Синх+[х]прист vs лаба3
-
Ну поскольку та тема закрыта оказалась, скажу тут поправочку..
Вот тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75976&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m --> идут такие умные подсчёты шанса попадания..
Конкретно вот это позабавило:
Если кто не в теме, то шанс попадания считается так: (хит атакующего)+80-(фли цели).Вот всегда считался так шанс попадания в ПвП условиях.. А тут вдруг оказывается, что и на мобах так? :roll:
-
@"Inori":
Конкретно вот это позабавило: Если кто не в теме, то шанс попадания считается так: (хит атакующего)+80-(фли цели).Вот всегда считался так шанс попадания в ПвП условиях.. А тут вдруг оказывается, что и на мобах так? :roll:
Изложите свое видение, пожалуйста.
-
Inori,
Для 100% попадания нужно на 20 больше хита чем фли у моба. Это проверено и вроде как даааавно так.
Пример. Я качался на слиперах у которых 67 левел и 48 аги - 67+48=115 т.е. для полноценного попадания мне надо было 115+20=135. И пока я не набрал эти 135 хита сбр мисал физ частью периодически.А в пвп фли говорят должен урезаться сам по себе на 20%.
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пардон, ступил.. Вчера был в ээ.. не очень состоянии, мне позволительно :mrgreen: -
Мар жжОт. Задержку после каста уменьшает (на настоящий момент на МОТР) только брага.
-
Мозможно я неправ, но когда ты играл пристом с ~20декс, а щас ~60 то разница после кастов ощутимая. Мб меня глючит и я давно некачался
-
Mar,
она(задержка то бишь от атерны все равно есть) я встречал тебя на арене, могу сказать что ты хороший прист в пвп, на каче не встречался с тобой, но думаю на каче тоже норм, но топик был не о том сможешь ли ты качаться с синХом в лабе, а сможет ли синХ качться с произвольным хпристом в пати. Далеко не каждый прист жрет поты(мастелки) на каче и проче проче прочее.
-
Вопрос, сколько берут в 3 лабе в 6минут 2СинХ и 2Хприста. Или брали раньше =.
-
Mar, Около месяца назад видел патьку 1хприст + 3 кросса.
Бегали они вполне успешно,каждый получал от 600-900к в 6 минут. -
AprioriK, это на гв должна быть урезка на фли 20%)только у нас прибавка.