Мобтрейн - разьясните пожалуста
-
почитал форум и не понил куда с этим разьяснение обращаться..скажите мне я перейду в другую тему
Модераторы прошу мне разьеснить правило касающееся Мобтрейна для синов (да и вообще для всех проф в том числе и крузов)
как оно касается Грима в частности (Раздел 9.04 Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренногоразвития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.)
как оно относится не к агресивным мобам которых син решил собрать изза его не возможности убить сразу мобов контактным боемон ложится в хайд..причем другим игрокам это не причиняет неудобств всмысле того что они никого не бьют т.к. не агресивные
и сины не такие супер игроки чтоб контакно собирать лут на локациях...и тем более бить в одиночку МВП как ханты...так почемуже каждый подходит и пишет СКРИН.... и молча уходит вот это я не понимаю ведь всему имеются границы...
могу предоставить скрин сначала хунтка со мной нормально говорила потом зацепила моих мобов..я ей сказал что она трогает моих
мобов в ответ она мне крикнула Скрин..как в этом случае мне поступать. Меня сразу передёрнуло, почему так можно делать
Ведь с моей точки зрения это правило касается быстрого развития пати или перса и то оно не может распространяться на локациикача...и должно соблюдаться правило не мешай другим качаться...ведь так..а как это касается выбивания??тем более что мобы не
агресивные...и сами из хайда часто выцепляют синов..он может помереть если не прогадает..это же палка с двумя концами..
Прошу разьяснить данное положение.
Пожалуста с уважением от игрока не понившего в скудной формулировке смысла :arrow: -
Pritorian, То что ты собираешь монстров(не агрессивных) мешает другим игрокам тем что на карте определенное количество мобов и тем что ты собираешь толпу ты задерживаешь респ мобов соответсвенно мешаешь качаться другим.
С агрессивными монстрами сложнее, так как они сами бросаються на персонажа и порой в местах где монстров много (орк данж например) толпа образуеться сама собой. -
Pritorian, чтобы послать на тебя жалобу, игрок должен один раз тебя предупредить, что ты своими действиями мешаешь ему играть и как они (эти действия) нарушают УК Мотра. А потом уже, если ты не прекратишь, он вправе делать скрин и писать жалобу. А так... за угрозы баном тоже ведь в него попасть можно...
-
ну ханторша сказала Скрин..у ушла ничего не сказав можно это называть угрозой и скока надо предупреждать за это. В данже ваще люди так качаются гримом агресивных собирают и респ ваще там не держится сины же сразу убивают гримом и ваще там никто не качался мы лут выбивали на улитках...они если я далеку уйду сами травку снова начинают жувать...там надо быть быстрым так что проморозишься потеряешь мобов или они тебя потеряют..
И вообще я подозреваю люди так отгораживаются ведь она задела моих я ей сказал не трогай она мне мобтрейд...
я извинился если принес неудобствано но какие????вот в чем вопрос и кто кому принес..не люблю когда хотят мня забанить и говорят незная что..в правилах нет коментарий к статье 9.04 гласит за кач в без размерных количествах.. -
люди если можно по обзацам все коментарии к этой главе а лучше ко всем правилам я не совсем вливаюся в широкие формулировки правил на 1 листе...
Где коментарии к кодексу?? -
Pritorian,
Короче все просто.Ты можешь собирать мобов как агресивных так и не агресивных. В идеале на локации где никого нет. Либо там где кто-то есть но стараясь не мешать, отводить мобов в угол и притворяться мышкой, не собирать из под носа.
Если кому либо ты помешал или ему показалось что ты помешал, а может быть ты на него косо посмотрел - он говорит тебе примерно следующее "Мешаешь играть. Нарушение правил" или "Нарушение пункта 9 УК Мотр - мобтрейн. Мне это мешает". Тебе остается или бить по одному или уйти в другое место. В противном случае на тебя пошлют жалобу и ты можешь быть забанен.
Если тебе говорят "Скрин" - ты воспринимаешь это как то что человеку понравился пейзаж (а может дамаг твоего грима) и он это запечатлел. И ничего более.
Если тебе говорят - "Я тебя забаню", "Пошлю жалобу тебя забанят" или что-то в этом роде ты можешь в душе возмутиться и промолчав сказать об этом администрации в виде скрина и мессаджа. Администрация обычно не любит когда кто-то банит их игроков без их участия или заранее определяет твою участь и может сказать об этом грозившему тебе.
Лучше обходиться без вмешательства свыше, я за более чем год не одной жалобы не послал и тебе не советую если не вынудят к этому.
-
-
Спасибо за исчерпывающий ответ буду осторожен и соблюдать правила сам никогда ни банил и не хотел бы но такие люди раздражают на каждом углу наровят крикнуть Скрин....я конечно вежливо извиняюся за вторжение и ухожу..но эта ситуация просто вон выходит простите спасибо за коментарии
Благодарен -
G0dSmack, закрывай за собой темы