера и круза почти до паладина имея ТАКОЙ характер
-
Не пойму, почему идёт ругань, гв же было отличное... Наконец-то и скучающий деф волков и хаосов немного поразвлёкся, визы, присты вспомнили своё дело)... А то больно интересно сидеть в замке и знать что на тебя никто не придёт ни на этом гв, ни на следующем.. а если придёт - умрёт в прекасте за пару секунд?..
Мм, были бы варпы глядишь и лу5 упала бы.. с новеньким смоки клипом провёл много приятных минут на импе Хаосов, даже лп там минуты 3 подержал, после чего схватил Азуру _ и как там меня выцепили... респект монку)
Ещё многое предстоит нам обсудить и натренировать.. сегодня атака альянса выступала далеко не в полную силу...
А Амелина, она не так плоха как кажется, за щенят уже извенилась, так что вопрос закрыт имхо... -
Сомневайтесь на здоровье, лучше про гв флудите чем набрасываться на кого нибудь.
-
@"Alan|)arion":
А Амелина, она не так плоха как кажется, за щенят уже извенилась, так что вопрос закрыт имхо...
Где извинилась? Может, я что-то пропустила? Но хотелось бы увидеть, где извинения?
-
Впервые была на гв ^_^
Куча эмоций, особенно, когда гв закончилось, а замок так и не забрали страшные толстые танки +_+ Спасибо союзникам! :lol:
Мультик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Legioners.avi">http://fa.innoks.ru/video/Legioners.avi</a><!-- m --> 42 Mb :lol: