Второй сундук у Кафры
-
Просьба сделать опрос.
-
Чтобы не вводить больше ячеек. Разбейте 300 на 200 под пасс и 100 под лут, поты. Мне например никак не помогут 500 слотов. Лучше пусть будет деление на 100 и 100. Зато я буду заходить и брать то что нада, а не перекапывать пол кафры в поисках элиниума/аваки.
-
Имхо, смысла в увеличении сундука нет. Когда место кончается, никто не мешает продать лишнее.
-
Makcep, эланиум и авак лежат в разных группах сундука (используемые предметы, эквип, остальной лут) найти то что нужно обычно особого труда не составляет, так все предметы лежат строго в определенном порядке (сортируются по id вроде) и со временем этот порядок как-то более менее запоминается. Поты вверху, аваки внизу, и т.д.
Насчет увелечение кафры, то за, мест не хватает, приходится задействовать мультов, каждый из которых на грани перегруза (тележка хима давно вся забита). -
@"Aroch":
Makcep, эланиум и авак лежат в разных группах сундука (используемые предметы, эквип, остальной лут) найти то что нужно обычно особого труда не составляет.
Я то понимаю. Я Авак и Элиниум как пример привёл. Например я качаюсь сином в ЮПе. Когда возвращаюсь к кафре я выполняю одни и теже действия:
Выкладываю лут=> Беру винги\Аваки\Поты\Мёд.
Понятно тут проблемы нету всё в одном разделе сундука.
Но как только я захожу на мерчанта чтобы продать лут, начинаются проблемы. Нада перерыть гору расходников:сталь, элиниум, руды ори и элу, элементальные камни, квестовый лут, натурка...Чтобы просто найти лут из ЮПа. Со временем запоминаю не спорю. Но ведь проще сделать временный сундук. В который весь лут (который надолго не задержится) можно былобы отложить.
Повторюсь, ненада просить 500 слотов, лучше по 150 но раздельно. -
Makcep, может тебе для одного сина и не надо. А многим надо. У меня, конечно, не все 300 слотов забиты. Но если скупаю одежку/оружие на заточку + сбегала в ниф и хочу передать торговцу лут на продажу, то проблемы с местом возникают. :roll:
-
@"Francois":
Makcep, может тебе для одного сина и не надо. А многим надо. У меня, конечно, не все 300 слотов забиты. Но если скупаю одежку/оружие на заточку + сбегала в ниф и хочу передать торговцу лут на продажу, то проблемы с местом возникают. :roll:
Если просить сделать больше слотов, то в скором времени попросят ещё добавить(с).
А разделить сундук самый центр. -
@"Makcep":
Если просить сделать больше слотов, то в скором времени попросят ещё добавить(с).
А разделить сундук самый центр.Если попросят, значит народу это надо. То что никому не нужно, это просить не будут никогда. Почему бы тогда не ввести, если столько желающих? Не для того ли вообще этот раздел форума? Или хотя бы можно наверно доходчиво указать причину, по которой нельзя ввести.
Предыдущий топик на эту тему был закрыт с таким обьяснением:
Пока никто из предлагавших не смог ответить, почему нужно увеличить кафру именно до 500 мест, а не 1000 или 5000.. Поэтому этот топик и апают, и ещё будут топики создавать с той же просьбой...
-
Но ведь и дабл рейт тоже много кто просит после падения сервера. Не всегда ведь вводят. А просить много чего могут. Но идея афтора мне нравится.
-
Дабл рейт и увеличенная кафра это немного разные вещи. Читы вводить не надо, надо вводить то что действительно полезно, и никак не влияет на игровой процесс. Кафра как раз одно из немногих таких предложений. Почему не вводят, я лично не понимаю. Явных причин против я не увидел ни в одном топике, в вариант что "лень вводить" верить не хочется. Может это технически невозможно, но администрация на эту тему ничего не говорила. Неужели не вводят из-за тех товарищей, кто говорит "Мне не нужно, значит против!" в различных вариантах?
-
Мне не нужно, значит против.
Добавте опрос
-
@"alien3":
Неужели не вводят из-за тех товарищей, кто говорит "Мне не нужно, значит против!" в различных вариантах?
Ну я то не против доп.слотов. Но лучше былобы разрезать сундук на 2 части вот и всё. -
Технически возможно, т.к. на лаггейме это есть.
Может просто жалко мне заплатить 10$ за идею :mrgreen: :mrgreen:
-
Украденую с другого сервера?
Что касается темы, 300 мест это много. Очень много. Если кто-то помнит, изначально было 100. И всем хватало, пока кто-то первый не закричал "жираф большой, ему видней"... эээ... то есть "хочу 300 места". Пропорционально кол-ву слотов в кафре растет размер бд и увеличивается время поиска в ней. Я не вижу никаких причин увеличивать кафру вдвое (т.е. до 600 мест) этим предложением.
-
Вообще то 100 мест было в те времена когда количество предметов, эквипа и карт в игре было вдвое, а то и втрое меньше ))) А если верить информации о будущих апдейтах, количество новых предметов там тоже немаленькое. Пока конечно хватает 300 мест, увеличение это лишь вопрос удобства, но в будущем это вполне может измениться ....
-
За 3 года игры кафра больше 100 не была перегружена.Держу там только то,что нужно,а не то,что пригодиться.
-
@"alien3":
Вообще то 100 мест было в те времена когда количество предметов, эквипа и карт в игре было вдвое, а то и втрое меньше ))) А если верить информации о будущих апдейтах, количество новых предметов там тоже немаленькое. Пока конечно хватает 300 мест, увеличение это лишь вопрос удобства, но в будущем это вполне может измениться ....Вполне логично. Было 100 мест, количество предметов, эквипа и карт в игре увиличилось вдвое, а то и втрое, по этому мест теперь тоже не 100, а 300. Юзай логику, а то пишешь, а не думаешь. -
Ок, намёк понят. Ждём увеличение мест в кафре вместе с новым эпизодом, в котором будут новый эквип и карты. Больше вопросов нет.
-
Товарищ Zeno, автор топика предлогал вообщето не добавить кол-во слотов в кафре, а сделать разделение 1го сундука на 2 половинки. А флудеры уже начали просить чтобы в этих половинках было по 300 слотов. :lol:
-
Читать много... ниасилил...
Но, как я понял.. люди жалуются на то, что на мотре есть то, чего нет на других серверах(маски)... и их главная мотивация-этот пункт...
Как вариант предлагаю сделать фикс, чтобы пис оф спирит не занимал место в сундуке...