Сказ о том, как прист хантом играл )
-
Вобщем, решил я обнародовать сие чудесное повествование )
Начну с того что на моем аккаунте присутствовал таки хант (да простят меня братья мои во Христе за грех мой тяжкий))))) - плод зверских экспериментов, заброшенный мною за ненадобностью незнамо когда, около года назад, по мирскому исчислению и не удаленного токмо из за анкеты аццкой )))) А так как с него я жестоко продал все что на нем было (ничего сверхестественного) зашедши как-то им, в период раздумий грустных и душевного неспокойствия - ужаснулся )))) Стало жаль мне его, бедного, раздетого и мной давно покинутого (это уже профессиональное?), а тут еще как назло - устал я быть пристом на время, и решил таки расслабиться и вместо 10 кнопок жать одну...
И купил я ему шмот. И был этот шмот впору ему. И возрадовался хант, и опять побежал по полям и лесам Миргардским..)))Эх...я это к чему лирическое вступление то пишу.
Так как был наслышан да и не раз видел отношение к данной касте игроков со стороны милейших представителей духовенства (да и не только) я был морально готов к самому худшему... Посему ханту была приобретена витата (из денег, отложенных на гемы ))))), виспер, неплохой лук на хуманов, обувка, шапка, всякие прибамбасы и он был выпущен на простор в общем-то более менее упакованным ) Рот был запечатан намертво, просить хила после того как знаешь отношение к себе, и знаешь как порой достает "хилплиз" было как то в падлу ) Эксперимент начался)Как оказалось - (я был крайне удивлен!!!) все не так уж и плохо, когда я начинал хиляться с витаты по 144, нервы у близлежащих пристов обычно не выдерживали этого душераздирающего зрелища, меня хиляли и кастовали по полной программе за что им честь и хвала ) Заметьте -я НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛ НИЧЕГО (Статистическое замечание - за все время не получил ни одного хила больше 1848 хп за 1 хил ) Единственное исключение только поддтверждает правило. Выводы можете делать сами...)
Я что хочу сказать - давайте терпимей относиться друг к другу, а? )
В конце концов, лечить - это наша работа )))
Вот такое было перевоплощение - кое чему научило... -
Мораль: хочешь хил -- купи витату :mrgreen:
-
Витата, виспер, лук... Мне б столько денег, чтобы их вот так можно было потратить на "эксперимент"! =))
-
Francois, да так все продать можно ж, а витата с виспом БСу сгодится на первых порах.
Setto, Да, я и хотел это донести ) В прямом смысле - хочешь чтобы похиляли - купи витату )))З.Ы. Ужас, как играют хантом без хила, омг ) Порой уже не глядя обкастовывать себя начинаешь )))
-
Padre Feodor, не уверена в нужности витаты... Только увеличивает количество сп на дабл.
-
Так ее только для хила одевать, не постоянно же носить >.<
Я хил\каст кидаю, если время есть, от профы это не зависит вообще.
И вообще все от человека зависит >.< -
Francois, а менять аксессуары вас не учили? :))
-
Francois, Ага, клип на одну кнопку, брошь на другую )) и вперед ) А даблами я и не пользовался. Только стрелы переключал еще.
-
витата ханту не тру,имхо :Ъ композит с 4мя хантер флаями лучше,восстанавливает быстро,и сп не тратит,на даблы больше будет
-
С тех пор, как на 80ых лвлах на ханте получил пару сайленсов за прошение хила от Сашок||Ласти & ко, перестал просить хил.
Собственно не жалею и всем хантам желаю -
maddoom16, да я не собирался всерьез им играть. Может и не тру. Я в хантерах не силен особо.
mm ja xz, кому не в лом сами полечат, без просьб как я думаю. -
снимать-одевать... всё-таки родной хил лучше!
-
@"Padre-Feodor":
З.Ы. Ужас, как играют хантом без хила, омг ) Порой уже не глядя обкастовывать себя начинаешь ))) угу) поэтому я и играю только аколитопроизводными) -
монк тру, и бьет сильно и лечитсо)
а так неплохой рассказ) сам кадато хунтиром играл) но просил тока каст >_< кушал поты)
-
Впихун, просто как-то если нужен хил или каст, то выгоднее с пристом в пати играть получается. А не ходить у чужих просить. ИМХО.
-
Francois, зачем, если кастуют и так? =\
-
@"deerstop":
@"Padre-Feodor":
З.Ы. Ужас, как играют хантом без хила, омг ) Порой уже не глядя обкастовывать себя начинаешь ))) угу) поэтому я и играю только аколитопроизводными)
Озвучила мою давнюю мыслю...
Захотел себе мульта - замутил комбомонка, хоть и не хант, зато лечиться и сам себя кастует. Да и менять в БМе почти ничего не надо )))