Mimic card
-
какова вероятность выпадения обб?
при каких атаках работает? при гастах метеорах и тд будет работать? -
вероятность 0.1 с любого моба
Работает с физ атак, с грима у синов, с ГК... Как насчет других абилок, а также чистой магии хз... -
с магией до фикса работало..щас увы не знаю....
знаю что например если химом сажаешь растения то крамп,мисткейс,мимик
не пашут ж_ж
имхо с магией тоже самое! -
С грима у синки ни одной обб не выпало, было истреблено большое количество мобов, клипа носится не снимаюясь.
-
@"Fast-Food":
С грима у синки ни одной обб не выпало, было истреблено большое количество мобов, клипа носится не снимаюясь.
Я выбивал с грима сином гифты. Полагаю что мисткейс и мимик работают одинаково в этом плане.
Просто далеко не всегда везет -
Doredel, ну гифты с грима на новый год падали в огромном каличестве, вот только за это время многое изменилось и обб с грима не падают
-
@"Fast-Food":
Doredel, ну гифты с грима на новый год падали в огромном каличестве, вот только за это время многое изменилось и обб с грима не падают
Я говорю не о шапке санты а о мисткейсе. -
я вообще про маг урон спрашивала.
-
Всё таки не вериться мне что с грима обб падают, так как я и карты уже выбивала а обб ни одной.
-
@"Fast-Food":
Всё таки не вериться мне что с грима обб падают, так как я и карты уже выбивала а обб ни одной.Проверь на поизон спорах под пайоном. Там удобно паравозить. :twisted:
Вообще грим физическая ранж атака. Следовательно крамп, мисткейс, мимик должны работать.я вообще про маг урон спрашивала.
Вот точно сказать не могу. Раньше точно не падали. Сейчас - хз, имхо не должны падать.
-
Doredel, ой мобтрейн подсудное дело
и ты уж поверь гримом я пользуюсь часто, за это время хоть одна обб должна была выпасть
-
@"Fast-Food":
Doredel, ой мобтрейн подсудное делои ты уж поверь гримом я пользуюсь часто, за это время хоть одна обб должна была выпасть
Подсудное дело не сам мобтрейн а факт помехи этого мобтрейна в каче. Если на локации никого нету => это никому не мешает
Еще раз повторяю: я говорю про мисткейс, не про мимика. Но мимик должен работать так же как и мисткейс. Я выбил уже штук 20-30 гифтов, почти все упали с грима.
-
Еще раз повторяю: я говорю про мисткейс, не про мимика. Но мимик должен работать так же как и мисткейс. Я выбил уже штук 20-30 гифтов, почти все упали с грима.
Вот только не работает он так же
-
Если ты в этом 100% уверена, то пиши сюда
-
Тем временем на форуме магов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74907">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74907</a><!-- m -->
Там ответили на первоначальный вопорс Anet.
Полагаю тема закрыта. -
Да, спасибо, топик мона закрывать