Надоел альт ф4 на арене
-
The THING, да кстати, всему этому можно противостоять, а вот альт+ф4 никак.
Единстенные чары которые убивают ВСЕХ альт+ф4 читеров - это монки... Особенно всяких ЛК и палов. -
Проскакивала фраза "зачем нужен рэйтинг"... тогда к чему весь спор, пусть нажимают на альт+ф4 , вам же на рэйтинг все равно
-
Горец,ты можешь себе представить арену на сириусе без рейтинга?)))Как то вечером захожу на одну арену-все знакомые ,друзья согильдецы,альянс,на другую-тоже самое ,и аналогично на следущих,скукота смертная,а если сделать алт ф4 и убирать рейт ,то некоторые люди на арену почти не будут соваться.
Зы я не понял,за чар селект тоже отбираться рейт будет?
-
альт+ф4 во всех прогах, играх и т.д. стандартная функция быстрого выхода. Пусть она так и остаётся. Те кто при помощи этого уходит с поля боя. Пусть уходят. Этой команде 2 года (имеется ввиду 2 года серваку) за два года её не убрали и я думаю врятли будут замарачиваться убирть стандартную функцию.
Если кому-то не нравиться, выход один, просто не ходить на арену
, ну или другой выход быстро убивать чела :twisted: .
Вот ноют не поделу. То читеров на арене искали, найты на синов возникали из-за сол брейка, некоторые на найтов что те сильные. Просили поты пофиксить на арене, винги ну список можно продолжать. А результат один ноют те кто не может подстраиваться под ситуацию.
-
да убрать вообще рейтинг и все.из-за него все проблемы.
-
maddoom16
Ага и не говори. Из-за какой-то несчастной арены промыли админам все косточки с её фиксами. И им всё мало. -
Это вам хорошо говорить,что убижал и пофиг,а БС которые тратят на таких уродов деньги и так не могут получить удоволитворения от их смерти.
-
vics-, хм, уйди с поля боя без потри жизни в РЛ
присты имхо мочат медлено но верноалт+ф4 не во всех прогах выход(с сохранением)
-
Pret А кто сказал что Alt+F4 выход с сохранением? Как раз наоборот. Это в некоторых прогах спрашивается сохранить или нет. В играх же во всех сразу закрывает игру. Без всяких запросов на сохранение.
-
alt+f4 отключить не возможно. Если хотите предложить что-то полезное, думайте в сторону того, как на сервере распознавать, что клиент так быстро закрылся и что делать в случае, если это произошло на арене.
-
X Oleg, просто убрать рейтинг,уже предлагалось сотню раз )
-
@"Убица-Бабочек":
Проскакивала фраза "зачем нужен рэйтинг"... тогда к чему весь спор, пусть нажимают на альт+ф4 , вам же на рэйтинг все равнопонимаеш те люди которые нажимают альт ф4 делают это ради рейтинга если сделать так чтоб альт ф4 былбы невыгоден то его нектобы ненажимал потомучто я думаю некаждому хочеться по 10 раз в 10 минут заходить в игру......
-
@"DooM":
Горец,ты можешь себе представить арену на сириусе без рейтинга?)))Как то вечером захожу на одну арену-все знакомые ,друзья согильдецы,альянс,на другую-тоже самое ,и аналогично на следущих,скукота смертная,а если сделать алт ф4 и убирать рейт ,то некоторые люди на арену почти не будут соваться.Зы я не понял,за чар селект тоже отбираться рейт будет?
Чар селект можно сделать после 10 секунд последней атаки по тебе это всё нормально с этим можно бороться(кто то уже это говорил)убрать тока альт ф4 -
@"vics-":
альт+ф4 во всех прогах, играх и т.д. стандартная функция быстрого выхода. Пусть она так и остаётся. Те кто при помощи этого уходит с поля боя. Пусть уходят. Этой команде 2 года (имеется ввиду 2 года серваку) за два года её не убрали и я думаю врятли будут замарачиваться убирть стандартную функцию.Если кому-то не нравиться, выход один, просто не ходить на арену
, ну или другой выход быстро убивать чела :twisted: .
Вот ноют не поделу. То читеров на арене искали, найты на синов возникали из-за сол брейка, некоторые на найтов что те сильные. Просили поты пофиксить на арене, винги ну список можно продолжать. А результат один ноют те кто не может подстраиваться под ситуацию.
я не хочу чтоб убирали команду альт ф4 хочу только чтоб когда тебя допустим бьют на арене и ты нажав альт ф4 (чтоб сохранить рейтинг другова смысла невижу просто)потерял рейтинг какбудто тебя убили то я думаю в следущий раз ты не будеш нажимать альт ф4! Видимо ты меня немного непонял ! -
@"X-Oleg":
alt+f4 отключить не возможно. Если хотите предложить что-то полезное, думайте в сторону того, как на сервере распознавать, что клиент так быстро закрылся и что делать в случае, если это произошло на арене. Еще раз повторюсь есть такая тема что чар селект можно нажимать после 10 секунд после последнего удара по тебе а альт ф4 можно нажать в любое время я предлогаю просто тех кто в эти 10 секунд нажимает альт ф4 штрафовать рейтингом(чтоб не повадно было)!Если человек вылетел... его проблемы в каче бывают тоже вылеты и сливание %! -
X Oleg, Почему это невозможно отключить?)Ты не прав,отключить возможно,только это будет посягательство на компьютер пользователся,и,возможно ,будет считаться антивирусами как вирус,а прога то такая есть.
Gorets, От всяких хантов снайпов и тд не убежишь чарселектом,а от контакников не трудно,побегал и все дела.А за чар селект в эти 10 секунд штрафовать это бред,как будто ты с секундомером сидишь?
-
@"DooM":
X Oleg, Почему это невозможно отключить?)Ты не прав,отключить возможно,только это будет посягательство на компьютер пользователся,и,возможно ,будет считаться антивирусами как вирус,а прога то такая есть.Gorets, От всяких хантов снайпов и тд не убежишь чарселектом,а от контакников не трудно,побегал и все дела.А за чар селект в эти 10 секунд штрафовать это бред,как будто ты с секундомером сидишь?
я с сикундомером несижу но когда человека фризиш и начинаеш кастовать гаст он нажимает альт ф4 потомучто чар селект недаст выйти когда человек в статусе! -
Что если сделать так чтобы человек нажавший Alt+F4 либо чар селект при заходе в игру появлялся не на месте сейва а на той же самой арене имхо все останутся довольны.
-
Тут ещё всё зависит от того, что происходит при нажатии альт+ф4. Если клиент при этом закрывает сокет корректно и никак не рапортует серверу о том, что выход из игры был не совсем таким, каким он должен быть, то со стороны сервера никак не определить альт+ф4 это было или нет :roll: Если всё так и есть, то кроме модификации клиента или установки таймаута для всех типов отлогина ничего не сделать Х_х
-
SmazH, если бы сервер мог бы определять выход через альт ф4 - то это наверное уже пофиксили бы?)