Мышка как основной инструмент Рукастого приста
-
У меня была мышка, не новая, оптическая. Играл я Визом и Пристом.
И вот пришла за нею смерть, левая кнопка перестала работать
Но вопрос не в том. Хотел узнат у кого какая мышка.
Хочу купть и не могу определитсься какую.
Прошу описат какие и вас МЫШАНы (оптика, колесики, без-проводние).
А у кого мышки держутса больше года то можно еще и их модель сказать. А то без мышки как без рук
Спасибо -
Оптическая, ASUS/Logitech M-UR55a, уже несколько лет у меня живет, еды много не просит, неприхотливая и хорошая
-
flatron, а что ты имел ввиду под Wireless и под Оптической? То есть, если оптическая и беспроводная, то что отвечать?
-
A4Tech WOP-35, оптическая, без особых наворотов, живет уже больше 4-х лет. ^_^
-
Оптика, Logitech, уже два года служит и претензий нет.
-
Оптическая Logitech MX510. Живет около полутора лет, вполне доволен -)
-
Понтанусь ладно?
Razer Copperhead - наследие шутерного прошлого. -
беспроводная оптика Logitech, живет год (прошлая сдохла вместе с клавиатурой из-за пролитого пива-колы-воды)
-
двухкнопочная шариковая митсума без скролла форева со времён второй кваки))
-
Logitech MX518 всем радует
-
Logitech. Оптическая беспроводная. Вместе с клавиатурой. Модельку я не помню. Зато могу сказать, что пользуюсь уже года 3.
-
А у меня она оптическая и с колесиком... И с хво... с проводом, в смысле.
-
Спасибо.
Я тоже склонялся к Logitech, завтра пойду куплю.
Самое главное что бы кнопка была надёжная,Максимум, подпояю пару проводочков и выведу контакты левой кнопки на педаль от синтезтора :lol: , будет сурово и навсегда
:lol: -
@"flatron":
Максимум, подпояю пару проводочков и выведу контакты левой кнопки на педаль от синтезтора :lol: , будет сурово и навсегда
:lol:Жестоко
-
Logitech M-BT58 ,ну в общем оптическая с проводом,живет вроде 2 года))Смотрю ,все логитеч пользуются..Кстати она у меня все время горит,надоело)))Что бы сделать..новую влом покупать
-
а зачем присту колёсико?
с вайрлесоом вообще туго? какая разница?по себе к радиомышки пришлось приспасабливаться, имхо масса(батарейки) другая
-
Оптическая, с колесиком и проводом....
У беспроводной, кстати, хоть и ненамного, но выше скорость отклика. -
Присту колесико надо для /q2, мне, например так много удобней пневму ставить или аэтерну кидать (с помощью колесика и вышеозначенной команды)
-
Logitech MX-1000. Пользуюсь ей уже почти год. Очень радует
-
Logitech M-J58. прям все Logitech пользуются