MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: friends для всех

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    9 Сообщения 7 Posters 635 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SeveroS Не в сети
      Severo
      отредактировано

Основным достоинством МОТР-а является большое количество людей, с которыми приятно пообщаться 😃
      Посему, считаю что служба "друзей" из разряда премиумовских фич должна быть перенесена в общий доступ.

Пример ситуации - первый персонаж человека, новенького на сервере или вообще в РО.
      Познакомился - подружился с кем-нибудь (тоже новичком, например). Варианты для не-према(а на прем зеней нет) - или записывать ник на бумашке, или купить империум и создать гильду только ради того, чтобы видеть - онлайн твои друзья или нет. И то, только если они согласятся вступать.

Вывод - от введения этого сервиса в свободный доступ от премиумов не убудет, а маленьким жить станет легче.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е Не в сети
        Есенин
        отредактировано

мусолилось уже неоднократно.

• White_DragonW Не в сети
          White_Dragon
          отредактировано

Я за, но админы на это не пойдут.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
            Тьомный Владыка Заблокирован
            отредактировано

Я вообще за то чтоб супер премиум и премиум отсудствовали , как таковые, а все бонусы были доступны всем.
            Но администрации нужны бабки.

• A Не в сети
              Anet
              отредактировано

В связи с тем что классов в игре много и все они разные, деньги некоторым классам зарабатывать трудно.

и потом мя например ломает сидеть по несколько суток что бы выбить че нить дорогое. мне проще заплатить, я думаю я не одна такая.

а вообще есть вариант с абоненткой, но я думаю это куда хуже чем то что есть сейчас!

• SeveroS Не в сети
                Severo
                отредактировано

Господа админы не потеряют ни копейки, потому что премиум покупают не ради френдятины, это просто бесплатный довесок. Кроме того, он не дает ни каких бонусов в игровом процессе - только в процессе общение. Зен на этом не заработаешь. Да и вообще, грустно это - в других мирах дружба доступна всем.

Продавать дружбу - это как по-вашему?

• -FoG-- Не в сети
                  -FoG-
                  отредактировано

@"Anet":
                  Против.

... лучше буду платить деньги. Сродни тому, когда получая платное образование тебе предлагают его получать бесплатно с таким же качеством, а ты ногами упираешься и кричишь: "Нет, я хочу платить деньги". Глупо по-моему.

Вообще запарили умники, которые в предложениях лезут в каждую новую тему и засирают ее. Не надоело еще?

Вообще-то френдлист - не "дополнительная возможность, которой в игре изначально не было", а стандартная фича, которая есть на нормальных серверах (покраски нет, ревенджа нет, поринга-лутера нет, масок нет). В этом разница. Одно дело когда есть стандартные фишки, а за дополнительные доплачивают те, кому они удобны, совсем другое когда ограничивают существующее... Честно говоря этого не очнеь понимаю.

За

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                    Тьомный Владыка Заблокирован
                    отредактировано

Anet, Я с удовольствием продолжу тему в беседке \ оффтопике\пме.
                    Здесь пока её закроем.

Severo, Фрэнд лист предоставляет удобство общения, а общение неотьемлимая чатсь игры.
                    +1 бонус премиума = больше желающих оплалить премиум.
                    -1 бонус = меньше желающих.

-=FoG=-, Дуэль тоже прописана в афине как команда доступная всем.
                    Однако это не делает её общедоступной.

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Отклонено.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение