Про откаты.
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вон тоже убил кнайта оф винд шторм был пустой =)) и хорошо а тоды что выпало потерял =)) а ща кстати выбил с него овб и с него эмп вытащил =)))))
-
отсюда вывод, нужно предупреждать об откатах за ранее
-
За два часа желательно
-
Лол, а что дасть предупреждение об откате если откат(этот точно) был зделан из-за того что саппрорты сервака вырубили сервер через пауер офф -)
-
@SaintUnDead:
Лол, а что дасть предупреждение об откате если откат(этот точно) был зделан из-за того что саппрорты сервака вырубили сервер через пауер офф -)
а нафига его вырубили? -
А мож перепад электричества...
Импер не такая уж ценная вещь. Если вы с друзьями серьёзно думаете о создании гильдии, вам не составит труда купить его на рынке за 600к. А если не можете, оно и к лучшему, и так нюбских гильдий 400 штук...
Откат делается по необходимости, заранее не предупредиш. Но если его не сделать как можно раньше, потом придётся откатывать на гораздо более продолжительное время. 2 часа отката это ничто. Помнится был у нас откатик часов на 8, месяца 2 назад. А на официале говорят были откаты на несколько дней, почти на неделю. И ничего, пережили, хоть сервак и платный и народу в 10 раз больше. Хотя ругались наверно тоже неслабо...
А когда откат был?
-
2 Zloy*ShaduK, вырубает сервак не спакум, а глупый саппорт хостера, а вырубали т.к. надо было оперативку добавить( так в мирке говорили ).
-
У меня пропал лут с нескольких МвП, также я потерял записи их респа... не приятно, но терпимо.
-
@Undead-GladiaTh0R:
Честно говоря, они уже слегка надоели...
Больше всего меня улыбает слово "они" :mrgreen:
Откаты происходят каждый день? :mrgreen:
По три-четыре раза в сутки? :mrgreen: -
Не орать. Закрыто.