Син на ГВ
-
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
- Подскажите как лучше надеть сина на ГВ?
- Как повысить аспд ( какими средствами ) ?
- Статы подходят для ГВ?
- Какие карты в моде у синов?
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Пока всё.
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
вот сылка на скрин моего сина:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20407">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20407</a><!-- m -->:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Пауль Ландерс, помоймуй флуд смайлами заприщен))) Мунлайн флауер помоймуй вообще нету ни у кого(или я хз,может кто-то выбил и особо не распространяется.хмм..99 аги..мало стр,а толку от сина?)Похоже на дд ,только силы мало,ну имп може тразбить если прекаст каким-то чудным образом проползет.
-
Извиняюсь за смайлики
.
Спасибо, услышыл только печальные известия.=(
Мож, что подскажите?
Я не знаю, что такое дд.
А толк от сина помойму есть, Дал там двумя или тримя (может и больше) сониками и убил (правда на танках не испытывал). -
DooM, скрин сина не с мотра
Для гв син мало подходит, разве что критовик.. Нужно делать кросса. -
Ещё вопрос на одном серваке с быстрым качем я обнаружил, что можно качать статы за 99. Например аги 300 или там что-нить ещё.
А на MOTRе возможно? Я бы проверил только мне не хватило 1 ск поинта. -
это калькулятор или нет?и что у тебя стоит в мантии?
если кальк,то скажи ссылку) -
я не понимаю,какого х вы суетесь сюда -- или у ваших крутых серверов нету форумов и крутых папок,которые все подскажут? --
-
Рыцарь Розы, скрин не с MOTRa это точно. Однако название сервера не буду говорить. Я выложил скрин, чтобы поучиться на своих ошибках, то есть узнать как правильно качать и что качать. Пока что у меня син на мотре 60 левела. Вот скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20408">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20408</a><!-- m -->
-
В мантии стоит Choco Карта. Хватит на меня орать обидно же
.
-
Статы больше 99 не качаются.
З.Ы. Скажи на том сервере какую прибавку к скорости дает мун? Аги ап увеличивает ее?
-
Пауль Ландерс,
- Эквип на мдеф. Рагнамуф, кошка, кристал пампсы и тд. Желательно иметь рыбу, а так же марк или друид. Перекаст проходить с тарой в руках.
- Мм, на аспд в большей степени влияет аги, в меньшей декс. Повышай эквипом на увеличение аги и кастами (аги ап, блесс, марионетка, госпел и тд.)
- Силы мало имхо.. бить имп конечно сможет, но конкурировать с кроссами и лк просто не способен.
- Как обычно.. мантис, кобольд (на крит), кукре (для аги фриков) и тд. в рингах или брошках, матир или антик (если обувь +9 или +10), райдрик или виспер в мантию, тара в баклер, в броню что-нибудь.. (там пеко или пупа или карты на статы, как пикки). В голову что нибудь с бонусами к статам. Оружие зависит от билда, способов прокачки и т.д. (но к айс пик должен стремиться любой син).
Но это так примерно, пишу ориентируясь на себя.
з.ы. а на кой спамить смайлами? Что бы быстрее заметили?..
-
@"Рыцарь-Розы":
Пауль Ландерс,з.ы. а на кой спамить смайлами? Что бы быстрее заметили?..
неее, чтобы красиво было и приятно на глаз. -
AprioriK, не буду рекламу делать. сам сервер официально не существует это типо HOME(домашний).
-
ОМГ как прочитал первый пост чуть инфаркт не хватил)
для гв нужен не син а синкрос) если син то наткрит и антистан(хотя бы с глорией) -
Пауль Ландерс,
Мне ультрафиолетово на сервер. Мне интересна работа карты мун лайт.
-
Пауль Ландерс, извини конечно, но статы на 1м скрине ввергли меня в состояние некоторой прострации.
- Стат, выкачанный в 99 - недокачанный другой стат (с) В твоем случае это стр.
- 30 дексы и 30 лака не имеют практического смысла. С такими статами ты по достаточно агильным мобам будешь мисать без мумок, и не сможешь критовать без дополнительных карт (ака сс, кобольды).
- 60 стр - мало без критов. Урона на гв по танкам не будет вообще. Да и с критами будет мало.
Одним словом, тот син, который на 1м скрине на гв не сможет ровным счетом ничего.
В общем, почитай гайды, и хотя лично я считаю, что только на их основе вряд ли можно получить что-то хорошее, возможно, они чем-то тебе помогут.
-
ИМХО, надо качать до Assassin Crossa!
Какой максимальный дамаг можно сотворить с танком (Инфляторами +6)? При хорошем билдеHamrak, спс я понял. Всё таки научился на ошибках.
Можно вопрос на прямую сколько стр качать надо? -
а пофигу на билд есть сть 130 стр+госпель)и едп)
-
Имхо, 130 стр много. Слишком сильно режутся другие статы. 110-120 с блессом - самое то по-моему. Там же еще на антистан нужно виты набрать, без него на гв никак. Всякие там госпелы для получения антистана лучше не учитывать, не всегда бывает такое счастье)
-
Это я так,сказал,
Какой максимальный дамаг можно сотворить с танком