Предложение про варпы
-
Каждый из нас хоть раз видел аколитов и их производных сидящих с чатом «Варп в … »
Всегда когда открывается варп в него щемится вся толпа хотя всего лишь один из них заплатил. Со своей стороны мне не жалко заплатить пару тысяч за варп даже если туда пол сервера прошмыгнёт, но для аколитов это какой никакой, но заработок тем более если человек играет в первые, так вот предлагаю как то облегчить жизнь аколитам. Например командой @warp ник memo№ (где memo№ - номер позиции записанной у ако в списке варпов) ну и соответственно варпается только тот человек который заплатил. Либо как вариант @warp party то есть в варп могут войти только члены пати. Аналогично на ГВ можно ограничить варп только для альянсовых гильдий. -
Хы, представляю себе аколита (уже в мыслях даже представил, с таким диагнозом как твой ник) который оплатив премиум, 5$ или 1.7кк зеней, который после этого сидит и зарабатывает на жизнь варпами по 2к. Представил сбе всё это и чуть под стол от смеха не упал ... если есть 5$ или 1.7кк зеней, нафиг надо такому человеку тратить время за которое плачены деньги на какие то 2к в 10мин в лучшем случае
ты сам подумал то что предложил?
-
Умные аколиты получив деньги отходят от толпы.
А те кто кидает варпы к толпе - значит им не жалко. -
Помниться такое предлагали года полтора назад (помните варпы к санте за 10к?) раз не ввели значит или это слишком сложно или это просто не нужно.
-
Todd, это нужно тогда, когда в твой варп в Эйнбруч/Лайтхайзен заходит "левый" человек, а потом обижается, что у него теперь вылетает и он основным чаром зайти не может. И получается как в том анекдоте: "ложки мы потом, конечно, нашли, но неприятный осадок остался".
-
Тьомный Владыка, не всегда получается уйти,кода я был нубом орава бегала за мной стоко что до гое могла дойти уже!
-
Moribeth, Я конечно всеми руками за, у меня тоже прист был и что такое толпа в ожидании халявного варпа я знаю.
Варп только для тех кто в пати это самый простой вариант, если сделают то оно будет удобно. -
@"Todd":
Moribeth, Я конечно всеми руками за, у меня тоже прист был и что такое толпа в ожидании халявного варпа я знаю.Варп только для тех кто в пати это самый простой вариант, если сделают то оно будет удобно.
Согласен.... Бесят халявщики-прыгуны, которые попав вместе с твоей пати в незнакомую им местность начинают ныть: "А хде ето мы? А варп пронта ПЛИЗЗЗ!!!" Не один раз такое уже было :lol:(просто начинающие игроки, обычно обделённые зенями, не знают что такое Умбала/Айотайа/Лоянг и тому подобные города)
ЗЫ. Однажды с нами в Лоянг на гору прыгнул некий перчик не имущий вингов :lol: А с горы там пёхом не слезть - только винги/телепорт/ухо. Пришлось варпать в более обжитые районы мидгарда. -
оставил бы там, путь бы думал как чара забирать, ибо халява не тру (
у других классов же есть скилы которые работают только на пати/гильдию, почему бы не дать аколиптам такую возможность ? ~_^
- подумывает над кастом только в пати * :twisted:
-
Хыыыыыыы....плагиат пошёл...я уже выдвигала такую же точно идею...читай ранние предложения