Предложение: friends для всех
-
Основным достоинством МОТР-а является большое количество людей, с которыми приятно пообщаться
Посему, считаю что служба "друзей" из разряда премиумовских фич должна быть перенесена в общий доступ.Пример ситуации - первый персонаж человека, новенького на сервере или вообще в РО.
Познакомился - подружился с кем-нибудь (тоже новичком, например). Варианты для не-према(а на прем зеней нет) - или записывать ник на бумашке, или купить империум и создать гильду только ради того, чтобы видеть - онлайн твои друзья или нет. И то, только если они согласятся вступать.Вывод - от введения этого сервиса в свободный доступ от премиумов не убудет, а маленьким жить станет легче.
-
мусолилось уже неоднократно.
-
Я за, но админы на это не пойдут.
-
Я вообще за то чтоб супер премиум и премиум отсудствовали , как таковые, а все бонусы были доступны всем.
Но администрации нужны бабки. -
В связи с тем что классов в игре много и все они разные, деньги некоторым классам зарабатывать трудно.
и потом мя например ломает сидеть по несколько суток что бы выбить че нить дорогое. мне проще заплатить, я думаю я не одна такая.
а вообще есть вариант с абоненткой, но я думаю это куда хуже чем то что есть сейчас!
-
Господа админы не потеряют ни копейки, потому что премиум покупают не ради френдятины, это просто бесплатный довесок. Кроме того, он не дает ни каких бонусов в игровом процессе - только в процессе общение. Зен на этом не заработаешь. Да и вообще, грустно это - в других мирах дружба доступна всем.
Продавать дружбу - это как по-вашему?
-
@"Anet":
Против.... лучше буду платить деньги. Сродни тому, когда получая платное образование тебе предлагают его получать бесплатно с таким же качеством, а ты ногами упираешься и кричишь: "Нет, я хочу платить деньги". Глупо по-моему.
Вообще запарили умники, которые в предложениях лезут в каждую новую тему и засирают ее. Не надоело еще?
Вообще-то френдлист - не "дополнительная возможность, которой в игре изначально не было", а стандартная фича, которая есть на нормальных серверах (покраски нет, ревенджа нет, поринга-лутера нет, масок нет). В этом разница. Одно дело когда есть стандартные фишки, а за дополнительные доплачивают те, кому они удобны, совсем другое когда ограничивают существующее... Честно говоря этого не очнеь понимаю.
За
-
Anet, Я с удовольствием продолжу тему в беседке \ оффтопике\пме.
Здесь пока её закроем.Severo, Фрэнд лист предоставляет удобство общения, а общение неотьемлимая чатсь игры.
+1 бонус премиума = больше желающих оплалить премиум.
-1 бонус = меньше желающих.-=FoG=-, Дуэль тоже прописана в афине как команда доступная всем.
Однако это не делает её общедоступной. -
Отклонено.