Мышка как основной инструмент Рукастого приста
-
@"prinsess":
Logitech M-BJ58. прям все Logitech пользуются
-
вот совсем колесиком не пользуюсь...
-
тоже какая то логитех оптическая. Колесом постоянно пользуюсь для выбора уровня скилла. Года 3 и совсем без проблем.
-
под лапку легла Microsoft Explorer 3.0A, довольно эргономична ^_^
мягкий кликер. дпи поменьше чем у 310 мх-логитека, но для РО хватает. Беспроводную брать не советую никому :Р и ни для чего -
Trust MI-2500 нравится из за дополнительных кнопок и очень удобная
-
Маричка, почему не советуешь? Можешь, в РО она чем-то и не удобна... Но не РО единым жив человек!
-
У меня тоже логитек BJ-19(точно не скажу - все стерлось уже давно), стоит 3,5 года, жалобы появились только при игре в героев 5 - слишком медленно разворачивалась карта, но оказалось, что это - баг игры.
На второй машине стоит митсуми ECM-S6702 2,5 года.
Жалоб нет, обе хвостатые и оgтические. -
А что отвечать, если у мну беспроводная оптическая с колесиком ?
в панике -
@"White_Dragon":
А что отвечать, если у мну беспроводная оптическая с колесиком ?в панике
жизнь не удалась...
И где ты достал такого дендромутанта???
О ужас, у меня тоже с колесиком!!!
P.S.: смею надеятся, что говоря колесико, автор имел ввиду не скроллинг. -
2 года Logitech MX300, но механизм под левой кнопкой стерся, сейчас использую свою старую оптическую Genius, модель не помню, тоже ничего так.
На самом деле Ро не особо потребна к хорошим оптическим мышкам с высоким dpi, это не ку3 и не кс, но все же все равно желательна неплохая)
Главное чтобы выдерживала многотысячные кликанья) -
Ненаю чё за модель,держится месяц ибо от небольшый нервных срывово улетает в окно или аб стенку=\А да и она у мя оптическая!
-
Оптика с хвостом Logitech M-BJ69... 3-й год полёт нормальный...=)...
-
A4Tech WOP-35, работает давно и отлично.
-
@"Randolf":
Оптика с хвостом Logitech M-BJ69... 3-й год полёт нормальный...=)...
Точно, она самая, а не BJ-19, о которой я писал, которой, наверно, и в природе-то не существет. :roll: -
flatron, и как? На чем остановил свой выбор?
-
я хоть и не прист
но щелкаю не меньше вашего брата
- Logitech M-UV 96,работает почти три года,оптика
-
А не пойти ли вам в оффтопик?..
-
омг я думал опять про меня О_х
-
а разве нет?
ушёл -
Развратный Прист., прист, а зачем тебе мышка? о_О ещё как и инструмент к чему то)))
%(orange)[]
а у меня набор мышек... оптическа и с колесиками... оптическая немного того бегает постоянно когда её не трогаешь... остальные спокойные... живут некоторые долго... фирм уже не помню...))