ГВ 10.06.06
-
Несмотря на хорошие статистические успехи ГВ, очень больно читать посты некоторых наших людей, на первых 6 страницах
-
Хочу от лица гильды извиниться перед ФА за неадекватные посты некоторых личностей.
Мы постараемся добиться того, чтобы это не повторялось. -
Да, некоторые посты на форуме и крики в замке жгут
-
@"sanches":
Несмотря на хорошие статистические успехи ГВ, очень больно читать посты некоторых наших людей, на первых 6 страницах
присоединяюсь к сказанному -
@"TROTSKII(В-Мексике)":
2InsomniaНу млин .. 15 мин .. НУ ГДЕ ВЫ ??? это месть что ли такая....!!!!!!???? ВСЕ ЖДУТ :twisted: .
будете понтоватса мы к вам вообще не придем - сгниёте от скуки!! :twisted:
-
Хочу принести публичные извинения перед гильдией Фолен Энджелс за проявленное мной неуважение к оным. Это был мой личный пост, никоим образом не зависящий от гильдии СА и мнения этой гильдии. Прошу прощения, что написал такой бред, уважаю фоленов. Когда-то бились плечом к плечу.. времена меняются, меняются войны, не меняется лишь уважение.
Еще раз извините за проявленую вольность -
@"sanches":
присоединяюсь, к Санта Марии тоже -
@"Впихун":
Вот за что я лублу сперку так ет за то что он нуп! ой нето, тоесть за то что он все поставит на свои места
Короче да уважаем соперника, ну не асилили 8( Думаю мы еще не раз сойдемся с ними в бою,
пс, всетаки я недумал что вы уйдете через 15 минут... ну не дело это-( никакого фана -(
я бы тоже не стал тратить поты в таком дефе, они поступили умно, попытались рашить, поняли, что ничего не выйдет, ушли, страно было бы если они продолжали бы ломиться и тупо умирать, тем более что в этот раз из локине вышел ни один из них
-
Столько слов со стороны инсомнии и холи были на том ГВ. Что в субботу они нас возьмут, поэтому мы готовились к рашу, но что то у них не заладилось :(( Надеюсь как-нибудь они смогут нас взять, когда мы поставим полноценный деф. Вообщем ГВ прошло нормально, но ожидали от него большего.
П.С. ФА второе ГВ не может взять Валю4, интересно сдадутся или нет?:)
-
240%потов это зло)
этому столику не наливать!) :twisted:всем спасибо за ГВ
-
@"Элис":
240%потов это зло)этому столику не наливать!)
всем спасибо за ГВ
У элис на аватарке ноги косолапят
-
@"<single>":
Столько слов со стороны инсомнии и холи были на том ГВ. Что в субботу они нас возьмут, поэтому мы готовились к рашу, но что то у них не заладилось :(( Надеюсь как-нибудь они смогут нас взять, когда мы поставим полноценный деф. Вообщем ГВ прошло нормально, но ожидали от него большего.П.С. ФА второе ГВ не может взять Валю4, интересно сдадутся или нет?:)
Все слова были по делу, и то что вас не взяли в то ГВ это можно объяснить лишь чудом. Да в это ГВ был сильный перекаст, только вот сможете ли вы всегда держать такой? Сомневаюсь.
Надеюсь вам было также весело в б4 после нашего ухода, как нам в лу5. -
На это гв отжег стопрейт, все остальные только подпевали ему, будем работать. :twisted:
-
@"OopSan":
На это гв отжег стопрейт, все остальные только подпевали ему, будем работать. :roll:
Смахивает на отмазки :roll: :roll: :roll: :roll: -
После провалившегося раша на СА, решил прогулять ГВ...Где-то часа полтора протусил в замке у Саперов, пообщался, кое с кем повоевал, а потом вместе с ними немного пощемил зашедших в гости БУК (как обиделся Револютион увидив меня в этом замке ) В общем было забавно, всем спасибо ^^
-
@"Станер":
@"TROTSKII(В-Мексике)":
2Insomnia
Ну млин .. 15 мин .. НУ ГДЕ ВЫ ??? это месть что ли такая....!!!!!!???? ВСЕ ЖДУТ :!: .будете понтоватса мы к вам вообще не придем - сгниёте от скуки!! :!:
Да не, блин . я не на кого не наезжаю и не гоню. просто... мы - гильдия довольно взрослых людей с разных концов нашей необьятной Родины(России) . Вдохнавлённые ваши постами , пришли почти все. И тут после 3 заходов вы уходите. Если это была месть , то она удалась. Я был просто взбешён. Вообщем извените если кого обидел . Действительно не хотел :!: -
Ваще бред- прошли деф поубивали хорошую часть- деф стал жидким- и все пройти не можем...
-
ГВ началось с раша Инфов... поставили блок, с 3-го захода пробили блок на импе и взяли... дальше 1.5 часа трапов Т_т
Респект инфам, очень сильный прекаст, хотя профа в дефе незаметил.
П,С, анреспект С.А. и Б.У.К.И. =
П,П,С, peace -
TROTSKII(В Мексике), именно на это и был расчет=) Спецом возьмем, когда тебя не будет=РРР
-
@"OopSan":
На это гв отжег стопрейт, все остальные только подпевали ему, будем работать. :lol:а в какой гильдии СНГ состоит человек с ником стопрейт? :lol:
за 1.5 часа из нашего перекаста прошел 1 гк круз(по рассказам стоящих на 3м гейте), из вашего перекаста на 1м я прошел соло 2 раза и 1 раз с патей. антистан+фулмдеф+куча потов и можно пройти все что угодно(по крайней мере до азуры) :lol:
уверен что на следующее гв будет опять раш фат и ко на нас :lol:
ну чтож, над рашами мы работаем, сегодня отбили неплохой раш кидс, может у них небыло всего дефа, но толпа была не меньше нашей :lol: