Как часто занимаемся ананизмом
-
b0rn_to_kiLL, а может обратный процес пойти)) потом лягушку прийдеца искать что бы разрешить проблему)
-
Какюу легушку? О.О
-
может, которую нада поцеловать - и принцесса получицца?
-
или аккуратно лизать
до эффекта..
:< -
Лизать лягушку? О.о До эффекта тошноты? )
-
вы анегдот не знаете что ли про лягушку волшебную? О____О
-
Я знаю один про лягушку=)
Идет Иван Царевич по лесу, настроение поганое, грибы пиннает и т.д.
И видит впереди лягушку, ну проходит знач мимо, а она и говорит ему человеческим голосом:
-Поцалуй меня Иван Царевич и обращесь я в "офигительную" девушку и буду тебе женой.
Подумал Иван и поцеловал лягушку, та превратилась в "офигительную" девушку. Ну Царевич парень не промах, тут же "отженил" её, встает и начинает собираться в обратный путь. А лягушка ему и говорит:
-Иван Царевич, а какже жениться?
Обиделся Ванька, рассверепел и кааааак даст "красотке" прямо в лоб. Та перекувыркнулась назад 4 раза, ударилась оземь, и снова превратилась в лягушку. Иван Царевич постоял над ней, подумал немного, взял и положил в карман:
-А удобная всетаки штука!
Это не тот? -
ышо прa лягужгу...
В одной сказочной семье родился принц. И рос этот принц, как и полагается, не по дням, а по часам. А вместе с принцем росло и его хозяйство. Вырос принц, женится ему нужно, а ни одна принцесса не хочет за него замуж идти - как видят его хозяйство, сразу пугаются и убегают. Переживал бедный принц, маялся. Наконец кто-то дал принцу совет сходить к старому колдуну. Выслушал старик его и говорит:
- Твоя проблема, принц, решается очень просто. Иди сегодня в полночь на болото, там лягушка сидит. Не простая лягушка, лягушка-царевна. Ты ей скажешь: "Лягушка! Будь моей!" А она тебе скажет: "Нет!" И тогда твое хозяйство сразу уменьшится.
Обрадовался принц, еле ночи долждался. Пришел на болото, точно - сидит лягушка в короне. Принц воскликнул: "Лягушка! Будь моей!" Лягушка глянула презрительно и отрезала: "Нет."
Пришел принц домой, смотрит - уменьшилось хозяйство, но все равно еще большое. Пошел он на болото и на следующую ночь. Какая удача, опять лягушка сидит! "Лягушка! Будь моей!" - крикнул принц. "Нет!" - ответила лягушка. Прибежал принц в замок, смотрит - снова уменьшилось хозяйство, еще немного и будет как у всех нормальных принцев! Снова принц помчался в полночь на болото, снова увидел там лягушку. "Лягушка, ну лягушка, ну будь моей!" - в полном восторге закричал принц. Лягушка медленно повернулась к нему: - Я же тебе уже сказала, принц: нет, нет, нет, нет, нет и еще раз НЕТ!!!!
- Твоя проблема, принц, решается очень просто. Иди сегодня в полночь на болото, там лягушка сидит. Не простая лягушка, лягушка-царевна. Ты ей скажешь: "Лягушка! Будь моей!" А она тебе скажет: "Нет!" И тогда твое хозяйство сразу уменьшится.
-
А правда что в армии в хавчик БРОМ добовляют что бы дрочить не хотелось?Слышал из разных источьников.
-
Mopo3ko, Бром - элемент, успокаивающий нервы человека) Если брома будет слишком много, то человек заснет вечным сном. В армии используется для примерного поведения солдат.
-
Samandra, вооо этот угу)
-
По нескольку раз в час на пару с Хидэки сидя напротив друг друга :lol:
-
Chibi, скрины в студию.
-
Mopo3ko, от брома не дрочить не хочется, а банально не стоит.
-
Одинокий Странник - сочувствую...
-
Скажи Брому - решительное НЕТ!
-
@"Тьомный-Владыка":
Скажи Брому - решительное НЕТ!
А эрекции - решительное ДА! -
И анацефалам - решительное УБЕЙСЯ!
-
@"Johram":
А эрекции - решительное ДА!Вспомнил - у нас на парте в одной аудитории нацарапано:
[code:1wd98rtx]Сижу на лекции -
у меня эрекция.
Ничего не понимаю -
парту поднимаю...[/code:1wd98rtx] -
Хех...
У нас пишут другие стишки.
"Легче вскрыть на жопе вены
Чем дождаться перемены." И тогдалее.