Мозговой слизень завоёвывает сердца
-
@"Развратный-Прист.":
ч0рт, и до меня добрались Х_х
он до всех добираецо... стиснуло мелкого лапками от чего тот захлюпал видишь оно потверждает)))) -
хмм я тут падумал слизняку крепицо то негде ведь я череп пасеил ешё 400 лет таму назад в сумраке х_Х
-
СЛИЗН МАЙ ГУД ФРЕНД!
-
StormTruper, а этот череп чей? достала череп из-под мелкого
-
Deva gor,нипонял,он у тебя на груди сидит?
-
maddoom16, бу... куда ты смотришь... он в лапках у меня... дядя вы не шалите... :lol:
уронила череп, опустила мелкого и тыкнула в череп, мелкий издал "хлюп" и присосался к черепу -
мм,странные лапки,похожи на ээээ....грудь
пойду спать я лучше -
лапки как лапки :oops:
%(orange)[а спать это правильно... могу дать подушку для этогопротянула мелкого, череп упал снова хмм... он боица... плюхнуло питомца обратно на череп надеюсь владельцу черепа не бобо...]
-
а ко мне как его подставить? там ведь метал заколённый в глубоких подземельях Black Rock Spire
-
эммм Deva gor с черепком посторожней хоть он и не мой но был когда аццкова флудера каторова по легенде казниле за флад на бог.нет форуме -) иногда по ночам можно услышать ругань и маты из черепа ну а так он даже очень культурный и знаит многа всево палезнова -)
"а насчёт заклёпанова метала......" достаёт открывашку 10х10 метров :twisted:
-
о_____О
ЗАчем же открывашку...
Его пнешь оно развалиться )) -
эмм а куда исчез этот дровосек заклёпаный железом? х_Х
-
StormTruper, жалко, что не твой череп... Т_т
-
Повелителя в первый раз столкнулись с таким видом непонятной субстанции, посему никак не могли понять, где же у неё мозг х_Х
Мэдя, поменьше картингу не мог найти? xDDDD
Pallydan, не переживайте, darling, Повелителя подождут, пока Вы пойдёте в душ =)))
Mopo3ko, Ура! Ты счастлиф! Поздравляю!
Йокко-тян, нуу это ведь не столь важно. Сердца завоёвывают, к мозгу присасываются, главное, что с ними (Повелителями) веселей
Deva gor, ^_~
-
"гррр отклей от меня слизней.... на меня уже пол сумрака жалуетцо......" бегаит за Илюнь и пытаитцо отшлёпать ~_~
-
StormTruper, ты тянешься к нему, а он тянется к тебе, это не подлежит правке. Напомним:
И ЗНАЙ, с НИМИ ты счастлиф! -
Ой я поплакала =(
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
"удачная трансплантацыя аватарки удалась"
-
Какой ужос..
-