MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    528 Сообщения 114 Posters 40.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoxerB Не в сети
      Boxer Заблокирован
      отредактировано

Himka, что именно тебя так веселит? То, что холики поставили у вас на 1 гейте дэф? Или у них музыканты "случайно" врубили локи? Поверь барду, локи в атаке случайно не ставят. И прекаст там был неплохой. А может, тебе весело, что нубский бард соло прошел локи и прекаст? Тогда давай посмеемся вместе))). Меня это тоже позабавило.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

vLaSS, было дело, они нас тогда до имп рума оттеснили, но замок так и не захватили

• S Не в сети
          sanches
          отредактировано

vLaSS, да было дело они в мохнатые времена(когда у нас небыло даже в гильде ниодного госпеля) вытеснили нас с 3го в имп рум) после чего были жестоко уни4тожены и выбиты с 3го гейта.

• D Не в сети
            DarkKing.158
            отредактировано

по поводу Б4: просто по приколу решили обгадить все гв у инсомнии - результаты налицо )

ну вы приколисты ) как непосредственный участник событий могу сказать, что узнаю о том что кидсы побывали на нашем блоке с форума 🙂

А может, тебе весело, что нубский бард соло прошел локи и прекаст? Тогда давай посмеемся вместе))). Меня это тоже позабавило.

единственное что ты там мог бы сделать, дак это поморозить свою же атаку 🙂

• vLaSSV Не в сети
              vLaSS
              отредактировано

sanches, pritorianec, вспомнил :mrgreen:
              Я еще тогда визом в СА был)

Meros, да, это достижение. Стоит записать куда-нибудь на память)
              Boxer, улыбаешь :mrgreen:

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

ОМГ. У али е-КИДС 3 замка после ГВ. Но "папки" все равно не согласны))). Во все трубы трубят "е-КИДС нубы!!!". Дети мои, вставьте 2 карандаша в нос и стукнитесь лицом ап стол. После ГВ рулят только флаги на замках. Остальных нервных пасажиров прошу покурить в тамбуре.

• А Не в сети
                  Андю
                  отредактировано

Revolution, улыбнул. Всегда было интересно, каким же таким сакральным местом ты думаешь? Приписка в тему.

• _NeO__ Не в сети
                    _NeO_
                    отредактировано

@"Immortal-Fess":
                    NeO, как минимум 3 человека вышли)) зафтра выложу скрины :roll:
                    я заходил только 1 раз, мб я не вовремя зашел)

@"ZloyKaktus":
                    Да на первом была война жесть, забыли все о саперах)
                    У нас визы ваще звери, в сайленсе в рукопашную бросаються- вот до чего некоторых доводит деф!
                    Юл сделала еще мультик - <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/multik-5.avi">http://fa.innoks.ru/video/multik-5.avi</a><!-- m -->

Потом сделает полный вариант, который будет много весить, а то тут не видно маштаба мяса)

Хм, а что юши была без муфлера? Его же сломать не могут. А насчет виза по которому промазали, так это вообще смешно, его били минут 5 и так и не убили. Его били всегда толпа и лечили куча народу, в том числе и я)

• vLaSSV Не в сети
                      vLaSS
                      отредактировано

@"Boxer":
                      ОМГ. У али е-КИДС 3 замка после ГВ. Но "папки" все равно не согласны))). Во все трубы трубят "е-КИДС нубы!!!". Дети мои, вставьте 2 карандаша в нос и стукнитесь лицом ап стол. После ГВ рулят только флаги на замках. Остальных нервных пасажиров прошу покурить в тамбуре.

Ага, особенно флаги на замках с 0 эко. Ну и на 5 гильдий считающих себя достаточно сильными 3 замка это очень круто)
                      Помню у АССА 4 было на двоих))

Ух, так и тянет меня сегодня понтами померяцца и пофлудить)

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

Boxer, 3 замка на 5 гильдий ? не вы пока не дотягиваете.
                        к сведенью, у СА не один раз после ВоЕ было 3 замка, на 3 гильдии ^_-
                        Статус-ответ на понты Боксера.

edit- Влас меня опередил ) вот только меня еще наверно не было в СА, когда на 2 гильдии было 4 замка ) помню только 3 замка.

• Сэтт-РаС Не в сети
                          Сэтт-Ра
                          отредактировано

Boxer, у СА помнится пару ГВ подряд было 3 замка, а у АССА бывало 4 замка. Покури.

• vLaSSV Не в сети
                            vLaSS
                            отредактировано

Homura, еще до cray было пару раз у СА 3 и у АС 1 😃

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

DarkKing., я вашего блока если честно под асой вообще не замечал, было интересно вынесли вы уже пантер или нет, когда стало ясно что вам не светит, ушли воплощать свои черные замыслы )

кстати атаковало вас от силы 3пати, остальные разведку вели в ускоренном темпе, потому что в мясо лезут только по приколу

• БаддиБ Не в сети
                                Бадди
                                отредактировано

Himka, у нас второй проф вылетел в начале ГВ, Сагаёжик один остался.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                  Сэтт-Ра
                                  отредактировано

@"Homura":
                                  СА не один раз после ВоЕ было 3 замка, на 3 гильдии
                                  А не на две разве? ТОгда вроде СГАУ с нами ещё небыло, или были.
                                  Притом что эти замки были лично у СА, а не у Али..

• pritorianecP Не в сети
                                    pritorianec
                                    отредактировано

Homura, было и больше, Сергеич вон сказал

• HomuraH Не в сети
                                      Homura Заблокирован
                                      отредактировано

Сэтт-Ра, какая разница у кого замки ? ) заслуга али ^__^
                                      ну и со СГАУ тоже было по 3 замка )

• R Не в сети
                                        Revolution
                                        отредактировано

Андю, ты пиши, что именно тебя улыбнуло, на моей памяти нет ниодного гв, чтобы Кидсы прошли хоть раз наш деф, не говоря о том, чтобы у нас замок забрать. То вам не нравится, что ваш лажа-деф выбивают в конце гв (Брита 1), то вы думаете, что возьмете деф, который даже близко не маячил перед вами, то 3 замка это успех на 5 гильдий. Вы определитесь. Надо реально смотреть на вещи. Наш деф вы бы не прошли. Инсомния проходила на 95% благодаря ГТБ. Об чём мы спорим то?
                                        Я давно уже говорил, номальный деф, без ГТБ не пройти.
                                        Boxer, поставьте в планах на следующее гв выбить нас, очень хочется посмотреть на сие представление.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                          Сэтт-Ра
                                          отредактировано

Homura, ну есессна что заслуга общая, но захватить 3 замка на 1ну гильду всё равно сложнее, нежели по Али раскидать.

• _NeO__ Не в сети
                                            _NeO_
                                            отредактировано

у нас на 1 гильдию обычно 1-2 замка)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение