Сириус ГВ 11.06.2006
-
Буг, раскрыл все карты =)) Зачем про волков опять вспомнил? Щас же начнется =)) Еще страниц 10-20 =)))
-
bugosan,
)) Ну онлайновых вы перекинули в 1й состав? То есть ваш онлайн все равно с 2х гильдий, пусть и в 1ом составе.
Cliff,
У меня костяк из людей которые со мной с самого начала и из людей бывших в АЕ. И ты сам косвенно ответил на свой вопрос - гильдия Хаос появилась позже на сервере и приросла сформировавшимися чарами из др гильдий. Позже были вливания из БФ, Эмиров и Валанчей. Каждый онлайновый чар 90+, это серьзный вклад в силу гильдии.
Я же еще помню те времена когда мы все дружно скидывались на огненый катар, или покупали гакк всей гильдой.
-
@"fusionm":
bugosan,)) Ну онлайновых вы перекинули в 1й состав? То есть ваш онлайн все равно с 2х гильдий, пусть и в 1ом составе.
Cliff,
У меня костяк из людей которые со мной с самого начала и из людей бывших в АЕ. И ты сам косвенно ответил на свой вопрос - гильдия Хаос появилась позже на сервере и приросла сформировавшимися чарами из др гильдий. Позже были вливания из БФ, Эмиров и Валанчей. Каждый онлайновый чар 90+, это серьзный вклад в силу гильдии.
Я же еще помню те времена когда мы все дружно скидывались на огненый катар, или покупали гакк всей гильдой.
если у нас 2 в 1 то тогда выходит хаос это 5 in 1 ? раскрыт секрет руления хаосов =))) они заархивировали 5 гильдий в 1 ....
-
По теме. "Невиноватые Мы ,он сам пришел"
"Костяк из людей,бывших в АЕ" не все мы идеальны...Но ты на этом внимание не заостряешь))Ути пути хитрый какой ))
-
bugosan,
мммм где там про хаос 5 в 1 ??? То что у них были вливания из многих др гильдий эт да. Я нигде не писал что Валанчи полным составом упаковались в Хаос. Или БФ и тд и тп. Нормальных хайлевов не так много, 1го оттуда другого отсюда, вот так и куются кадры.
Далее ты сам выше писал что вторая гильдия у вас для отпускников и тд и тп. Знач онлайновых чаров перекинули в первый состав, все нормально. Что вы все сразу начинаете краснеть и ехидничать, как будто вас за рукоблудством застали.
DooM,
Я этого не стесняюсь, и внимание на этом не заостряется так как я от них не открещиваюсь в духе - где АЕ? Какие АЕ? Да тут 1 чел и тот из Рейж, а все остальные местные.
-
Фус значит у вас всетаки 5 гильдий если половина СС это АЕ
Урааа архивация рулит в итоге победит та гильдия которая умудрится заархивировать 51% действующих гильдий Сириуса....
-
ГаЦЦкий,
и ты туда же, читай выше.И вообще, пройдя сквозь столько битв они для мну уже совсем родные. Как говорится друзья познаются в беде. Интересно если история сложится след образом - Хаос будут гонять по всему Сириусу, много ли людей останется?
-
Фус а разве такого не было? в самом начале?
Мы были 1 VS АА так что мы не боимся изменений
-
ГаЦЦкий,
ммм ну вы были не одни, и вас долго бы еще не трогали, пока Хаос не начал обрастать сателлитами которым аутомотычно раздавался нейтралитет. В итоге шла война город на город. Которую начала именно ваша сторона. Так что расклад немного другой.
-
ну в итоге как я понял война была в б4 если мне не изменяет память. Потом начались вылазки в разные города или нет?
-
ГаЦЦкий,
В итоге была атака на лу1, а потом марш бросок в б4. До сих пор удивляюсь почему б4 таки была взята всего разок или парочку. ВИдимо небыло у АА лидера. -
fusionm, а как же Амелиночка?или Лашатка?
-
@"fusionm":
До сих пор удивляюсь почему б4 таки была взята всего разок или парочку. ВИдимо небыло у АА лидера.
а вы с амиго куда сматрели? гг
-
skoidat,
Амиго проводил мирную политику, я был за войну, но моя гильдия была самой маленькой в АА. Плюс чар не атакер отнюдь. Основную роль играла связка соула + сакра. Для нубо дэфов этого хватало с лихвой. Для хитрого дэфа все же нужна небольшая тактичная игра, и подобие оперативного командования. В АА так и не решили вопрос с варперами, постоянно были затыки. Кароч АА решало силой. Когда настало время включить моск, кто то предпочел сделать рокировочку. -
каковы негодяи, не пустили тебя к власти гг
-
меня всегда интересовало, что же разделяет мотровских игроков на враждующие лагеря. было ли это так, как на нашем национальном сервере, когда глупцы, неадекваты и невменосы вставали на одну сторону, а остальные на другую, - и примерно по такому критерию и был дележ. тут же я смотрю все гораздо сложнее. идеологической войны по большому счету нет. есть только обиды, обиды и еще раз обиды. и они все определяют
-
гыгы ну не знаю, меня ничего не разделяет, я всех люблю :mrgreen:
-
E668, наверное, на вашем сервере было так потому, что ты принадлежал к одной из сторон. :roll:
У нас тут, в общем, не особо то и отличается (если участвовать в этой грызне). :roll: -
@"fusionm":
DooM, Я этого не стесняюсь, и внимание на этом не заостряется так как я от них не открещиваюсь в духе - где АЕ? Какие АЕ? Да тут 1 чел и тот из Рейж, а все остальные местные.Покажи мне пальцем где мы открещивались?!Как ты сказал выше ,Мы с теми от кого якобы "открещиваемся" тоде провели много битв вместе и как родные уже.
-
По поводу Амелины и того, что она пыталась качать гильдии - чтобы бытср окачаться она ест много потов, она на 99-м находит гильдию, которую качает за поты. Смысл? Она просто тянет своего приста до 99-го на шаре.
По поводу АА и кривости в атаке. Я действительно всегда был слишком мирный и не занимался руководством на гв, мне это не сильно интересно. Что же касается косяков на гв -то вышло имхо всё потому, что у сссров, а именно у соула было много амбиций на командование на гв, однако они игнорировали всех и на собрания не ходили в итоге командир из него вышел слабоватый, вспоминаю случай, когда с Дарреном, Ксером (бри вроде бы тогда не было) решали планы на гв на собрание, всё решили, потом что-то вроде ритуала "кто идёт за клинским" - кто говорит сссрам что делаем=). Ну соул узнаёт планы - начинает говорить что это ерунда и т.д. и т.д., мы говорим - так ходи на собрания, будем обсуждать. На это услышали "As you wish" и соул вышел из чата, на то гв ссср бегали без алли. По нашей инициативе конечно=). Ну и таких проколов было много. Ну а из-за проблем скомандованием и были косяки.