Polymorphic clip
-
Пёс Жабодав, поля эйнбруха уже несколько раз перезагружали причём видимо из-за "товарищей" которые вызывали то с чем не могли справиться. Когда по карте утром бродит 2-3 МВП и штук 15 высокоуровневых мобов крылья перестают помогать :roll:
А что - умные люди.... На карте где качаются мелкие арчеры и не особо крупные маги можно полиморфить - эти будут убегать от вызванной вкусности сломя голову, а не будут пытаться убить её...
Такой вопрос: можно забанить человека который спецом ломает бранчи рядом с тобой и уходит в хайд? Делает он это явно для того, чтобы вызванный из бранча сильный монстр тебя убил :roll: . Это челу видимо по приколу....ЗЫ: Человеки с хилозистами в клипе уже порядком достали... Полиморфанье монстров - это вряд ли нарушение правил, но полиморфить, а потом оставлять недобитыми всяких Блуди Кнайтов, Вандерменов, Минидемонов и прочее в таком роде - это уже форменная подлость :roll:. Не можешь справиться - не вызывай :roll: :roll:
ЗЗЫ:предупреждая вопрос " а что там забыл виз80+?" скажу: качаю некоторых мультов своих :roll: . -
это уже форменная подлость .
ага генератор случайных чисел - жутко подлая вестщ)))
Не можешь справиться - не вызывай
ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :lol:
зы. наблюдал такую картину - по оркданжу гуляет непойми что... (сины гримом развлекались :lol: ) и КАЖДЫЙ проходящий мимо считал своим долгом рыпнуться и тутже врезать дуба... Также получилось замечательное средство от мобтрейна - паровозы народ водить боялся
:lol: -
Это непоойми что было скорее всеего архангелингом. Ибо мой знакомый их там часто пускает
Как раз для предотвращения мобтрейна.
-
@"Keller":
ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :twisted:Хех.... нутк и шли бы они за этими самыми Блуди Найтами в упомянутый оркданж :twisted: Проще и наверняка :twisted:
-
@"Keller":
это уже форменная подлость .ага генератор случайных чисел - жутко подлая вестщ)))
ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :?зы. наблюдал такую картину - по оркданжу гуляет непойми что... (сины гримом развлекались :? ) и КАЖДЫЙ проходящий мимо считал своим долгом рыпнуться и тутже врезать дуба... Также получилось замечательное средство от мобтрейна - паровозы народ водить боялся
:?1)Keller Я не про генератор случайных чисел - прекрасно понимаю, что из гео может равновероятно получиться как поринг, так и нечто похуже, но :?
просто видно есть у нас народ который рад куче мелкоуровневых трупиков на карте, где эти трупики(ещё будучи живыми) ничего такого встретить не ожидали. Вот скажи мне: ты если рядом с маленьким магом долго-долго колдующим файболт на гео вызовешь предположим Блуди кнайта, то сразу в хайд уйдёшь и ещё поржёшь гаденько по поводу того что сделается с магом?(последняя фраза относится к вопросу,заданному мной выше)
2)средство от мобтрейна? 0.о Давайте на каждой карте с нубами посадим по 2-3 МВП, а то что-то нубы совсем замобтрейнились....Особенно на карте с гео - паровозики из металлингов водят :?
ЗЫ: короче я уже не по теме что-то..... -
Гуляю у Эинбруха бардом, встречал в основном мелкоту: Raydric, Horong, Blazzer, Bloody Butterfly, Dragon Tail... Неприятно (лагало), но всех сложил,только для хоронга хантера 54 уровня привлек, а райдрик меня перед своей смертью замагнумбрейкил, так что умерли оба разом. Неоднократно встречал такую гадость везде, раздражает... Но ведь не запретишь...
-
Безумный Абрикос то о чем ты говоришь просто еще раз доказывает, что даже мелкий маг должен иметь пачку вингов в кармане.
а если переходить на личности, то я лично мелким западлом не занимаюсь - и своих морфов убираю сам - и иллюзий и блади найтов) С моим аспд морфы не так часто случаются чтоб позволять их килстилить -)
зы. и насчет паравозов- видимо ты не видел что в оркданже и на пляже творится, раз гео привел в пример...
ззы. зато в оркданже весело... когда каждый второй син с гелозистомА архангел санкту кастует постоянно...лечиться можно - так что везде можно найти плюсы))))))
-
я не спрашивал про моральные аспекты проблемы. Этично это или не этично я сам буду решать, у меня достаточно мозгов и совести, чтоб не морфить мобов под пронтой.
Вопрос простой: вызов монстров и их недобивание - за это банят или нет?
Если нет, то есть ли какой то предел количества минибосов на карте, после которого все таки можно поймать бан.Т.е. хотелось бы услышать ответ администрации: "да" или "нет"
-
Пёс Жабодав, имхо, причиной для бана обычно является жалоба... То есть если толпа новисов настрочит на тебя жалобу, ты скорее всего получишь бан (и мб правила дополнятся новым пунктом)
-
Ответ дан, тема закрыта.
Расфлудились тут...