MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ragnarok the Animation

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    188 Сообщения 72 Posters 14.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgeSA Не в сети
      AgeS
      отредактировано

сслылочки тогда можно? или вы с касет смотрите? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lan DiL Не в сети
        Lan Di
        отредактировано

AgeS, глянь наверх. Там в моём посте есть ссылка на мирк ботов. С них и качай - скорости ниже 100кб у меня не было никогда.

• Sa1ntAngerS Не в сети
          Sa1ntAnger
          отредактировано

Lan Di, я бы посмотрел...да где его найти 😞 качать нет возможности,у меня не анлим

• Lan DiL Не в сети
            Lan Di
            отредактировано

Я бы мог отослать диск впринципе, нескорой почтой. Только идти долго будет, и вообще дайдёт ли... Но мне он полюбэ не нужен.

• Sa1ntAngerS Не в сети
              Sa1ntAnger
              отредактировано

Я 24 числа уезжаю на месяц в горы, а потом 28 числа сразу в новосиб на учёбу...а там я ещё не знаю где жить буду))) где-нибудь себе записать надо,что у тебя есть мульт ентот,там уже в сентябре спишемся)

• Lan DiL Не в сети
                Lan Di
                отредактировано

Блин, написал "не нужен". В мозгу заклинило, как-будто тебе Ragnarok the Animation был нужен. Диск Tsukihime то конечно нужен, потому как история величайшая, но я записать могу - проблем нет, тем более что она на два обычных сиди всего.

Сам то Тсукехимэ можно слить отсюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-manga/www.muffindomain.com/Shingetsutan%2520Tsukihime/">http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/ani ... Tsukihime/</a><!-- m -->
                , Рыцарю Розы ещё разок спасибо за отличный фтпшник. Только я сам его оттуда не качал, кореш занёс, на фтпшке похоже не дуал аудио, английский даб в моей версии очень даже ничего.

• AgeSA Не в сети
                  AgeS
                  отредактировано

Lan Di, хм..у мня не качает от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://bot.page.us/?search=Ragnarok+The+Animation">http://bot.page.us/?search=Ragnarok+The+Animation</a><!-- m --> 😞

• Lan DiL Не в сети
                    Lan Di
                    отредактировано

Ты миркой то пользоваться умеешь?

• AgeSA Не в сети
                      AgeS
                      отредактировано

умею.и фто? кста....сукехимэ ваше я проверить скачал...почему то тока звук..изображения нету 😐

• Lan DiL Не в сети
                        Lan Di
                        отредактировано

AgeS, скачай себе VLC player. Он все кодеки поддерживает без надобности установки. Насчёт Рага попробуй /msg SHS|Priss-chan xdcc send #1 и по #27 включительно. Там один из ботов зафайрволлен просто, а обойти это дело у меня пока не получалось, хотя вроде бы и как надо делал всё... :?

• AgeSA Не в сети
                          AgeS
                          отредактировано

псиб...посмотрю попоже

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

Спасибо за ссылку,попытаюсь там скачать.

• PaladayneP Не в сети
                              Paladayne
                              отредактировано

ЭЭЭ, надеюсь не сочтут за рекламу, скачать можно еще здесь:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://flyro.ru/animation/">http://flyro.ru/animation/</a><!-- m -->

• J Не в сети
                                Jloku
                                отредактировано

Видел не всё - но то что видел понравилось! :twisted:

• МасиМасянМ Не в сети
                                  МасиМасян Заблокирован
                                  отредактировано

ээээ.... всказаться тчо-ли по теме :roll:

Мне оч. понравилось, кто-то писал(а) что тема монков не раскрыта? не согласен=)
                                  вообще суупер=0

кажеться не в тему получилось :roll:

• H Не в сети
                                    Hot_Man
                                    отредактировано

Люди, у меня страшная паника, я просмотрел 16 серий на русс, а на анг с субтитрами смотреть не могу, я теряю картинку сюжета читая, что в субах, кто нить может дать ссылку на остальные 10 серий, только ОЧ хочу на русс.яз.
                                    Пожалуйста помогите, буду очень благодарен.

• SetiS Не в сети
                                      Seti
                                      отредактировано

Hot_Man, учись смотреть аниме с субтитрами.. аниме на русском это не тру..

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

@"Hot_Man":
                                        я теряю картинку сюжета читая, что в субахНу не знаю что там можно потерять, сюжет там на уровне сказки для детей дошкольного возроста, можно без перевода и сабов смотреть - всё равно всё понятно.
                                        Но раз уж попросили: раздача с русской озвучкой тут.
                                        Если с торрента раньше не качали советую прочитать мануал.

Seti, наши анимешники настолько суровы, что смотрят аниме только с субтами. :twisted:

• HeroeOfAriaH Не в сети
                                          HeroeOfAria Заблокирован
                                          отредактировано

А есть такие которые вообще на японском смотрят
                                          Смотрел эту анимешку но отрывками серий всего 10.
                                          Найт там трушный ))
                                          Смотрел с русским переводом (ужас 15летний подросток с прищепкой на носу) подожду до 25 числа пойду скачаю полнгостью х)
                                          А вообще сабы тру, русская озвучка не передает эмоциональную нагрузку голоса.
                                          По этому не очень люлблю смотерть Анриме по телеку )

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                            Одинокий Странник
                                            отредактировано

Телек не смотрю вообще. Так же, как и аниме. Эту хрень посмотрел из-за того что вроде как "рогнорог" 🙂
                                            Ничего, я думал будет хуже. Смотрел из принципа с нормальной оригинальной озвучкой и хорошими русскими сабами. Потому что смотреть в русской озвучке "от гнусавого" - ещё хуже, чем не смотреть вообще.

@"HeroeOfAria":
                                            А вообще сабы тру, русская озвучка не передает эмоциональную нагрузку голоса. Согласен полностью.

P.S. ОРХИОЛАГИ!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение