Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Ни первое ни второе ни третье не имеет право на существование :twisted:
-
Буду, и все так же буду дискридитировать бедных имигрантов, угу.
И все так же буду считать что в стране должно проживать как минимум больше половины коренного населения. -
Амон Сетт,ну это у вас на Дальнем востоке куда не посмотри кругом азия,а вот у нас в Сибире всё чин-чином.
-
L-karnitin, ну не скажи. Первые 16 лет жизни прожила в самой что ни наесть Сибири (Братск, в Иркутской области) Элементарно - на рынках 70% мигрировавших из Стран восточных (aka Китай), 20% орут вслед "Ай, дэвушка, какой вы красывый!"
Ни против тех, ни против других я ровным счетом ничего не имею, однако, живя в стране, надо бы уважать её жителей (ладно, фиг с ним, согласна быть "дэвушкой", но не "красывым", а еще лучше совсем не слышать подобного - так, приличия ради), а тем более русский язык. Тем более что угнетающее количество (по крайней мере девушек) идут в сферу услуг (aka торговля, даж парикмахеров видела), а там то уж точно надо ЗНАТЬ язык, ПОНИМАТЬ чего от тебя хотят и УМЕТЬ отвечать так, чтобы тебя тоже ПОНЯЛИ.
А вообще мне не жалко ))) -
L-karnitin, Незнаю как у вас, но в европейской части россии, если считать и нелегальных имигрантов то от корренного населения осталось где то 30% а то и меньше