Квест на вытаскивание карт из вещей
-
На хай серваках есть такая бабушка которая за стар крамб желтый гем и 200к вытащить карту из вещи. Пусть на МОТРе такую же введут.
-
да ну не тру
-
Там еще есть шанс что вещь сломается, ну и карта и шмотка пропадут
Впринципе тема если учесть что ты можеш потерять карту.. вон например вытащить тогоже орк лорда и продать чистого дороже в полтора раза %)
-
не вещь полезная например ты запорол броньку. Сунул туда поринга (случайно) не выкидывать же броньку. Вот сходил вытащил карту.
А насчет поломки. То при заточке тоже вещь ломается. -
против.мы не хай рейтовый сервак -__- за "случайно" надо платить,в следующий раз подумаешь.карты очень подешевеют.и вообще такая тема уже была.
-
Не честно будет...
-
HeroeOfAria, А ещё на хай рейт серваках есть такой дядя Stat\Skill Seller , а так же есть MvP Arena , может их тоже ввести?
Мотр не должен ровняться на какие то кустарники.
Против -
Бе когда-то давно-давно было!И сосвсем мне не нравится!
-
Ну если будет достаточная вероятность поломки... То не так уж и много народу пойдет вытаскивать. А если и пойдет, то карт и вещей поубавится. =))
-
Francois, НПЦ предполагает собой что в случае поломки одна из вещей на твой выбор останеться целой в любом случа (карта\Бронь).
Шанс поломки там вроде как мизерный , около 1-0.5%
Можно конечно это все перекоробить и переделать.
Но надо ли оно? -
Im Just Your God, это он у них так предполагает. Вполне можно сделать шанс поломки, к примеру, 15% для карт и 20% для вещей. То есть вероятность, что они сломаются одновременно всего 3% =))
Надо ли... я думаю, всё равно пользоваться будут. Ведь точат же вещи с еще меньшими вероятностями успеха. )
-
Против, хоть и хочется иметь такую возможность....
-
если сделать эту услугу дорогой и шнас поломки 40% то за !
-
Можно сделать выжигание карт (уже идея была). т.е. карта пропадает, освобождая слот. Пусть будет шанс поломки шмотки. Бронь - 40%, 1й лвл оружия 30%, 2й - 40, 3й - 50, 4й (ой, а есть оружие 4го уровня со слотами? - 55.
в том виде, в котором предложил автор - чит
-
Unnamed__Hero,
есть в 4-м... но зачем нам менять механику игры? Раз задумано так, то хоть с 99% шансом поломки не стоит... Потом станем лишние слоты дыроколить в броне и оружии? =))
-
На счёт дыроколить, то это уже есть где то. До 2 солтов правда
-
AprioriK, вроде как добавление лишнего слота существует. На kRO Sakray
-
Да читал я тоже в общем. Скажем дружно - наааам не нужно =))
Хотя кому как...)