Сириус ГВ 08.06.2006
-
Amigo, Амиго был у нас в дефе оО Странно, наблюдал за появлением людей в прекасте, либо тебя там не было, либо ты слег моментально, потому что если бы я тебя увидел то не пожалел бы азурку, тем более марков за черепушки дают.
Всё, теперь точно ушел... -
Хм... шутники. Креол, я не про граматические ошибки, а про опечатки.
Человек имел ввиду одно, но пропустил слово - зачем придераца к словам? -
ибо флудить больше не о чем
вот и придирается )
-
а... ну так сразу бы и сказал: "ап"
-
чувааакиии ))))))))))))))
а пачаму некто не тикнулЪ в слова "ащыпгы" ?)))))))))))Вот вы придираетись, ибо абыдно ))))))))
Вот я просто ржу )))))
2 Amigo,
Я не адекватный чувак фром дарксайд оф драмнбасс )))
А ты внатуре о Юморе только в научных трактатах читал? или это слухи?... ))) -
Хм без браги, 5 визов, без азуры, без локи))) те самой несмешно? и почему же нас никто снести тогда незахотел, хотя забегали к нам шпионы из мелких гильдий, проведать обстановку.
PS хотя лестница там широкая половину дефа невидно если находиться с другой стороны, возможно ты действительно и неувидела!
-
Давайте я отпишусь по поводу Бри 3.
В ТимЧат волки долго говорили, что ФР и ЦЦ сели в Бри 3. В это время мы разбирались с переброской мобильного дефа в Чу 4, как только деф был установлен, атака полетела в Бри 3.
Добежали до имп рума, перед ним стояли волки. Человек 8, не больше. Нас было 10 человек, без барда, так как он остался в Чу 4. Волки, похоже, именно нас и ждали (у них, кстати, тоже барда не было). Быстренько скомандовав атаку, мы ломанулись. Пара человек умерло в прекасте, остальные растянулись по всему имп руму (он имеет достаточно гадкую форму). В последствии, на кафру улетел еще 1 наш человек. Потихоньку пробились к импу, начали бить (из Чаоса, вроде мы с Кидом) под ударами и санками, но основные силы - наши крузы (в основном, ГК), продолжали мяситься с защитниками. Потом в имп рум залетели Хаки. Кто-то кинул ЛП на имп и секунд через 15, имп упал. Били ли Хаки имп, я не помню. Кто кинул ЛП, тоже не заметил. Если ЛП кинула Блеки или кто-то из Волчат, то скорее всего, замок взяли бы и без Хаков (но не без Волчат). Если кто-то из Хаков, замок бы без них не взяли. ЛП там очень сильно порешал, так как у пристов было тяжело сбивать санки. -
fusionm,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.novak.ru/about/">http://www.novak.ru/about/</a><!-- m -->
:lol: :lol: :lol: -
Cliff,
сосбстно что и было сказано ))
Creol,
он самый )) типа мой кент и проводник в мире днб
-
хехе... оки...ч2 вынесли хаки+волки+1хприст хаоса, б3 вынесли хаос+волки+1саг хаков.... интересная тенденция... уже началась интерпретация над способами вашего слития... :lol:
-
SoulBringer, всем вообще пофиг=)) Может кроме самих хаков=).
-
SoulBringer,
а что было в чу2??? из чу2 нас никто не выносил, мы туда тихо сели под конец гв.Далее меня волнует твое зрение соул, я даже готов купить тебе витаминок немного, если на скрине колхоз хаков называется - 1 саг, или за сагом невозможно углядеть остальную толпу, то это деградация зрения ппц какая. Соул не сиди за компом более 1 часа подряд. Пей витаминки, купи расслабляющие очки. :roll:
Вот он тот самый единственный саг хаков. и 3 танка хаосов, те кто выжил и снес наф ФРоССю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius172.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius172.jpg</a><!-- m --> -
@"SoulBringer":
хехе... оки...ч2 вынесли хаки+волки+1хприст хаоса, б3 вынесли хаос+волки+1саг хаков.... интересная тенденция... уже началась интерпретация над способами вашего слития... :roll:
:roll: -
fusionm,
патстава!
фаташоп!
Подлые технологии ч0рноогоо пиар!! -
еще момент перед входом в имп рум в Б3 вспомнил - когда к приготовившимся войти вышел круз ССов и сделал около 5 ГК. Особенно эти многочисленные попытки весело смотрелись т.к. там лежало ЛП :twisted:
одно из 2-х либо бедный круз не знает что такое ЛП, либо играет без эффектов - искренне надеюсь что 2-е :twisted:
но вы на всякий случай расскажите там своим ГКшникам что такое ЛП :twisted: так для профилактики - а то будут удивляться как так стока ГК сделал а на кафру никто не улетел :twisted:
жалко скрина не сделал -
Rexby,
А ты Бри попраси ))) он умеет ))) -
Rexby,
ГК играл без ээфектов и пытался выйти на помощь прорывавшейся бске. Потом уже те кто у кого эффекты на хоткее сказали что перед импом лп. -
ЗЫ предлагаю инвент 3х скринов сделать обязательным, та гильдия которая этого не сделала - незачот и минус 5 баллов респекта ))).
-
@"fusionm":
Rexby,ГК играл без ээфектов и пытался выйти на помощь прорывавшейся бске. Потом уже те кто у кого эффекты на хоткее сказали что перед импом лп.
эх... и как люди без эффектов играют, отключал эффекты на ГВ тока пару раз и то в дефе - чтобы лучше видеть кто вошел и диспельнуть вовремя
хотя можно было и не напрягаться - все равно если входят к нам то по одному, максимум по двое, так что можно сказать так для тренировкикамешки потратил
а так эффекты всегда включены - без них скучно -
Rexby,
Эмс, у меня лично, с эффектами, деф иногда долго достаточно грузится.