Покраски чаров
-
Ничего замудренного в моем предложении нету. Радость для беплатников (формально только получится) и опять же деньги серверу. Идея заключается в том чтобы продавать покраску, например: 2$ премиум покраска и 3$ смайл покраска. Выгодно, да и бесплатники будут довольны. Если сравнивать с ценой премиума, то я загнул цену покраски что-то...
Поиск юзал. Вроде такое не предлогали или форум по слову "покраски" ищет криво :roll: . Реализовать легче некуда и выгодно опять же серверу и бесплатникам.
-
Да предлагали уже, мини-премиумы =_=
Вообщем я двумя руками поддерживаю, но предложение наше с тобой отменят 100% -
Спак еще денег не хочет? :roll: . Пиплы тут деньги :roll: . Команде сервера хорошо и мне гламурно :roll: .
-
в принципе рациональное предложение. Явный доход. Но помоему подрывается идея премиума.
-
Почему вам хочется платить 2-3$ за единоразовое применение одной единственной фичи, доступной премиумам, вместо того, что взять за 5$ полноценный премиум и пользоватся всеми фичами столько, сколько захочется?
-
@"X-Oleg":
Почему вам хочется платить 2-3$ за единоразовое применение одной единственной фичи, доступной премиумам, вместо того, что взять за 5$ полноценный премиум и пользоватся всеми фичами столько, сколько захочется?
Людям ненужны ревенджи, им не нужен вендинг - они ставят мерков так, оставляя клиент.. им нужна только покраска, зачем платить 5у.е. каждый месяц если можно заплатить 2у.е. на всю жизнь и все? -
@"Впихун":
зачем платить 5у.е. каждый месяц если можно заплатить 2у.е. на всю жизнь и все?
Ты предлагаешь дать бесплатникам за 2 у.е. навсегда то, за что премиумы платят 5 у.е. каждый месяц? Это не полупремиум получается, а как минимум полуторапремиум какой-то. -
X Oleg, Премиумы платят 5$ в месяц за ВСЕ бонусы.
Тут предлагаеться дать 1 бонус, за вполне солидную для него сумму
Но.
Sam3000, Скорее всего не ввидут, так как администрации выгоднее собирать 5$ в месяц с тех кто хочеть пускай только покраситься.
Чем дать за 2$ покраску непремиуму, ведь в таком случае покраска будет постоянной тоесть не надо будет каждый месяц платить $ПС Я за, ибо мне из премиум бонусов так же нужна только покраска.
-
Тьомный Владыка, дык они всеравно будут платить за тупые фичи премиума нарушающие баланс, а мне нужна только покраска. Ревенж мне нафиг не нужен. Захочу нарваться и убить, сделаю это.
X Oleg, а вот смари мазу: пол сервера не премиумы и они могут отдать 1-2$ за покраску на всю жизнь и премиум им также не нужен. Вывод? Да и еще стал премиум покрасился, перестал им быть и ГДЕ покраска О_О. Нафиг мне надо такое. Да (можно еще кто есть) за пожизненую покраску дам 10$... ради того чтобы иметь кавайную и гламурную покраску.
П.С. Кто сказал сделать одноразовой? Захотел перекрасится плати еще
.Опять же доход...
-
Тьомный Владыка, Sam3000, в том-то и дело, что те премиумы, которые красятся, теряют покраску, если премиум спадет. И чтобы покраска не спадала, они платят по 5 у.е. в месяц. В сравнении с этим предложение покрасить непремиума навсегда за 2-3 у.е. слишком уж халявное.
-
X Oleg, ну если они платят за премиум он зачем-то им нужен О_О, а мне нужна покраска навсегда.Ыыыыы я знаю что Спак сделает: покраска 4 цвета от гравити за 2 бакса :)))))))) Лан поднимем цену до 5$ навсегда покраска. Пофиг сколько, хочу навсегда и решать не мне сколько %)
-
Sam3000, Тебе же сказали = это не выгодно для администрации.
Торговаться тут бесполезно -
Предложение уже было.