Команда отключения ПвП рейта.
-
Хотелось бы команду отключения рейта наподобие как отключается участие в сумрачных войнах.
На арену хожу не за рейтом, но всеравно обычно в районе 900-1100 накапливается, приходится сливать любому желающему с малым рейтом (чтобы быстро), ибо нелюблю выкрики "ухаха мине дали за кроса +12!!!111".
Просто раздражает еще отношения вроде "у тебя мало рейта, ты нуп".Нивкоем случае я нежалуюсь на мой маленькйи рейт, захотел бы и шел бы набивать с хайпристом, но хожу обычно соло.
Насколько я знаю на оффе такого рейта вообще нет, вот хотелось бы иметь возможность отрубать его - ни я неснимаю рейта, ни мне.
Надеюсь меня поймут те кто ходит на арену не ради рейта...
-
И сделать использование команды одноразовым. Иначе против.
-
Akkuch, да пусть хоть навсегда отрубается командой, или допустим на неделю, недумаю, что у меня (надеюсь у многих других) появится желание специально ходить на арену ради рейта.
-
Я высказал мнение, что команда должны быть единоразовой. Можно сделать ее многоразовой, но кушающей билеты. Во избежание злоупотреблений.
-
хожу ради рейта=\ бесит када сливают несколько раз подряд по 20+
-
Имхо в данном случае "всеравно обычно в районе 900-1100 накапливается, приходится сливать любому желающему с малым рейтом" лучше ввести команду на обнуление пвп рейта
-
Психопат, или так, но тогда как будет обидно, если я со своим нулевым рейтом солью какому-нибудь рейтенгисту -60.
-
Да вобще отключть рейт,тогда не будет такой херни,что заходи монк азурит жмёт альт ф4 за 400 зени регенит сп опять заходит.........ну и всё по кругу.И вобще тогда прикротится постояное юзание альт ф4 у всех классов.
-
Хммм.. Доработка предложения аккуча.
Допустим - отключаеться рейт на совсем(без участия билетов)
Что бы рейт вновь стал считаться надо заплатить 2-3 билета.
Исключит злоупотребление, кому рейт не нужен будут споконо ходить с отключенным а кто пытаеться манчить рейт будут платить много билетов
Если в такой форме это введено я начну оплачивать себе премиум о.О