MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Polymorphic clip

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    25 Сообщения 14 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Безумный АбрикосБ Не в сети
      Безумный Абрикос
      отредактировано

Пёс Жабодав, поля эйнбруха уже несколько раз перезагружали причём видимо из-за "товарищей" которые вызывали то с чем не могли справиться. Когда по карте утром бродит 2-3 МВП и штук 15 высокоуровневых мобов крылья перестают помогать :roll:
      А что - умные люди.... На карте где качаются мелкие арчеры и не особо крупные маги можно полиморфить - эти будут убегать от вызванной вкусности сломя голову, а не будут пытаться убить её...
      Такой вопрос: можно забанить человека который спецом ломает бранчи рядом с тобой и уходит в хайд? Делает он это явно для того, чтобы вызванный из бранча сильный монстр тебя убил :roll: . Это челу видимо по приколу....

ЗЫ: Человеки с хилозистами в клипе уже порядком достали... Полиморфанье монстров - это вряд ли нарушение правил, но полиморфить, а потом оставлять недобитыми всяких Блуди Кнайтов, Вандерменов, Минидемонов и прочее в таком роде - это уже форменная подлость :roll:. Не можешь справиться - не вызывай :roll: :roll:
      ЗЗЫ:предупреждая вопрос " а что там забыл виз80+?" скажу: качаю некоторых мультов своих :roll: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KellerK Не в сети
        Keller
        отредактировано

это уже форменная подлость .

ага генератор случайных чисел - жутко подлая вестщ)))

Не можешь справиться - не вызывай

ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :lol:

зы. наблюдал такую картину - по оркданжу гуляет непойми что... (сины гримом развлекались :lol: ) и КАЖДЫЙ проходящий мимо считал своим долгом рыпнуться и тутже врезать дуба... Также получилось замечательное средство от мобтрейна - паровозы народ водить боялся
        :lol:

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Это непоойми что было скорее всеего архангелингом. Ибо мой знакомый их там часто пускает 🙂 Как раз для предотвращения мобтрейна.

• AquarelleA Не в сети
            Aquarelle
            отредактировано

@"Keller":

ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :twisted:

Хех.... нутк и шли бы они за этими самыми Блуди Найтами в упомянутый оркданж :twisted: Проще и наверняка :twisted:

• Безумный АбрикосБ Не в сети
              Безумный Абрикос
              отредактировано

@"Keller":
              это уже форменная подлость .

ага генератор случайных чисел - жутко подлая вестщ)))

ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :?

зы. наблюдал такую картину - по оркданжу гуляет непойми что... (сины гримом развлекались :? ) и КАЖДЫЙ проходящий мимо считал своим долгом рыпнуться и тутже врезать дуба... Также получилось замечательное средство от мобтрейна - паровозы народ водить боялся
              :?

1)Keller Я не про генератор случайных чисел - прекрасно понимаю, что из гео может равновероятно получиться как поринг, так и нечто похуже, но :?
              просто видно есть у нас народ который рад куче мелкоуровневых трупиков на карте, где эти трупики(ещё будучи живыми) ничего такого встретить не ожидали. Вот скажи мне: ты если рядом с маленьким магом долго-долго колдующим файболт на гео вызовешь предположим Блуди кнайта, то сразу в хайд уйдёшь и ещё поржёшь гаденько по поводу того что сделается с магом?(последняя фраза относится к вопросу,заданному мной выше)
              2)средство от мобтрейна? 0.о Давайте на каждой карте с нубами посадим по 2-3 МВП, а то что-то нубы совсем замобтрейнились....Особенно на карте с гео - паровозики из металлингов водят :?
              ЗЫ: короче я уже не по теме что-то.....

• BlackthorneB Не в сети
                Blackthorne
                отредактировано

Гуляю у Эинбруха бардом, встречал в основном мелкоту: Raydric, Horong, Blazzer, Bloody Butterfly, Dragon Tail... Неприятно (лагало), но всех сложил,только для хоронга хантера 54 уровня привлек, а райдрик меня перед своей смертью замагнумбрейкил, так что умерли оба разом. Неоднократно встречал такую гадость везде, раздражает... Но ведь не запретишь...

• KellerK Не в сети
                  Keller
                  отредактировано

Безумный Абрикос то о чем ты говоришь просто еще раз доказывает, что даже мелкий маг должен иметь пачку вингов в кармане.

а если переходить на личности, то я лично мелким западлом не занимаюсь - и своих морфов убираю сам - и иллюзий и блади найтов) С моим аспд морфы не так часто случаются чтоб позволять их килстилить -)

зы. и насчет паравозов- видимо ты не видел что в оркданже и на пляже творится, раз гео привел в пример...
                  ззы. зато в оркданже весело... когда каждый второй син с гелозистом 😄 А архангел санкту кастует постоянно...лечиться можно - так что везде можно найти плюсы))))))

• Пёс ЖабодавП Не в сети
                    Пёс Жабодав
                    отредактировано

я не спрашивал про моральные аспекты проблемы. Этично это или не этично я сам буду решать, у меня достаточно мозгов и совести, чтоб не морфить мобов под пронтой.

Вопрос простой: вызов монстров и их недобивание - за это банят или нет?
                    Если нет, то есть ли какой то предел количества минибосов на карте, после которого все таки можно поймать бан.

Т.е. хотелось бы услышать ответ администрации: "да" или "нет"

• IgorjanI Не в сети
                      Igorjan
                      отредактировано

Пёс Жабодав, имхо, причиной для бана обычно является жалоба... То есть если толпа новисов настрочит на тебя жалобу, ты скорее всего получишь бан (и мб правила дополнятся новым пунктом)

• Одинокий СтранникО Не в сети
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

Ответ дан, тема закрыта.
                        Расфлудились тут...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение