Хотел бы предложить вам..
-
Было бы очень приятно дорогие администраторы сайт и игры! Еслиб вы написали бы как можно разместить у себя на сайте гильдии. Сколько и какие люди в гильдии! И какое ЛВЛ гильдии.
Вообщем ту информацию каторую мы сможем получить в топе гильдии и топ професии. Просто хотелось бы сделать нормальный сайт гильдии. чтоб там было он лайн просмотр состояния гильдии.Это былобы полезно большим гильдиям я так думаю у которых есть свой сайт с нормальным хостингом!
Кстати можно былобы эту возможность предоставить только платникам.
И поповоду конкурса команд платникам.
Мне всегда мешает когда на земле валяеться много лута дешового
хотя он и исчезает но у платников он дольше.
@offloot % - такая команда после которой весь лут что больше чем указан в проценте исчезал бы сразуи оставался бы только тот лут что соответствует проценту и менбше. Мне былобы легче сабирать лут и не путаться тожену и ещё одну команду на последок а вдруг мильон дадут доллларов:)
@showonly x,y за неё берёться 10000зеней
действие: В пронте меня бесит когда показывается крестик а рядом с этим крестиком продовцов так много что приходиться вымерять как не прем и не супер /where по шагам. А так бы как НЕО в Матрице)) набрал и всё исчезло и только одиноки продовец стоит было бы круто! ну или потускнело или продовец покраснелбы его магазин над головой. Но первое эфектней. и дать эту команду суперам я тогда буду всегда только супером. Как нео или Тоха Городецкий ы.Спасибо за внимание.
-
НЕ. Лучше чтобы на земле мигала точка или квадратик, кроме как на миникарте
-
Топик без общей мысли, что и отражено в названии.