Минус 1.
-
Предлагаю всем дружно влиться в Honor&Glory (шутка на правах рекламы и апа,хотя кстати мона ее и в реальность воплотить)
ЗЫ нам бы кстати союзники не помешали,так что если что-нить надумаете,пишите на ник mrBug или SenSo .
-
Ledt хочет к вам!
-
@"Bug":
Предлагаю всем дружно влиться в Honor&Glory (шутка на правах рекламы и апа,хотя кстати мона ее и в реальность воплотить)Эт вряд ли
ЗЫ нам бы кстати союзники не помешали,так что если что-нить надумаете,пишите на ник mrBug или SenSo
А эт Вы кому предлагаете?Ledt хочет к вам!
Свежее мяско Но в другой теме.Модераторов прошу отслеживать флуд.
-
пишите приваты на указанные никик,договоримся
насчет союзников-я обращаюсь ко всему МОТРу...который сможет показать неплохой онлайн и неплохие ВоЕнные качества -
@"Bug":
пишите приваты на указанные никик,договоримсяда ну тебя, противный
насчет союзников-я обращаюсь ко всему МОТРу...
мы ж не весь мотр ента не к нам тадамскоторый сможет показать неплохой онлайн и неплохие ВоЕнные качества
ну что они у нас "плохие", вы наверна уже убедились вчера/сегодня вечером/ночью -
Очень ждем тру монков 85-90+ В фул ПВП эквипе
-
По прежнему с замком. Ждём вас.
-
В атаку требуется стрипер пряморукий. Желательно витовый. Желательно одетый на 75%.
Так же нужен атак-виз.
Фан гарантирован! -
Нужны визы (с 50 джоба) или маги на визов (до 50 джоба) с адскими гипнометеорами, адскими гипноловами и адскими гипногастами (можно даже с адскими гипнофайрволлами, на край)!
Покажем нашим противникам кузькину мать! -
увлекшись дефом мы совсем забыли об атаке!
Бса бы витового, да танков одетых!
Сакра для первых имеет место быть -
у прякольно,я нашёл где АПать :mrgreen:
тяжко вам без мну кажись раз визов ищите :mrgreen: ну раз нужны значь нужны:
1)Танки(одетые)
2)БС(витовый)
3)ну и Визы(БЕЗ КРИВОРУКОСТИ И ТОЛЬКО С 50 ДЖОБА!!!!!!!!!)ЗЫ:суперский коллектив,лучше народа не найдёте на всё мотре :mrgreen:
-
наверное выше перечисленные ещё нужны=)
ЗЫ:нашёл интернет кафе теперь буду постоянно АПать=))(пока у ся не подключу обратно) :mrgreen:
-
@"МняХа":
наверное выше перечисленные ещё нужны=)ЗЫ:нашёл интернет кафе теперь буду постоянно АПать=))(пока у ся не подключу обратно) :mrgreen:
дружище, почитай пожалуйста 1 страничку ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ внимательно. Что там сказано про АПы?Люди добрые, люди лучшие, мы ждем Вас в своей обители!
Приходите к нам и не пожалеете! -
Наша политика - стать лучшими!
Ваши желания совпадают с нашими?
Значит пора к нам! -
Опять упали, вай нехорошо.
Гильдия остро нуждается в присте (приблизительно 70 лвл, аетерна) для совместного истребления черепашек с гильдийским кроссомНаша политика - стать лучшими!
Впрочем не перфекционистам тоже будем рады
-
Мы живы пока мы любим!
Присоединятесь к нам и быть может найдете свое счастье! -
Рыцарь Розы, ну ты хитрый лис... Нет чтобы написать - нужен прист 95+, с чувством юмора и опытом починки танков в экстремальных условиях
-
небольшие изменения в 1 сообщении
По прежнему требуются грамотные, а самое главное хорошие люди! -
руки, ноги, главное - Дружба!
Разыскивается еще одна гильдия в альянс!
Пожелания в приват -
по-прежнему необходим добротный али