MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 108 Posters 37.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЗнойЗ Не в сети
      Зной
      отредактировано

@"manirka":
      Raptor32, гайд ф топку. Им пользуются только лузеры. Настоящие кацкеры юзают метод научного тыка :lol:

Труу- наши люди 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raptor32R Не в сети
        Raptor32 Заблокирован
        отредактировано

почему интересно эти "наши" люди домагаются мне в приват по 5 раз на неделю? -_- если они все делают методом научного тыка. (чтоб избежать непонимания - Юлши тут не причем :))

• arharagaA Не в сети
          arharaga
          отредактировано

Зной, у меня мегабитный канал, про тормоза физтеховской сети я уже давно забыл ... а вот со стороны твоего хоста что-то не то 😞 иногда и до 8 килограм/секунду доходило ...

• Cypress HillC Не в сети
            Cypress Hill
            отредактировано

Раптор Клеветать Горазд а вот извениться нормально не извенился . по контексту видно было что ты имелл виду фа.
            почитай свои же ответы на последушие посты где мы ." выгораживаем своего барда " так что ненадо ля ля..
            извеняйся

• А. ГромовА Не в сети
              А. Громов
              отредактировано

какое ГВ уже подряд кроме как, никому ненужной, игры слов не вижу.
              раньше интересней было читать топик про ГВ. интересно што ето за люди(не всё, но и пальцем тыкать не буду) которым приятно (ибо изза постояного флада я так понял) друг друга обливать грязью и скорблять...
              вроди так не дети, а от ГВ до ГВ на форуме фигнёй занимаетесь господа.
              верните МОТРу на пол года назад 🙂

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Raptor32,следи за текстом.Предупреждение пока устное.

• ЗнойЗ Не в сети
                  Зной
                  отредактировано

@"arharaga":
                  Зной, у меня мегабитный канал, про тормоза физтеховской сети я уже давно забыл ... а вот со стороны твоего хоста что-то не то 😞 иногда и до 8 килограм/секунду доходило ...

ну хост это не мой, а гилдийский.. у мменя с этого хоста нормально тянет...так что если у вас плохо, не думаю что в хосте дело, а возможно в трасировке к хосту от вашего провайдера.

Мы то в разных местах живем 🙂

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@"Raptor32":
                    почему интересно эти "наши" люди домагаются мне в приват по 5 раз на неделю? -_- если они все делают методом научного тыка. (чтоб избежать непонимания - Юлши тут не причем :))

Конечно ни причем! :twisted:
                    Меня воспитывают Дакка и Ласти. Причем Ласти уже махнула рукой и сама за меня кодеками ужимает, как нада. :twisted:

PS. Упс, Леви пришел. Все. Больше не оофтоплю :twisted: Вот мультик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/multik-45.avi">http://fa.innoks.ru/video/multik-45.avi</a><!-- m --> (45 метров). Мультик про настоящую дружбу (с Хаосом :twisted:).

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

Зной, переходы музыки в мувике не тру и не понял, зачем ты в мувик 2 раза один и тот же заход в Л5 вставил o_O

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

Это 6 гильдий которые вынесли снг
                        ](link)
                        Это самый ранний скрин из лу5, что у меня есть
                        ](link)
                        З.Ы. Сходка получилась удачная, всем пасибо :roll:
                        З.З.Ы. Ну что Раптя? Фриз барда ФА? Неоднократный? Ну-ну.... :roll:

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@"OopSan":

[

ты забыл скрин блока не первом гейте, для полноты картины :

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.c-p-o.ru/photo/details.php?image_id=642">http://www.c-p-o.ru/photo/details.php?image_id=642</a><!-- m -->

• OopSanO Не в сети
                            OopSan
                            отредактировано

@"Дед-Банзай":

@"OopSan":
                            [

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.c-p-o.ru/photo/details.php?image_id=642">http://www.c-p-o.ru/photo/details.php?image_id=642</a><!-- m -->
                            Я вроде написал вынесли снг, а не были в замке, или ты думаешь я хочу унизить заслуги нашего же дефа? Без блока на первом никто бы не дал собраться атаке, и тогда не известно чем бы эта вся эпопея закончилась . Просто скрин показывает количство атакеров. Все. Много это или мало не стояло цели показать. :roll:

• SyrianS Не в сети
                              Syrian
                              отредактировано

OopSan, 60 человек атаки + 60 человек блока против альянса в 70 человек. С учетом стандарта из учебников тактики "3 нападающих на одного обороняющегося", можно сказать, что вы были в меньшинстве. 😉

ЗЫ Дайош 30 страниц хотя бы!

• M Не в сети
                                MerchantTC
                                отредактировано

@"Syrian":
                                OopSan, 60 человек атаки + 60 человек блока

Побольше раза в 2 +_+

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                  ZloyKaktus
                                  отредактировано

Да мясно взяли мы СНГ, никто и не спорит. Так получилось) Хотели быстро взять замок , оставить десант Ребелов и пойти в Л5)

• Vitaliy...V Не в сети
                                    Vitaliy... Заблокирован
                                    отредактировано

@"MerchantTC":

@"Syrian":
                                    OopSan, 60 человек атаки + 60 человек блока

Побольше раза в 2 +_+

240+70 человек при раше, а я то думал, что такие безумные лаги :shock:

• XerronX Не в сети
                                      Xerron
                                      отредактировано

Ерундой занимаетесь ИМХО
                                      Неважно сколько атакуют, важно быренько деф развернуть.
                                      У нас почти что получилось, поэтому таким образом накопленный опыт гораздо больше стоит, чем эко в вале 1.

• Х Не в сети
                                        Хосато
                                        отредактировано

@"MerchantTC":

Побольше раза в 2 +_+

Да нет, вряд ли... Человек 60-70 на первом судя по скрину, примерно столько же у входа на третий ну и человек 40-50 где-то по дороге, на варпах и т.д. Всего где-то двести, думаю, не сильно больше. Это, правда, если считать именно пять атакующих гильдий.
                                        А в целом, гв как гв... Как обычно, чем маштабнее планы - тем в реальности всё скучнее и обыденней... Всё самое интересное узнавали по радио %)

• ЗнойЗ Не в сети
                                          Зной
                                          отредактировано

@"123":
                                          Зной, переходы музыки в мувике не тру и не понял, зачем ты в мувик 2 раза один и тот же заход в Л5 вставил o_O

делал мувик под градусом, а когда заметил, лень было переделывать:)

• HimkaH Не в сети
                                            Himka
                                            отредактировано

@"OopSan":

@"Дед-Банзай":

@"OopSan":
                                            [

Я вроде написал вынесли снг, а не были в замке, или ты думаешь я хочу унизить заслуги нашего же дефа? Без блока на первом никто бы не дал собраться атаке, и тогда не известно чем бы эта вся эпопея закончилась . Просто скрин показывает количство атакеров. Все. Много это или мало не стояло цели показать. :roll:

Эм... лично нам даже блок на 1-м не понадобился. Да и не 5-ю гильдиями атачили, а 3-мя патями атаки х_Х

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение