MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Покраски чаров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    13 Сообщения 7 Posters 881 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sam3000S Не в сети
      Sam3000
      отредактировано

Ничего замудренного в моем предложении нету. Радость для беплатников (формально только получится) и опять же деньги серверу. Идея заключается в том чтобы продавать покраску, например: 2$ премиум покраска и 3$ смайл покраска. Выгодно, да и бесплатники будут довольны. Если сравнивать с ценой премиума, то я загнул цену покраски что-то...

Поиск юзал. Вроде такое не предлогали или форум по слову "покраски" ищет криво :roll: . Реализовать легче некуда и выгодно опять же серверу и бесплатникам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasterXM Не в сети
        MasterX
        отредактировано

Да предлагали уже, мини-премиумы =_=
        Вообщем я двумя руками поддерживаю, но предложение наше с тобой отменят 100%

• Sam3000S Не в сети
          Sam3000
          отредактировано

Спак еще денег не хочет? :roll: . Пиплы тут деньги :roll: . Команде сервера хорошо и мне гламурно :roll: .

• Е Не в сети
            Есенин
            отредактировано

в принципе рациональное предложение. Явный доход. Но помоему подрывается идея премиума.

• X OlegX Не в сети
              X Oleg
              отредактировано

Почему вам хочется платить 2-3$ за единоразовое применение одной единственной фичи, доступной премиумам, вместо того, что взять за 5$ полноценный премиум и пользоватся всеми фичами столько, сколько захочется?

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

@"X-Oleg":
                Почему вам хочется платить 2-3$ за единоразовое применение одной единственной фичи, доступной премиумам, вместо того, что взять за 5$ полноценный премиум и пользоватся всеми фичами столько, сколько захочется?
                Людям ненужны ревенджи, им не нужен вендинг - они ставят мерков так, оставляя клиент.. им нужна только покраска, зачем платить 5у.е. каждый месяц если можно заплатить 2у.е. на всю жизнь и все?

• X OlegX Не в сети
                  X Oleg
                  отредактировано

@"Впихун":
                  зачем платить 5у.е. каждый месяц если можно заплатить 2у.е. на всю жизнь и все?
                  Ты предлагаешь дать бесплатникам за 2 у.е. навсегда то, за что премиумы платят 5 у.е. каждый месяц? Это не полупремиум получается, а как минимум полуторапремиум какой-то.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                    Тьомный Владыка Заблокирован
                    отредактировано

X Oleg, Премиумы платят 5$ в месяц за ВСЕ бонусы.
                    Тут предлагаеться дать 1 бонус, за вполне солидную для него сумму
                    Но.
                    Sam3000, Скорее всего не ввидут, так как администрации выгоднее собирать 5$ в месяц с тех кто хочеть пускай только покраситься.
                    Чем дать за 2$ покраску непремиуму, ведь в таком случае покраска будет постоянной тоесть не надо будет каждый месяц платить $

ПС Я за, ибо мне из премиум бонусов так же нужна только покраска.

• Sam3000S Не в сети
                      Sam3000
                      отредактировано

Тьомный Владыка, дык они всеравно будут платить за тупые фичи премиума нарушающие баланс, а мне нужна только покраска. Ревенж мне нафиг не нужен. Захочу нарваться и убить, сделаю это.

X Oleg, а вот смари мазу: пол сервера не премиумы и они могут отдать 1-2$ за покраску на всю жизнь и премиум им также не нужен. Вывод? Да и еще стал премиум покрасился, перестал им быть и ГДЕ покраска О_О. Нафиг мне надо такое. Да (можно еще кто есть) за пожизненую покраску дам 10$... ради того чтобы иметь кавайную и гламурную покраску.

П.С. Кто сказал сделать одноразовой? Захотел перекрасится плати еще 😎 .Опять же доход...

• X OlegX Не в сети
                        X Oleg
                        отредактировано

Тьомный Владыка, Sam3000, в том-то и дело, что те премиумы, которые красятся, теряют покраску, если премиум спадет. И чтобы покраска не спадала, они платят по 5 у.е. в месяц. В сравнении с этим предложение покрасить непремиума навсегда за 2-3 у.е. слишком уж халявное.

• Sam3000S Не в сети
                          Sam3000
                          отредактировано

X Oleg, ну если они платят за премиум он зачем-то им нужен О_О, а мне нужна покраска навсегда.Ыыыыы я знаю что Спак сделает: покраска 4 цвета от гравити за 2 бакса :)))))))) Лан поднимем цену до 5$ навсегда покраска. Пофиг сколько, хочу навсегда и решать не мне сколько %)

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                            Тьомный Владыка Заблокирован
                            отредактировано

Sam3000, Тебе же сказали = это не выгодно для администрации.
                            Торговаться тут бесполезно

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Предложение уже было.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение