Таминг
-
Подскажите плиз скоко ПРИМЕРНО елов гемов нада чтобы приманить зелку!
-
тут не Елов гемы нужны,а Ред кандле)
-
Ну я всмысле с абры!
-
А поиском воспользоваться не судьба? Этот вопрос уже задавали раз 10.
А ответили тебе правильно, зелку аброй тамить бесполезно. Алиску еще можно, а зелку...Шанс затамить зависит от уровня и лака тамящего. Думаю ты не будешь качать лак сагу?
Таминг выпадает раз в 100-150 кастов абры.
Реально затамить с 1к-2к кастов абры. Только тамить ты ее будешь суткиПотомучто кроме тайминга выпадате еще множество вредных скилов. И зелка будет превращаться в поринга, мвп, умирать...
-
Ну это если до 10 абру качать,а до 6 если,как я,то умирать и преврашаться она не будет!
-
У меня была лаковая сажка..эээ..вот такой изврат ^^
Абра была 6, но тайм выпадал раза действительно с сотого, а то и больше, и то 1 раз промучалась часов 10, при лак 90+глори не затаймилась. За это время можно выбить свечку, а то и 2 и попросить знакомого крит сина и фалькон ханта затаймить
-
Так че сагом не выгодно тамить???
-
ну ты ещё раз подумай
-
Алконафт, есть саги таймильшики у которых 99 лак
-
@"R-U S H":
Так че сагом не выгодно тамить???Проблема даже не в том, что убьётся куча гемов. Проблема в том - где достать зелку :roll: Там, где водится единственный экземпляр сагом потамить просто не дадут - либо убьют, либо затамят, либо мобы запинают сага :roll:
-
R U S H, имхо, ты потратишь меньше зеней, если купишь свечку и попросишь затамить зелку кого-нибудь, у кого МНОГО лак)
-
The THING, а что мешает прокачать лаковый билд сага, и самому тамить со свечкой? 8-) 8-) 8-)
-
Хосато таймить там не трудно: берем пати танк, прист, саг.
Саг кастует абру..доооолго, выпали "?" танк ищет зелю, снимает хп, прист в это время занимается сапортом, саг таймит.
Проблем тут несколько: очень долго абрим,хорошо б не скастовать плей дэдпроблемно найти зелю в нужный момент, случайно не убить или самому еще не умиреть пока зелю ищишь. Да еще вариат - морфнуть зелю в др моба или убить, для тех у кого абра больше 6, а еще можно и не затаймить. Очень нудно, долго, и есть что-то срывается на последних стадиях хочется кинуться клавой в монитор
Terramorpher, чего ж сага тогда качать? Почему не приста лакового?
-
-Sirin-, нормальные герои всегда идут в обход. 8-)
-
Terramorpher, ага и зачем зелю на карте искать?
Будем таймить ту, что выпустим из бранча, да? -
-Sirin-, 8-) 8-) 8-)
Ещё хилозоистом постукаем, если не зеля. -
хе
ну возьми ты гемов 5000, и попробуй потаймить
если получится 10кк+ твои
-
пробовал как то своим БС 64 уровня вызвать зелку, так и не получилось ( из бранча) зато как то раз таймили алису, из абры выпал саммон монстер, из него зелка, ее и затаймили
-
Terramorpher, лакового сага сложнее качать, чем того же критового сина)
-
@"The-THING":
Terramorpher, лакового сага сложнее качать, чем того же критового сина)
Да ладно!))