Глюки со спрайтами!!!Фиксы не работают!!!Скажите что делать
-
гм... не знаю, не знаю.... может мне наоборот новые дрова поставить... ведь глючить на старых начало )) ща попробую. авось поможет)
-
У некоторых не скачиваются. Ошибка отстуствия файла не может выдаваться из-за проблем с драйверами видеокарты.
-
Zeno, надо попробовать все, что возможно... короче буду искать решение этой проблемы, найду отпишу...
-
у меня сцаный патчер не качал эти
829 2006-3-1data_stpatrick.gpf
830 2006-3-14data_gm1.gpf
831 2006-02-07EP102DATA.gpf
832 2006-02-07EP102AI.rgz
833 2006-02-07EP102BGM.rgz
834 2006-02-07EP102ADD.gpf
835 2006-02-24data_quiz_eng.gpf
836 2006-3-10data_lighthalzen.gpf
837 2006-03-14Ragexe.rgzи еше некоторые файлы (((((((((((
ша качает но у мя диал ап, не скачаю так просто, кто-нить знает откуда ети патчи стянуть ? -
с фтп качай
тут <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m --> или тут <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> -
Мужики!!!!!!!!!И дамы)))))))))))
Вообщем я просто проабдейтил клиент!!!Скачал короче 300 метров!!!!)))))))))Много конечно!Но это не ГИГ!!!!!Все теперь идет!!!!!!Так что вообщем вся эта билиберда обошлась мне в счетах за трафик в 1300 рублей)))))))))))Коробка с ГИЛДОЙ)))))))Но скажем так эти деньги окупились сполна!!!!!!Апдейте клиент ребят!!!!И не бойтесть того что там будет происходить!!!!!У меня пока все обновилось раза три желание было все остановить)))))))))))))Но я выстоял!!!!)))))))И теперь наслаждаюсь игрой!!!!! -
Апдейтил через РУРО!!!!!
-
astros, У меня автоапдейт не пашет.. все качал через фтп... примерно 300 метров и не помогло((
слухай, можешь скинуть сюда свои Ruro.exe и sakexe.exe... может в них проблема... -
Если так разобраться то у нас в папкес игрой есть 3 проги которые могут пропатчить РАГНАРЬ!Если это не так то поправьте.Это Руро, Апдейт и сам Рагнарек.ехе.Тоесть пропатчить можно с любово из них.
Lestat aka SG, а ты до талого ждал чтобы он пропатчил???всмысле до кнопочки НЕКСТ???? -
рецепт такоффф
СТАВИТЕ ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ И КИДАЕТЕ ТОЛЬКО ПАТЧЕР, ЕГО ЗАПУСКАЕТЕ И КАЧАЕТЕ ДО*УЯ ПАТЧЕЙ, НАЖИМАЕТЕ НЕКСТ И ЕШЕ ОКОЛО 10 МБ.
ЗАПУСКАЕТЕ И ГАМАЕТЕ... -
astros, он у меня качает list_update чето грузит быстро и потом грузит РО... захожу ха своего ханта (застрявшего в пронте) и РО вылетает... пишет Spr :: Cannot find File : sprite\npc\4_m_lgtpoor.spr(act)
-
кстати, в каком файле храняться все спрайты РО? может просто удалить этот файл и закачать новый через автоапдейт?
-
Думаю можно сделать так как предложил товарищь ДЕДМАН.Тока я думаю можно извращнуться и скачать новый апдейт и патчить старый Рагнарь.И такой вопрос ты когда в РО заходишь через клиент ты на скип жмешь?Или у тебя там кнопочка некст?Если тычешь скип,то все понятно,лутше сидеть и ждать когда он все обновит, А уж потом тыкать некст)))))))))))))))))))
-
astros, некст я тыкаю... я уже все файлы с фтп скачал, все равно эта же ошибка(
-
У тебя она тока одна???всмысле ошибка со спрайтом или их там штук 10????Ты вообще все пробовал???Просто обновления скачть ты скачал!Может еще и фиксу поставишь???Хотя я думаю это мертвому припарка.Номне кажеться стоит и это попробовать!Игра этого стоит!!!!
-
astros, оооох, фиксы все савил, обновы все качал, устанавливал их... толку нуль.. захожу в РО за своего перса (он в пронте) и выдается ошибка Spr :: Cannot find File : sprite\npc\4_m_lgtpoor.spr и Spr :: Cannot find File : sprite\npc\4_m_lgtpoor.act после чего РО закрывается
-
А обновы откуда качал?Я вот еще три апдейта с другво сайта качал. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=72">http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=72</a><!-- m --> попробуй отседова.
-
astros, думаешь помогут? лан ща качну и проверю...
-
не, не помогло... таже ошибка... не знаю даж че делать... придется искать у кого-гить новый клиент, пропаченный и без багов...
-
попробуй поставить клиент не со всеми патчами ,а только с большими,мелкие пусть качает апдейтер,может помочь. Вдруг како-нить патч битый.