Иконки гильдий
-
Можно ли сделать суперам или обычным премиумам возможность включения всегда видимых иконок гильдии над головами, как в гилд данжах?
-
а чем тебя снизу не устраивает?
-
догадайся
-
полезно
на каче вокруг меня бегают пара хантов+найт, и хилплизят
а потом оказываеться что один из них согольдиец, после этого приходится наводиться на всех похожих персонажей -
Есенин, Неприлично киллстилить у одногильдийцев, вот в чем проблема.
Я против.
Не имеет смысла , своих согильдийцев можно и по никам узнать, если они хил плизят, а если у ваших согильдийцев не хватает ума написать в чат - наводите мышкой или просто проходите мимо -
Тьомный Владыка, хм, я не помню ники всех своих согильдийцев
(+али)+ мульты
есть варианты идёшь по городу видишь "согилдиец" сиди СП/ХП востанавливает с иконкой его можно заметить, а вот невестись на всех мышкой сложнода и просто втретиться случайно со знакомыми будет намного проще
-
Сколько не играл никогда не возникало такой проблемы.
-
идея хорошая, только надо чтобы, отключалась за час до гв, а то выходишь с 1-го гейта и сразу видишь, кто собрался в гости.
-
Идея тру ибо наводить на каче часто некогда....
-
За. Порой бывает полезно.
-
За, неплохая идея, только если включая обычных премиумов :roll:
-
как вариант для премиумов показывать только иконки согильдийцев
-
@"Francois":
как вариант для премиумов показывать только иконки согильдийцев так даже лучше, так как все иконки видеть незачем или нужно бывает крайне редко. -
ТОгда уж иконки Гильды пати и Альянса
-
Жестоко больно,а если некоторым не хочется их видеть?
-
//наблюдение-на гв прист покастует тока после такого чата
20:43 КАСТАНИ ПОЖ
20:43 КАСТАНИ ПОЖАЛУСТАА
20:44 КАСТАНИ ПОЖ...
20:44 КАСТ
20:44 КАСТ//Команда на мой взгляд имеет смысл но добавит дополнительный "жор" трафика и повод для лагов) но смысл есть, особенно на арене, а то бывает валим али =(
-
Ghost of Priest, так в качестве команды: хочешь - включил, не хочешь - выключил.
-
@"Francois":
Ghost of Priest, так в качестве команды: хочешь - включил, не хочешь - выключил.Во, с тем чтоб включил\выключил я очень согласен, мне лично эта команда будет полезна только на арене.. какомуто человеку тока на полянке под пронту, короче я за!