MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Синх+[х]прист vs лаба3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    41 Сообщения 14 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

Вомзожно ли нормально качаться патей синх(сбр) с [х]пристом.Если возможно,то поясните как?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SurpriseS Не в сети
        Surprise
        отредактировано

нет. либо обхдить мастерсмитов(проблема в основном в них) либо брать еще одного приста в пати.

• AprioriKA Не в сети
          AprioriK
          отредактировано

до фикса лабы так качались... сейчас не знаю.... видимо и правда из-за поломки брони сложно....

• SurpriseS Не в сети
            Surprise
            отредактировано

AprioriK, угу, без статусов в критмоде он может убить, хил не помогает

• TabrisT Не в сети
              Tabris
              отредактировано

Очень хороший вопрос. Я бы даже расширил до "Можно ли нормально качаться с пристом и зачем тратить время и нервы на тупо аренный билд?" =/

По своему опыту скажу - оно того не стоит. В большой пати еще куда ни шло, а дуэтом - не то.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                Гвинни Пух
                отредактировано

Tabris, видимо сильно завидует Сбр синам ).

А почему бы непокачаться гримом соло? Визка стопится даже с 158 аспд.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Гвинни Пух, Не очень то она и стопится...

• AprioriKA Не в сети
                    AprioriK
                    отредактировано

Если не мазать - должна... Я заметил у мобов какой-то бешенный стоп рейт, мой мирный химик с удачной точки стопит медленных мобов и они до него недоходят...
                    DooM, у тебя без мисов? Иначе можно попробовать гидры с мумками... Хотя я слабо представляю грим без аги.

• S Не в сети
                      Sou1 Заблокирован
                      отредактировано

AprioriK, с 1 аги нормально гримлю 800-1.3кк в 6 соло,стопиться при 162 аспд(1 аги с аваком) вполне нормально,с кастом вообще шоколадно)

А по теме если у приста есть СВ и прямые руки,а у СинХ есть бронька на слип\курс и кормустус то вполне реально так качаться и експы будет больше чем в большой пати и главное что ненадо ждать пока ета большая пати собереться..

• TabrisT Не в сети
                        Tabris
                        отредактировано

Гвинни Пух, кто завидует? о_О

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

Немного успокоили)))Доросту увидем...

• Гвинни ПухГ Не в сети
                            Гвинни Пух
                            отредактировано

Есть идейка, а если в патю взять еще МСа. Починка, +25% к атаке, да и демагер он тоже неплохой. ИМХо такая патя будет живучее и стабильнее.

• SurpriseS Не в сети
                              Surprise
                              отредактировано

Гвинни Пух, если мс в критмоде тебя или приста поломает, то твой бс может не успеть починить=)

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                Гвинни Пух
                                отредактировано

Surprise, я про МСа писал, у него КТ по мсам в лабе с айс пикой не меньше (а то и больше) сбр.
                                Насчет починки полностью согласен, уж очень долгая она. Наверное выходом будет таскать запаску. Например рамку и пунгуса.
                                А в принципе хай присты щас дексовые и с св многие, сидим в ТСе. Но все это теория и еще раз теория...До практики еще не дорос.

• МуххоморрМ Не в сети
                                  Муххоморр
                                  отредактировано

А если так: мой знакомый приводит критора в лабу, кидает мне фуллпротект(сгодится и хим), заходит хайпристом. При первой посадке моба в камень вашем сайленс(она нормально вешается, в камне мне кажетя даже лучше), после этого моб превращается в грушу для битья. при необходимости фуллпротект обновляется.
                                  Как насчет такой схемы? Или Мс все равно ломает броню? а в молчанке мобы по-моему не могут крит-режим включать. Выскажите свое мнение. 😄

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                    Гвинни Пух
                                    отредактировано

Фул протект длится 10 минут, имхо маловато. Наложение сайленса зависит от виты, то есть на мсов и лордов ты ее не повесишь. Справится с одним мобом в лабе пати из хай приста и син кроса не проблема, проблема когда их более одного. Именно поэтому нужны статусы. Лучше ложить слип так как на него можно повесить антену.

• МуххоморрМ Не в сети
                                      Муххоморр
                                      отредактировано

Ну да, слип тема, но я предпочитаю пест, ибо в это время моб не юзает скиллы, и его можно сайленсать. Насчет Мс и ЛК, пробовали на местном сервере, лаба там минимально отличается от здешней(только мобы ужк усилены), на камень нормально ложится сайленс, шанс около 40% средний получается. А насчет10 минут ФП, имхо лучше чем все время чинить ходить броню. ИМХО конечно, но реальные шансы такой вариант имеет. Ну а если уж влезли в толпу, то "улыбаемся и машем", шансов против толпы ни у кого нету 😉

• SurpriseS Не в сети
                                        Surprise
                                        отредактировано

Муххоморр, ты меня радуешь. Начнем с того, что далеко не у всех есть знакомый биохим.
                                        Потом, достаточно проблематично каждые 10 минут бегать ко входу, ну и немаловажная часть всего этого - биохим или хим должен быть 90+\95+. А и еще, твой друг сколько времени так сможет каждые 10 минут заходить?=)) Не совсем понимаю твоего высказывания насчет слипа... спящий моб как ни странно тоже не использует скилы, и его можно сайленсить, но в отличие от ск на него еще можно вешать атерну.
                                        Гвинни Пух, собсна у кросов с айспики тож неплохо дамагать выходит по мсам, но в отличие от кт сбр не жрет денег, хотя конечно у кт нет задерки такой как у сбра, но все же мсов не так уж много, а мсов готовых столько денег вбухать еще меньше. и все равно получается уже 3 человека а не 2.

• МуххоморрМ Не в сети
                                          Муххоморр
                                          отредактировано

Ну, хима я упомянул всего лишь как вариант, да и обязательно его на 3 заводить? 😉 Про слип имел ввиду, что первый же удар будит его, сли моб саится в камень при повешанной айтерне, она сохраняется, и при этом можно успеть дать ещ 1-2 сд, пока моб в стадии окаменения и в самом камне. Ну блин, просто больше мне пест нравится, про эффективность спорить не буду 😉
                                          З.Ы. А разве у всех есть айспик? 😉

• SurpriseS Не в сети
                                            Surprise
                                            отредактировано

Муххоморр, про айспку я писал к тому что мс нелохо кт с ней делает по мобу смиту. очень интересные теоретические выкладки по поводу ск, только учти, что у атерны задержка большая, ее нужно успеть повесить до ск(даже в первой стадии атерна хоть и якобы вешется но эффекта нет), под 1-2 сд видимо имелось сб? если да, то по сути 1 сб ты успеешь всадить максимум, если успеешь, если моб будет один и еще много если. на практике атерна вешается после статусов. и такой вопрос, ты был в 3-ей лабе на мотре, пробовал свою теорию применить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение