MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

World Cup 2006, Германия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    131 Сообщения 41 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • b0rn_to_kiLLB Не в сети
      b0rn_to_kiLL
      отредактировано

Первая в истории победа Украины на Чемпионате Мира 🙂 Даже в моём маленьком городишке после матча ТАКОЕ Творилось, что ппц.. 🙂 Надеемся победить, или сиграть в ничью с Тунисом 🙂 Тогда будем продвигаться дальше..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OdisO Не в сети
        Odis
        отредактировано

Чемпионом станет Испания, собственно за нее и болею 🙂

• E Не в сети
          E668
          отредактировано

@"eyeless":
          Мега-гратсы Украине.

ух-ты! какой контраст с российскими спорт-форумами, где в 90% о Украине пишут что-то вроде "езжайте домой жрать свое сало".

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

E668, а что, я уже не могу порадоваться за украинцев? :roll: У меня там друзей полно, так что наравне с Италией болею и за Украину :roll:

• CarloSC Не в сети
              CarloS
              отредактировано

вот.
              падонковский язык правда уже в одном месте сидит, но зато все наглядно и местами забавно

ps - Italy rocks

• LegoLsL Не в сети
                LegoLs
                отредактировано

Португалия,Испания,Бразилия,Аргентина-вот мои команды... Скажете много? Всех люблю почти одинаково.

• LegoLsL Не в сети
                  LegoLs
                  отредактировано

хотя че я теряюсь-УКРАИНА.

УКРАЇНА-моя Батьківщина, моя ненька і рідна земля!

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

разочарован. думал, будут гудеть до утра.

• halasH Не в сети
                      halas
                      отредактировано

Рад за сборную Украины.
                      Расстраивають наши тупые комментаторы, которые брызжуть слюной от Гурса Хидинга и кривоногих неудачнегов - сборной России по футболу.
                      Да, достают комменты о непомерной крутости и адекватности нашего судейского состава, в частности, г. Иванова, который не заметил пенальти на чистом месте в виде йокко гери (хз как это называется в карате) применненному к нападающему сб Голландии, зато многие карточки дал по делу, браво! - дайошь финал вторых составов.
                      Зато Вася Уткин отжигает : "Некоторые горе-специалисты считают, что приглашенный Гурс Хидинг нарушит стиль игры Российской команды, я спрашиваю, а вы видели этот стиль когда-нибудь?" и много всего.
                      Единственный нормальный комментатор среди стайки неадекватных патриотично настроенных идиотов.
                      Народ, вы никогда не обращали внимание на этих людей - российских комментаторов матчей по футболу? Они портят вкус игры...
                      Если Украина не будет играть с Германией - буду болеть за нее, но боюсь, что дальше они не пройдут :roll:

• ВиаЛеttаВ Не в сети
                        ВиаЛеttа
                        отредактировано

Фудбол стало смотреть интересно... 😞 😞
                        Бразилия Рулит... 3:0... 😞 😞
                        PS... Рональдо красава...

Врядли Украина с Италией справиться 😞 😞

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                          АБЫРВАЛГ Заблокирован
                          отредактировано

финал будет Италия : Бразилия, победит Италия.

хотя болею за Аргентину и Испанию 😉

Бразилия невыиграет потому что статистика их зарулит 😉

1. идет чередование Южная Америка/Европа, сейчас очередь Европы 😉
                          2. на территории Европы побеждают европейские команды 😉
                          • АБЫРВАЛГА Не в сети
                            АБЫРВАЛГ Заблокирован
                            отредактировано

@"halas":

Зато Вася Уткин отжигает : "Некоторые горе-специалисты считают, что приглашенный Гурс Хидинг нарушит стиль игры Российской команды, я спрашиваю, а вы видели этот стиль когда-нибудь?" и много всего.
                            Единственный нормальный комментатор среди стайки неадекватных патриотично настроенных идиотов.
                            Народ, вы никогда не обращали внимание на этих людей - российских комментаторов матчей по футболу?

Маслак тоже нормуль, они единственные кто соображают в футболе, остальные коментируют все подряд, начиная от фигурного катания, заканчивая плаваньем и керлингом 😛

• halasH Не в сети
                              halas
                              отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":
                              остальные коментируют все подряд, начиная от фигурного катания, заканчивая плаваньем и керлингом 😛
                              Вот я и думаю, откуда набирают энтих брюзжащих недокомментаторов.
                              P.S.: Думаю в финале будет опять Бразилия - Германия, но на сей раз немцы бразильцев если не раскатают, то переедут!
                              P.P.S.: Поздравляю самого себя со сдачей диплома!

• ВиаЛеttаВ Не в сети
                                ВиаЛеttа
                                отредактировано

Надеюсь на чудо... Болею за Италию... 🙂
                                ЗЫ: halas, МЯ тебя понимаю... и тоже поздравляю...

• F Не в сети
                                  Finkel
                                  отредактировано

Аргентина или Италия будут играть в финале с другой стороны или Испания или Бразилия.
                                  склоняюсь все же что будет финал Аргентина Испания .

• ВиаЛеttаВ Не в сети
                                    ВиаЛеttа
                                    отредактировано

Ну, не по делу штрафной испанцам назначили и французы забили вторую банку... :twisted: :twisted: Ну не па делу вофсе...
                                    Выключила телевизор... Не хочу такое глядеть... :twisted: :twisted:

• b2rtB Не в сети
                                      b2rt
                                      отредактировано

Не выйдет Италия, 3-е или 4-е место. Укрина, елси не сотворит чудо вселенского масштаба - поедет домой, после матча с Италией. Хозяева чампионата буду зубами за мячеГ держаться, скорее всего одолеют Аргентину.

Англия-Португалия - скорее всего Португалия выйдет, по известным причинам.
                                      Бразилия-Франция, здесь больше шансов у наших кофейных поставщиков.
                                      Думаю Бразилия выйдет в финал, есть все шансы. По игре показала - отличные результаты. Но чампами я бы не хотел, чтобы стали именно они.

• CBuHC Не в сети
                                        CBuH
                                        отредактировано

шфранцузы 1й гол забили из вне игры, судей на фарш

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                          АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                          отредактировано

вчера против Испании играла сборная Африки с 3 легионерами из Европы, негры победили :roll:

• FARSHF Не в сети
                                            FARSH Заблокирован
                                            отредактировано

кто там в финале ? Франция vs Германия ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение