Открытие доступа к определённых вещей определённому человеку
-
Ice Wind, St.Serg@, одна неувязочка - взломали друга -> ты остался без шмота.
-
ага ага, пароли на кафру, которые никак не узнать, кроме как из головы, разве отменяли? :oops:
Add:*представил как взламывают голову чупа чупса :oops:
Add2:с другой стороны, клавиатурные шпионы в клубах...
-
А мона ещё и пароль ставить на вход в кафру(для посторонних), потом сообщаеш другу и всё)
-
Странно всё это и загадочно, доступ к некоторым вещам в кафре, по паролю, для определенных чаров, не слишком ли много условий в одной задаче? Это геморно очень, ну а пользы только для мультоводов, и не большой кучке людей которые меняються шмотом. Я вот шмот не беру ни у кого. У мну свой есть, да и не просит ни кто, ну нубы то просят понять ... а так из друзей, хз вроде таких ситуаций не возникало. И потом, у тебя много в кафре рарного шмота? На который найдутся желающие поносить? Странно ну у меня из шмота кроме мусора нет ничего в кафре, толковые вещи на мне, а в кафре один мусор который и продавать то стыдно. А с себя шмот давать другу как то напряжно, отдал потом сам зашел и бегаеш за ним, верни мол я качаться хатю ...
-
по моему лучше доступ в кафру кому угодно. Тоесть болтаешь с кафрой пишешь логин, потом определенный пароль, который поставил тот кто хочет что бы к его кафре был доступ "для всех", если он эту функцию не включил (не поставил пароль), то к нему в кафру не попадешь. ПО моему очень даже неплохо.
-
Идея общей/гильдовой кафры и т.п. предлагалась много раз.
Была отвергнута по причине того, что от этого выиграют взломщики. -
У меня 2 аккаунта и оба премы, 1 стоит на скупке, 2 - вендинг в пронте. Мне не особо удобно перекидывать вещи/лут/и т.д. и т.п. через кого то...
-
Бред,залазить в чужие вещи!
-
St.Serg@, у меня тожедва акка... Зачем через кого-то?
Ставишь в сторонке своего мерча либо со скупкой передаваемых вещей за 1 зеню.... либо ставишь на продажу в укромном месте по какой-нить приемлемой цене то что хочешь передать... И переводишь в автотрэйд... Тут же заходишь вторым чаром и либо покупаешь, либо продаешь у своего(своему) мерча...
Как видишь - никаких третьих лиц для этого не нужно...
-
так обычно я и делаю,но иногда денег просто на чаре меньше,чем требуется (это в случае перекидывания на кач райдрика,зелки и т.п.) геморойно все это через 8-10 обменов производить