Сириус ГВ 08.06.2006
-
Хм... по сути бф была всегда просто они немного разошлись и месяц играло очень мало человек... сейчас мы восстанавливаемся.
Хм... дефа ч2 непомню хоть убей. Помню как на первом гейте меня месило человек 8-10... убивали но не сразу - мог отлечица мастелки не ел. Так как тем составом мы бы не взяли ч2 мы ушли в якие-нить лотерейки. -
Деф в Лу1 ужасный, забегала за полчаса до ГВ посмтреть деф(от скуки), без мдефа(шмот забыла сменить, был шмот на инт(дефили от АА)) прожила 1-2 минуты, 2е трапов съела, ни одной мастелы не было скушано( хотя мдеф был всего 10, а не 50+ как в обычном шмоте). Есть 3 скрина, выложу попозже, на дефе вроде 5 визов. 1 кастует Юп без браги. На скринах посмотрите.
-
Амелина - пасиба - ето как раз то что хотел узнать.
-
о, даешь БФ к нам в гости, синька второе ГВ лежит...
-
Amelinochka, а зачем смотреть деф за полчаса до гв? :roll:
Тем более как можно за полчаса до гв есть трапы, не есть мастелы и прожить 2 минуты?
Или в лу1 гв 24 часа в сутки 7 дней в неделю? :roll: -
Думаю имелось ввиду за полчаса до конца гв )).
-
@"Amelinochka":
Деф в Лу1 ужасный, забегала за полчаса до ГВ посмтреть деф(от скуки), без мдефа(шмот забыла сменить, был шмот на инт(дефили от АА)) прожила 1-2 минуты, 2е трапов съела, ни одной мастелы не было скушано( хотя мдеф был всего 10, а не 50+ как в обычном шмоте). Есть 3 скрина, выложу попозже, на дефе вроде 5 визов. 1 кастует Юп без браги. На скринах посмотрите.оооооооооййййййй слёёёёёёёёёзыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Амели )))))))))))))))))))
без тебя этот топик мало терят )))))))))))))))))))
ржууууууууууууууууу))))))))))))
несити меня конииии несити меня пьйааанооооооогооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))ЦИТАТА!!!!!!!!!(КУСКАМИ ОБРЕЗАААЛ))))))):
Деф в Лу1 ужасный, забегала за полчаса до ГВ посмтреть деф(от скуки), без мдефа...прожила 1-2 минуты, 2е трапов съела, ни одной мастелы не было скушано...сть 3 скрина, выложу попозже, на дефе вроде 5 визов. 1 кастует Юп без браги. На скринах посмотрите.ТЫ УМЕРЛА-ТО СО СМЕХА ИЛИ СТРАХА?????????)))))))))))))))))))))
P>S>
ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ
забегала за полчаса до ГВ посмтреть деф -
я не один такой внимательныыыыыйй)))))))))
-
Хочу скины глянуть, там не было и минуты (чисто по моему субъективному мнению), трапы она действительно съела, насчет мастелл не знаю, виз какой-то странный был, вместо того, чтобы стоять в браге - стоял на противоположном бортике.
-
PlaguE,
Так когда сиё чудо природы заходило-то?)))))_ -
скорее .. ты не один такой недогадливый )))
-
Маруся,
пофиг ))))
Экзамен на 5, Амил почитал ))) теперь осталось нормально драм отыграть на дискотеке и ваащеее день удался ))))))) -
лично я сразу понял что имела ввиду Амелиночка... малоли очепяток на свете? ты все время пишешь правильно? не верю.
в гости пока не придем - пока что... МУ-ХА-ХА-ХА-ХА
-
Creol, первый раз чуть позже середины ГВ, потом привела ещё нескольких под конец ГВ...
Очень хочу скрины видеть, хорошо бы со шмотом, количеством мастелок, хп и прочее, а то знаем мы вас -
Bor,
- Мне лесом)))))
- Пасты в ворде проверяю обычно, если не уверен в граматике )))) А так - ткни меня в ащыпгы :shock: :shock: :shock: ))))))))
-
Амели даешь скрины в студию!!
Creol,
Ты драм играешь?? А ник Novak тебе чтонить говорит )).
-
Creol, пАсты, граматика, или это было так задуманно??
Всё, ушёл потусить маленько, чего и всем желаю. Надеюсь к приходу будут скрины -
@"Creol":
ПАсты :lol: :lol: -
Creol, не стоит выпячиват ьсвою невменяемость, все поняли, что она имела в виду, если этого не понял ты, то это говорит о твоём уме, а не о её. Сам забегал тогда с ней, забежал немного вперёд, там лагнуло и застанил мну гк, не успел сафети кинуть, какого же было моё удивление, чкогда это чудо виза без тары с гк не убило=) Ну а дальше амели рассказала=).
-
@"Creol":
Bor,- Мне лесом)))))
- Пасты в ворде проверяю обычно, если не уверен в граматике )))) А так - ткни меня в ащыпгы :shock: :shock: :shock: ))))))))
проверяешь, говоришь? )) нЮ-нЮ .. слово грамМатика с двумя "м" пишется )))