Син на ГВ
-
Пауль Ландерс,
Мне ультрафиолетово на сервер. Мне интересна работа карты мун лайт.
-
Пауль Ландерс, извини конечно, но статы на 1м скрине ввергли меня в состояние некоторой прострации.
- Стат, выкачанный в 99 - недокачанный другой стат (с) В твоем случае это стр.
- 30 дексы и 30 лака не имеют практического смысла. С такими статами ты по достаточно агильным мобам будешь мисать без мумок, и не сможешь критовать без дополнительных карт (ака сс, кобольды).
- 60 стр - мало без критов. Урона на гв по танкам не будет вообще. Да и с критами будет мало.
Одним словом, тот син, который на 1м скрине на гв не сможет ровным счетом ничего.
В общем, почитай гайды, и хотя лично я считаю, что только на их основе вряд ли можно получить что-то хорошее, возможно, они чем-то тебе помогут.
-
ИМХО, надо качать до Assassin Crossa!
Какой максимальный дамаг можно сотворить с танком (Инфляторами +6)? При хорошем билдеHamrak, спс я понял. Всё таки научился на ошибках.
Можно вопрос на прямую сколько стр качать надо? -
а пофигу на билд есть сть 130 стр+госпель)и едп)
-
Имхо, 130 стр много. Слишком сильно режутся другие статы. 110-120 с блессом - самое то по-моему. Там же еще на антистан нужно виты набрать, без него на гв никак. Всякие там госпелы для получения антистана лучше не учитывать, не всегда бывает такое счастье)
-
Это я так,сказал,
Какой максимальный дамаг можно сотворить с танком
-
Hamrak, хотя бы с глорией антистан должен быть, имхо)
-
Voronovich, у меня у самого такой Х_х
-
AprioriK, мне говорил один знакомый с оффа. скорость примерно такая же как на пеко с блуди эксом под аги апом. предыдущие фичи не увеличивают скорость бега с картой.
-
ШерминаХтище,
Прикольно... хорошо что не продают, я бы слюной изошел... Спасибо за инфу