Команда: @shopstat boolean
-
Над названием долго думал
Очень напрягает следующая ситуация:
-
Ставлю магазин, раписываю цены, названия, все, все, все. На подготовку магазина уходит минуты 3.
-
Нажимаю Ok, меня посылают сообщением "Вы не можете тут торговать", закрывают магазин; 3 минуты жизни потеряны.
-
Вспоминаю, что я временно не СП, а привычки - зло, иду на другое место. Смотрю - 5 мерков стоят, встал посерединке, вроде же должен открыться магазин. Еще 3 минуты проходят в тишине...
-
... и меня посылают.
-
Бью монитор, иду в другое место, нашел место , рядом еще 3 продавца.
-
Хочу спать.
-
Открываю магазин, проклиная всех и вся.
-
Ура, он открылся, слава Богам. Всего с третей попытки.
б) Скилл Vending недоступен в местах, где магазин не открыть.
в) Команда проверяет возможность установки магазина по введению ее в чат, а не автоматически.Надеюсь, что со мной многие согласятся
-
-
Чтобы выяснить ставится магазин или нет, не обязательно выставлять все лоты, мучительно долго расписывать все цены и т.д. ))
-
А не проще поставть магазин с одной вещью за 111111 зеней с названием 1111 для проверки? если удалось поставить, то снимаем. и ставим нормальный. да и все торгуют уже в своих точках
Хотя, я не против команды, пусть и не придётся ей пользоваться чаще раза в месяц...Она просто была бы удобна.
@shopstat boolean (может лучше не boolean, а test?)
xxx,yyy - vending:on, autotrade:off -
Выставлять по одной шмотке... Да, можно. И я так могу. Но когда-то я ставил этот магазин не БСом, а мелким мерчем, у которого было 50 маны. Для справки: открыть магазин стоит 40 сп, то есть такой тест обойдется в 5 минут регена.
-
в качестве отмазки: у суперов же есть дополнительный вендинг, который ману не требует...
в качестве защиты: команда будет полезна
-
Можно сделать ещё интересней. Чтобы при вводе команды чар сам бежал в ближайшую точку, с которой возможна установка магазина.
-
Unnamed__Hero, у суперов этот второй вендинг требует обязательного магазина над головой
-
за. ибо бесит по 20 раз ставить магаз, особенно когда спать хоцца
можно зделать еще круче. ! пишеш @shopstat и он говорит
постановление магазина в этом месте возможно/невозможно.
если невозможно то причина (не обязятельно)
сразу приходит в глову мысль,постановление магазина в этой точне невозможна
причина-так сложились звезды