Мозговой слизень завоёвывает сердца
-
нафла))
теперь мну будет в гости заходить) -
@"Emma-O":
А терь дайте мне оба свои жж и хва меня мучать т______Та давай ты свой? мы тебя дружно зафрендим и ты нас увидишь. -
да кстати, какой у мну догадаться несложно. у мну везде 1 и тот же ник
-
Biber, У меня нет жж.
Тока на Ли.Ру ) -
@"Emma-O":
Biber, У меня нет жж.Тока на Ли.Ру )еще один. Нику уже худо-бедно перетащили с лиру, пора бы и тебе.
Или как Феля веди два дневника-клона. -
Deva gor, йу ар вэлком)
Emma-O, ли ру маст дай.. я почитала там деффачег, особенно порадовало сообщество девственниц :mrgreen:
-
Илюнь, Меня больше порадовало сообщество True Gothic/
Где обсуждают как же симпатичен Вилли ВаллоBiber, мне влом там регаться)
-
@"Emma-O":
Biber, мне влом там регаться)А придеца, милок.ли ру маст дай.. и еще сакс вери матч
-
Biber, Феля ведет 3 дневника-клона, не считая Рыжиков, и еще 1 не клон =Ъ
-
сцылку на не-клон дай.
-
Biber, фигу. Это секрет =Ъ
-
Илюнь, фпасибо)
%(orange)[]
а на лиру нормальные дневники, не надо... когда хочешь поднять настроение, то нужно сходить на лиру)) а вообще там есть интересные дневники... как и везде)
%(orange)[]
посторалась сосчитать количество своих существующих дневников :? однако много... надо мне перестать делица, а то скоро запутаюсь)) -
@"Emma-O":
А терь дайте мне оба свои жж и хва меня мучать т______Тты скучный. искать следы людей в Йентырнети - оченно забавно, да :3
-
deathband, но не всегда забавно тем кого ищут след...
-
-
Роботы не несут такого задора, как Повелителя
-
роботы холодные(
-
Роботы покорят мир (см. "Терминатор"(1-2-3)).
Повелителя! Бойтесь Усаму Бин Ладина - он истребит вас триппером обыкновенным (читай "Кукловоды" Р. Хайнлайн) -
А я честно выполнила квеееест и нашла! показала Emma-O языкЪ Честно скажу, искала не там...но все же нашла...Женская интуиция меня подводила...искала сиреневое оформление :lol:
а я, кстати, живу на многим ненавистном Дайри.ру *)
-
А я ненашел... Но меня добила ужаснейшая система дневников на ЖЖ и я убился =_=