ГВ 10.06.06
-
luciferRND, такой большой, а до сих пор гайдам веришь
В гайде не все откорректировано после обновления эмулятора.
Вот сколько сейчас лечится с 120 вит (госпел), 10м уровнем яблок и 10ми уроками: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img48.imageshack.us/img48/4797/screenterra0504ku.jpg">http://img48.imageshack.us/img48/4797/s ... 0504ku.jpg</a><!-- m -->
Другое поле то ли просто не накладывается, то ли наибольшее значение выбирается, не тестил.
А вообще +39% хп вместо +40% пережить можно -
ну уговорил, тада мне брагой яблоки сбили
или и это не сбивают щас? -
Касты КЕ были. Не уверена, что прист из союзников SA - эмблему не видела.
-
А должно? Основной прием музсаппортов - мультиобкаст (всеми полями на входе) с помощью ножика.
-
если оба поля работают раньше оставался эфект тока последнего, щас хз )
типа мона стоять на входе играть брагу1 и яблоки идут в молоко) -
на сингла внимания не обращайте, он после шашлыков
-
Винни пух, Сдурел? оО Чему только я тебя учил (
Уху, не слушайте сингла т__Т
-
Scarabey, ник pr1est, гильдия Astral&Century.
-
Еще поправка: возможно, что прист просто ошибся и хотел скастовать КЕ на кого-то из своих.
Если мне не показалось, похоже было перед входом в Валькирию-1. Там тоже видно было, что кастуют КЕ. И вообще, возможно, я путаю В1 и В4... Не уверена. ^_^"
P.S. И спать хочется ужасно... Т_т
-
уже 50 минут нас пресуют фа+тени :roll:
-
@"АБЫРВАЛГ":
уже 50 минут нас пресуют фа+тени
Отдайте ФаТов. -
уже 40 минут нас пресует сон =\
-
ФА + тени, может сегодня на бри 4 придете? А то вам воевать не с кем и скучно, мы вас явно повеселим:)
П.C.Валю4 не взяли, не думаю что и бри4 возьмете
П.С.С. Я после шашлыков, мне можно -
уже 70 мин я пресую хаев х_Х
-
после раша Инсомнии "без ГТБ " в среду решили поставить новый качественный деф
<скрины не вешаютсо=\ потом повешу>
расчитывали что на этом гв они потратят любые средства чтоб взять наш замок, люди набирались со всего мирграда)
Щедрость гмов незнала границ) короче ждали очень серьёзных атак... но ктото сдулся 8((((Ждемс..
-
фто за нах... :oops:
ФА сорри
-
2 Insomnia
Я непойму.. где мощщ ? Ребята... многие работающие люди , пришли сегодня на гв (у нас) вдохнавлённые вашими постами. Посмотреть , как же всё-таки проходится любой перекаст. Я не вижу ваших рук , господа!!
Очень обламывает , честно говоря. -
@"<single>":
ФА + тени, может сегодня на бри 4 придете? А то вам воевать не с кем и скучно, мы вас явно повеселим:)П.C.Валю4 не взяли, не думаю что и бри4 возьмете
П.С.С. Я после шашлыков, мне можноСингл не буде в народе зверя (особенно зайца :evil: ) а то ща припрутся.. а я тут форум читаю.. /srwd
-
@"TROTSKII(В-Мексике)":
2 InsomniaЯ непойму.. где мощщ ? Ребята... многие работающие люди , пришли сегодня на гв (у нас) вдохнавлённые вашими постами. Посмотреть , как же всё-таки проходится любой перекаст. Я не вижу ваших рук , господа!!
Очень обламывает , честно говоря.Между прочим да, у нас человека три четыре только из бук с востока россии, у их сейчас 7 утра и на работу надо.. лично я уламывал человека 4 чтоб они пришли, +набирали народ и старых друзей со всего мирграда) онлайн повышали как могли)
Лично мне дали на 240% больше потов)) а де фан!! Фана нам!! :x :x
-
У нас неудачный день, похоже. Все, что ни делаем - идет не так. Крокодил не ловится, не растет кокос и вообще...
Не удивлюсь, если мы не пройдем СНГ.