@mob (memory of blood)
-
@mob - телепортирует игрока на место, где он в последний раз погиб. Тратит 25% хп и сп. Не работает, если хп или сп меньше 25%. Может применяться не чаще, чем раз в 10 минут. Не работает во время ГВ.
Просто возможность сэкономить немного времени, чтобы не добираться до места прокачки пешком + возможность "отомстить" тому самому монстру, жертвой которого пал. :roll:
P.S. Название команды можно и другое придумать.
-
нравится
-
телепортировать в ту толпу, которая тебя съела?
-
В принципе идея интересная только вот до некоторых локаций будет * значительно * быстрее добраться.
Так же поможет при убийствах мвп\минибоссов, хотя и не особо сильно.
Ну, а в целом я вобщем то за ) -
Как насчет ограничения, чтобы такой телепорт работал только тогда, когда на том месте, где тебя сьели, акоприст может поставить мемку?
-
вот бы мне в 3 лабе умереть.
прикинте, пати умирает, потом щитает 3-2-1-го
и вся пати опять в той куче, только уже подготовленая к встрече.
против. чит. ибо аколитики только так и зарабатывают деньги варпая, например к геогреферам, слиперам, в орк данж и т.д.
Против, ибо чит.
а то будет так что
авто дойти до локации - авто убить всех-авто продать лут - автосходить на гв.за, если будут обирать экспу и хп и сп
5% экспы 50% хп 70% сп -
Чит в мвп
-
если чтото придумают про мвп и минибосов(хотя от минибосов умереть очень трудно) то можно
А ввод команды думаю будет лучше в другом, от кафры лететь нельзя, это уж полный чит, вот если ты находишся на этой крате и умер именно тут то можно
Пример-выбил тару, рядом была пеномена и тебя убила, ты быстро идеш от кафры на карту с лягушками, набираеш команду и вот ты у тары... но могут убить еще раз =\