MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Синх+[х]прист vs лаба3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    41 Сообщения 14 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МуххоморрМ Не в сети
      Муххоморр
      отредактировано

Ну почему успею только 1? Первый СБ(имел ввиду его, на д нажал :oops: ) в стадии окаменения, второй в камень. Это уже убрано? В лабе был, но немного совсем, уехал отдохнуть(и сейчас там же), вроде получалось именно так. Возможно пока я отсутствую, прошли какие-то изменения, и схема могла поменяться, не спорю :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SurpriseS Не в сети
        Surprise
        отредактировано

если прист усеет повесить атерну(!) до ск, то выгода будет, если не успеет, то разницы со слипом и ск нет. мой прист обычно занят был тем чтобы меня отхиливать или себя, пока мобы статусы не получают, т.к часто бывает что не одного моба встречаешь, а нескольких

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

@"Sou1":
          AprioriK, с 1 аги нормально гримлю 800-1.3кк в 6 соло,стопиться при 162 аспд(1 аги с аваком) вполне нормально,с кастом вообще шоколадно)

А по теме если у приста есть СВ и прямые руки,а у СинХ есть бронька на слип\курс и кормустус то вполне реально так качаться и експы будет больше чем в большой пати и главное что ненадо ждать пока ета большая пати собереться..

2недели, и проверим :roll:

Гвинни Пух, ЛК в Био3 затыкаюца, МСы - нет, авторитетно заявляю -).

По теме, если прист не кушает, смотрит футбол, если он не в мэт ^^ и таскает с сабой банки
          (слимы,мастелы) , то кач будеш шоколад :roll:

Surprise, Ммммм... 1атерна, далее по обстоятельствам, СВ еще никто не отменял, хайд - тоже, т.е. моба можно скинуть на СинХ, да бы себе обеспечить не гемортый саппорт :roll:

• SurpriseS Не в сети
            Surprise
            отредактировано

Mar, ну как бы моб обычно и скидывается на синХа=) конечно если жрать то да, атерну всегда повесишь, а вот если нет, то не всегда успеваешь

• MarM Не в сети
              Mar
              отредактировано

Surprise, СВ известтно что такое?)) при большой дексе около 100, задержки практически нету после альтерны...

• SurpriseS Не в сети
                Surprise
                отредактировано

Mar, св быстро слетает

• MarM Не в сети
                  Mar
                  отредактировано

Surprise, СВ держит 10 ударов.

• SurpriseS Не в сети
                    Surprise
                    отредактировано

Mar, мобы достаточно быстро бьют. Вообще реально конечно качаться прист+ синХ, но смертность большая просто вот и все. малейшая ошибка приста или кроса и труп.

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

Surprise, Знаешь почему я докачал приста? потому что появилось место похожее на пвп, реально интересный кач привлекает.
                      90 получу, уверен что смогу качаца в двоем, а в четвером, 2приста2синХ точно уверен.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Mar, декс на задержку после аетерны не влияет о_О

• KpоmycK Не в сети
                          Kpоmyc
                          отредактировано

eyeless, не порть малину :twisted: тут исторический момент, рождается новый билд - магадексовой связки хайдексового хайприста и сбр кроса, в билд которого заложено 130 дексы, акция "нет задержкам!" , омфг :twisted:

• InoriI Не в сети
                            Inori Заблокирован
                            отредактировано

Ну поскольку та тема закрыта оказалась, скажу тут поправочку..
                            Вот тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75976&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m --> идут такие умные подсчёты шанса попадания..
                            Конкретно вот это позабавило:
                            Если кто не в теме, то шанс попадания считается так: (хит атакующего)+80-(фли цели).

Вот всегда считался так шанс попадания в ПвП условиях.. А тут вдруг оказывается, что и на мобах так? :roll:

• Капелька дождяК Не в сети
                              Капелька дождя
                              отредактировано

@"Inori":
                              Конкретно вот это позабавило: Если кто не в теме, то шанс попадания считается так: (хит атакующего)+80-(фли цели).

Вот всегда считался так шанс попадания в ПвП условиях.. А тут вдруг оказывается, что и на мобах так? :roll:

Изложите свое видение, пожалуйста.

• AprioriKA Не в сети
                                AprioriK
                                отредактировано

Inori,

Для 100% попадания нужно на 20 больше хита чем фли у моба. Это проверено и вроде как даааавно так.
                                Пример. Я качался на слиперах у которых 67 левел и 48 аги - 67+48=115 т.е. для полноценного попадания мне надо было 115+20=135. И пока я не набрал эти 135 хита сбр мисал физ частью периодически.

А в пвп фли говорят должен урезаться сам по себе на 20%.

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                                  Пардон, ступил.. Вчера был в ээ.. не очень состоянии, мне позволительно :mrgreen:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                    Гвинни Пух
                                    отредактировано

Мар жжОт. Задержку после каста уменьшает (на настоящий момент на МОТР) только брага.

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

Мозможно я неправ, но когда ты играл пристом с ~20декс, а щас ~60 то разница после кастов ощутимая. Мб меня глючит и я давно некачался 🙂

• SurpriseS Не в сети
                                        Surprise
                                        отредактировано

Mar, 😃 она(задержка то бишь от атерны все равно есть) я встречал тебя на арене, могу сказать что ты хороший прист в пвп, на каче не встречался с тобой, но думаю на каче тоже норм, но топик был не о том сможешь ли ты качаться с синХом в лабе, а сможет ли синХ качться с произвольным хпристом в пати. Далеко не каждый прист жрет поты(мастелки) на каче и проче проче прочее.

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

Вопрос, сколько берут в 3 лабе в 6минут 2СинХ и 2Хприста. Или брали раньше =.

• ВанычВ Не в сети
                                            Ваныч
                                            отредактировано

Mar, Около месяца назад видел патьку 1хприст + 3 кросса.
                                            Бегали они вполне успешно,каждый получал от 600-900к в 6 минут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение