ГВ 03.06.06
-
Мда пошло,пишут что играют ради фанаа зачем людей то опускать словесно.Не кто не брыжжет слюной все* как играли так и играют.Ток вы почемуто кидс на всех задираетесь как моська на слона.
-
@"Boxer":
У али СНГ 1 замок. Выбили из домашнего, отхватили только лотерейку.Опять факты искажаешь, уважаемый. Отхватили не лотерейку.
-
@"Boxer":
АБЫРВАЛГ, по итогам последнего ГВ у али е-КИДС 2 замка. Отстояли домашний и взяли бонусный. У али СНГ 1 замок. Выбили из домашнего, отхватили только лотерейку. Но ты не плач, вы тоже подрастете))).
БФ дефили его раз в 50 больше чем вы свой домик лу4.
а я и не плачу, век живи - век учись.
да и вообще причем тут замки? и именно это ГВ? разговор про ваше общение на форуме, причем не только в этом топе.
а ты сразу про замки, сегодня есть замок, завтра нету сегодня у вас 2 замка, завтра 0. -
Дед Банзай
Я Гм IddQd с самого его основания. Когда писала анонимно - писала только об общей политике. Сейчас пришло время для того, что бы писать о своей гильдии и али. Так что вот тебе ответ: без подписи я писала на этом форуме больше года. -
@"pallash":
Дед БанзайЯ Гм IddQd с самого его основания. Когда писала анонимно - писала только об общей политике. Сейчас пришло время для того, что бы писать о своей гильдии и али. Так что вот тебе ответ: без подписи я писала на этом форуме больше года.
а почему же год скрывала гильдию и ник?
-
pallash,
я тоже без подписи писал энное время. Недельку наверное, но просто до сих пор незнаю как ее аутомотычно поставить, все время приходится лезть в адванс мод и ставить галочку.Кстати вот ты меня несправедливо спутала с кем то или незнаю как даже назвать, и извинений я видимо так и не дождусь.
-
Знаю многих из Кидс - хорошие люди. Но на форуме ведёте себя очень некрасиво, уже после которого гв.
-
@"zALz":
Знаю многих из Кидс - хорошие люди. Но на форуме ведёте себя очень некрасиво, уже после которого гв.это уж точно, хороших людей там много. вчера с пристом из НГ качал химичку из суицидов. в игре вполне адекватные люди, почему же на форуме такие понты? хотя может из форумных божил кидсов я кроме дип ни с кем необщался :roll:
-
Boxer, в5 лотереей не был
-
Я так понял, что эмоции уже схлынули, пора курить трубку мира!!!
Извиняюсь перед всеми, кого оскорбил или обидил!
ЗЫ Мои хамские посты всегда только в ответ на унизительные слова в сторону кидс. Ребята, давайте жить дружно! Тут нет ни правых ни виноватых. Все защищают свое. Вот только эмоции после ГВ ... Давайте будем осторожнее в своих высказованиях о прошедших ГВ и все будет путем:)))
-
Давайте будем осторожнее в своих высказованиях о прошедших ГВ и все будет путем:)))
сам главное не забудь, ага
-
АБЫРВАЛГ
Причины были. Рассказывать о них- это распутывать боьшой клубок. Я предпочту сделать так, как я и сделала - отрубить излишние нити: теперь у pallash есть имя. -
@"TruKoT":
Давайте будем осторожнее в своих высказованиях о прошедших ГВ и все будет путем:)))сам главное не забудь, ага
был уверен в таком посте. Читай внимательней предыдущий мой пост.
-
Найдите форумные ники, на ваш взгляд, неадыкватных, выложите на видное место и посчитайте их количество. А уже потом можете делать выводы и считать всех кидс адекватными или нет. При условии, что нас 200+ человек, хочется узнать каким штампом можно после этого наградить вас. Не надо обобщать, пишут сюда не целые гильдии, и даже не пати, а отдельные человеки. При чем человеки эти тут, на форуме, и в жизни могут быть совершенно разными характерами.
Peace :roll:
О! Здравствуй, квадратеГ!
-
@"pallash":
АБЫРВАЛГПричины были. Рассказывать о них- это распутывать боьшой клубок. Я предпочту сделать так, как я и сделала - отрубить излишние нити: теперь у pallash есть имя.
я помню как ты уничижительно писала про АА, помню как допытывались кто ты и откуда. боялась за гильдию, а может и за себя, не так ли?
а сейчас, когда гильдия и алли более-менее силен, решила вылезти из кустов? -
vovka, да прочитал я, прочитал. но ты все же это... не забудь
пис
-
Андю, вы уже определитесь) как вне ГВ, так 200++ человек, а как ГВ, так чуть ли не 2 пати, судя по вашим фразам здесь)
-
@"Apelsin":
Андю, вы уже определитесь) как вне ГВ, так 200++ человек, а как ГВ, так чуть ли не 2 пати, судя по вашим фразам здесь)
Прошу не путать понятия. Кол-во человек в общем случае и онлайн на каждом конкретном гв в частном. -
Apelsin, думаю бака объяснил тебе. Нас в алли поэтому и 5 гильдий, что гильдийную индивидуальность терять не хотим, а онлайн на гв, в каждой отдельной, оставляет желать лучшего.
-
АБЫРВАЛГ
А что так, вдруг вплыло то праведное негодование? Пусть мне притензии представители эксАА и ставят, а не ты со стороны тяфкай.
Причины были более глубоки.
Кстати спасибо за оценку - мы растем и это хорошо.
Андю
фок, ты перед кем оправдываешся? Это ведь один из той великолепной тройки, которые тогда наших малышей в ГД Пронты гасили ради прикола...