Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
Конешно минстрелям обидно, привыкли уже. Но что поделать, дествительно, пока шла анимация удара, сам минстрель на самом деле двигался в неизвестном направлении.
-
Магоподобных кстати тоже не забыли. Раньше убегая от мобов спасался фаер волами ставя их практически в упор между собой и мобами, потом отходил и кастовал гаст. А теперь отойти практически не реально, вопервых эта дурацкая задержка в секунду, а вовторых после того как она проходит у меня остаетса уже пол НР это при фул шмоте на тех мобов и отходя от стены они еще и стопят так как ее пробивают ударами.
-
Почему в неизвестном? Всё всегда было прекрасно видно. Если у вас лаги, смените провайдера.
-
Unnamed__Hero, да ладно? Несколько раз джипси кастила ВА и когда я на нее в тот же момент прокастовывал СБ, он не прокастовывался, потому как джипси успевала убежать "в неизвестном направлении".
Насколько мне известно, кроме AfterCastDelay существует еще и AfterCastWalkDelay, по крайней мере раньше точно где-то это видел. Видимо и у нас появилось. -
По всем моим почиталовам, на оффе такая ресинхронизация имеет место. Там все вдоль и поперёк говорят о том что вулкан можно "чейнить", правда они это называют "dancing". Также они там меняют балалайку на айс пику в середине каста, и мочат паладинов на 20к. Даже билды на это ориентируют с 99силы. У нас слава Ифуду и Расулу это неработает, пушки меняй не меняй, дамаг вулкана тотже. С перемещением во время вулкана, да видимо это неправильно, пусть лучше у нас будет чем на оффе. Главное избавится от выше описанной картины когда тебя клиент показывает в точке, вокруг мобов нет, но тебя бьют, и убивают.... Потом твой труп оказывается в другой точке карты... и ресают еще чёрт знает где... бардак
-
Sp1te, если некто недосягаем для прямой атаки, то дамаг не наносится. Это часто так бывало на монстрах, когда те заходили за угол, пока я кастовал ВА, и дамаг не наносился. В любых других случаях дамаг наносится, ибо он нацелен не на местность, а на жертву.
-
Бадди, найти нада , хотя бы для себя... А доказывать можно- главное найти аргументы .
-
Вобще то задержка, как я понял, не от времени каста зависит, а от времени-в-течение-которого-наносится-дамаг. У Кроссов, если мне не изменяет память, идет моментальный дамаг, у скиллов же, таких как, ШЧ, ВА, ФО и др. дамаг наращивается ступенчато в течении n-го времени.
з.ы. Читеров пофиксили
-
Наконец-то!А то гуляют где-то!
-
еще несколькими плохими танцорами меньше, Давно пора фиксить кого-нибудь помимо рогов.
-
а давайте еще сделаем задержку на анимацию магни или глории у пристов, что б они не могли двигаться, пока не закончится анимация!
-
этот фикс был предсказуем, теперь можно спокойно забивать на своего чара.
ОЧЕНЬ печально, что администрация делает такие "фиксы", которые проблему не решают, но вот целый класс делает инвалидами.
ЗЫ
давайте тогда задержку после ВСЕХ скилов.
вотербол, гаст, пристовские касты, и всё прочее, чем можно убить почти все профы. -
Проблему решают. Типа а что этот класс особенный что ли без задержки спамить? Все серьезные скилы с коротким временем каста идут с задержкой.
Про ходьбу другой разговор, можно или нет...
-
Заглянул в топик. Убедился что тут все как обычно: выходит фикс - и народ начинает ныть, стонать, забивать на ро, бросать чаров и т.д. и т.п.
Чем-то меня веселит это, знаете, умные люди всегда смогут приспособиться. А кому лень или еще что-то там в том же духе - начинают стонать.Товарищи, а халявы-то не будет! (с)
Морщим булки, живем дальше И не такое видели.
-
А кто сказал, что без задержки? Задержка там есть, и немаленькая А чейнинг на офе есть давным-давно, и это не секрет.
Проблему это нифига не решило. Вчера все равно пару раз умерла, оказавшись вообще не там, где надо. А еще, кстати, после юпа чар прорисовывается на прежнем месте, а потом мчится назад невесть откуда Давайте сделаем, чтобы юп не отталкивал, а то мешает ^,..,^
Вообще, лично мне этот фикс никак не навредил: на арену я не хожу, а на каче стал меньше шанс вылететь фиг знает куда. Но бороться подобными методами с рассинхронизацией по меньшей мере странно... Имхо, лучше обойтись без локальных изменений механики игры.
-
Удивляет, как после очередного фикса какого-либо класса, его представители плачут на фоурме, надеясь, что пофиксят обратно.
Пофиксили - значит так надо, к чему это нытье?!З.Ы. Присты после каста глори не могут ходить 0.3 секунды. А представителям классов с мульти-ударами, на ходьбу после юзания которых теперь делеи, могу посочувствовать, похалявили и хватит.
-
@"Ropi":
этот фикс был предсказуем, теперь можно спокойно забивать на своего чара.ОЧЕНЬ печально, что администрация делает такие "фиксы", которые проблему не решают, но вот целый класс делает инвалидами.
ЗЫ
давайте тогда задержку после ВСЕХ скилов.
вотербол, гаст, пристовские касты, и всё прочее, чем можно убить почти все профы.
У каждого скила существует своя четкая задержка, ВБ кстати был задуман с возможностью чейнинга, да. Те же ЛК не могут двигаться после спирали n-ное кол-во времени. Да и бедные кроссы, которых тут уже затюкали - их дамаг проходит СРАЗУ после касту скила, а дамаг того-же музыканта нарастает. Если уж так, то простите, или дайте тогда найтам например способность бежать дальше во время пирса по large мобам. -
син после соника вообще стоит,и ничего не может делать)так что не нойте)привыкайте умирать)
-
bumbum, сины всегда могли бегать после соника
интересное замечание, ты мертвый, а анимация все еще проигрываеться
бедные визы с их ловом, гастом и метеором
-
дабл пост =/