Надоел альт ф4 на арене
-
альт-ф4 единственное оружие против неравноправия в игре ввиде гигантских пать союзов и т.д.
-
Имхо развели тут бред , выходит с альтф4 и что? получайте удовольствие вас бояться . Я не вижу тут никакой проблемы .
-
@"s1ot":
Имхо развели тут бред , выходит с альтф4 и что? получайте удовольствие вас бояться . Я не вижу тут никакой проблемы .
Рейтинг не получаешь. -
и что? не получил рейтинга и теперь нада убица?
-
А если манч? И пришёл на арену ради рейтинга?
-
нефиг ради райтинга приходить он ничего не даёт
-
альт-ф4 единственное оружие против неравноправия в игре ввиде гигантских пать союзов и т.д.
Seerer, тогда почему тебе так страшно его терять? не проще ли умереть и оказаться на кафре
-
не страшно просто когда они убивают начинают смайлики показывать гнусные ражть обзывать нубом и т.д.
-
а каксправитьсяс толпойиз 15 человек в соло?
-
и кстати давно пора запретить воскрешения на арене.
-
Seerer, заходи не бойся, уходи НЕ ПЛАЧЬ!
-
а каксправитьсяс толпойиз 15 человек в соло?
Вижу название следующей темы-предложения - "ДОЛОЙ ПАТИ НА АРЕНЕ" :evil:
Но идея мне нравиться т.к.я сам пару раз добивал "толстых" свордопроизводных 2ой и 3ей профы, а они крысятничали вышеописаным способом... :evil:
Так что я 100% ЗА!!!
-
Да даже если пати отключат на арене - заговоры никто не отменял. Тем более даже в пати бить можно -)
-
S1ot это тебе пофиг у тя скиллы бесплатные,придставь кокого БСам которые тратят по 100к зени чтоб убить танка,а он впоследний момент cваливает.
-
Топик закрываю, так как обсуждение ведется на грани между флудом и оффтопом, причем по теме раздела пвп/вое, а не предложений. Переносить тему в раздел пвп/вое не буду, так как там и своего мусора хватает =.