Команда: @mail
-
Функция - отправка любой вещи + собщения любому персонажу(но не персонажу со своего аккаунта).
Как будет выглядеть команда для отправителя:
@mail:ник получателя:сообщение: (причём если такого ника ваще не существует в игре то пишет{но он может быть оффлайн} -"Данный ник не зарегистрирован")
Открывается окошко как при Deal (куда нельзя ложить деньги), и туда из кафры(а не из инвенторя) кладётся всё что нужно.
Посылка мгновенно оказывается в кафре получателя. Если в кафру не помещается(т.е. становится больше 30000 данного лута или предел в 300 вещей) то посылка мгонвенно отправляется обратно в кафру отправителя с сообщением"Кафра отправителя переполненна"У получателя:
Если онлайн то приходит сообщение "вам пришла посылка от НИК ОТПРАВИТЕЛЯ и сообщение СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТЕЛЯ". Если персонаж был оффлайн, то это сообщение появляется как только он заходит в игру.
В случае если пришла посылка, то как только заходит в кафру выходит окошко"Вам пришло Nпосылок " и по порядку открываются deal окна, где просто надо нажимать ОК, чтобы увидеть что именно прислали, а что и так в кафре было.Способы применения:
1.При раздаче расходников перед ГВ, раздающему очень неудобно по 50 раз лезть в кафру, по 50 раз открывать дилы, т к передаётся очень тяжёлый груз(поты и т д). Ему легче отправить всем из кафры.
2. Поздравить кого-то с чем-то
3. Передать с одного аккаунта вещь на другую(ведь невсегда найдёшь человека кто передаст вещь, плюс этот человек рискует быть забаненным, и риск что этот человек не передаст)Примеры:
@mail:Moon Angel:C днём рождения(отправлен подарок)
@mail:Moon Angel:Гв в 21:00 - не опаздывай!(отправлены поты и т п)PS: Считаю, что данная команда должна быть доступна премиумам, а не только суперпремиумам.
-
помоему похоже на 95%) http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74601
-
Starfall, Было уже
-
хм точно... но там читерно, т.к. передаётся в руки кому то и не учитаны все нюансы. А я предложил нормальную команду без читов. Из кафры в кафру.
-
Я против. Очень велика вероятность получить краденую вещь, а так же отмывыние ворованного будет упрощено
-
хотя если реализовывать, то для отправителя подобной посылки она должна быть платной, и по идее зависеть от веса посылки. Типа как на почте ))
-
Против. Взломщики будут рассылать ворованные вещи кому попало.
-
ok! при получении посылки сообщается - от кого. Пусть окошко появляется сразу где будут 2 конпки -accept и cancel, и пока получатель не нажмёт accpet посылка будет лежать в кафре отправителя!
Никто не рискует, всем удобно, никаких ворованных вещей.
3-стоимость посылки не должна быть, тем более что пару потов(2к) весят стока же скока мистрес(7кк).На счёт того, что мошейники будут пердавать краденные вещи - они и так это легко делают. в безлюдном месте вещь кидается на пол, вход с другого акка, и побирается уже с другого акка. (я лично так делал чтобы передать какой-либо шмот, т к все боялись передавать).
Теперь команда защищена от мошейников и от читов, и может быть реализованна!
-
@"Starfall":
ok! при получении посылки сообщается - от кого. Пусть окошко появляется сразу где будут 2 конпки -accept и cancel, и пока получатель не нажмёт accpet посылка будет лежать в кафре отправителя!А если юзвер оффлайн? Ты об этом подумал?
-
Теоретически почтовая система в более-менее новых версиях жафины и так есть. Вопрос только в том, включат ли нам её когда-нибудь.
Кстати, по моему на кРО почтовая система позволяет отпралять не только текст (письма), но и вещи (посылки).
-
@"Журнапристочка":
@"Starfall":
ok! при получении посылки сообщается - от кого. Пусть окошко появляется сразу где будут 2 конпки -accept и cancel, и пока получатель не нажмёт accpet посылка будет лежать в кафре отправителя!А если юзвер оффлайн? Ты об этом подумал?
а если он оффлайн то когда он зайдет в игру и залезет в свой сундук только тогда ему придет сообщение
вообщем я за -
2Журнапристочка: Как только получатель заходит в онлайн ему приходит сообщение о доставке. После этого они идёт в кафру и принимает или не прнимает посылку. Пока получатель оффлайн, посылка находится в кафре отправителя
-
Starfall, Вот насчёт сообщений - замечательно было бы - иногда надо сказать что нибудь человеку, которого только по РО и знаешь, а он офлайн
. А так придёт и прочитает
А вот по поводу пересылки вещей - по моему перебор. Передать вещи с одного своего акка на другой можно и без этого(нам с женой проще с этим - у нас 2 компа). Друзья которых знаешь лично и которым доверяешь по моему есть тут у всех(ну или почти у всех). По крайней мере у меня есть человек 5-6 которым я доверяю, и которые мне доверяют. -
Лучше сделать, чтобы сообщение приходило на e-mail (или icq если возможно). Не каждый может зайти в РО, а почту (или аську) проверяют чаще.
-
Нет!!! Именно только когда заходишь! НЕ надо усложнять.
-
за, только один вопрос, а что если когда ты отправил вешь и ошибся в нике, потом понял и написал правильный ник, а потом оказалось что человек с 1 ником тоже существует, кому придёт посылка О_о