MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 108 Posters 37.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АБЫРВАЛГА Не в сети
      АБЫРВАЛГ Заблокирован
      отредактировано

@"pallash":
      АБЫРВАЛГ

Причины были. Рассказывать о них- это распутывать боьшой клубок. Я предпочту сделать так, как я и сделала - отрубить излишние нити: теперь у pallash есть имя.
      я помню как ты уничижительно писала про АА, помню как допытывались кто ты и откуда. боялась за гильдию, а может и за себя, не так ли?
      а сейчас, когда гильдия и алли более-менее силен, решила вылезти из кустов?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

vovka, да прочитал я, прочитал. но ты все же это... не забудь 😉

пис 😄

• ApelsinA Не в сети
          Apelsin
          отредактировано

Андю, вы уже определитесь) как вне ГВ, так 200++ человек, а как ГВ, так чуть ли не 2 пати, судя по вашим фразам здесь)

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

@"Apelsin":
            Андю, вы уже определитесь) как вне ГВ, так 200++ человек, а как ГВ, так чуть ли не 2 пати, судя по вашим фразам здесь)
            Прошу не путать понятия. Кол-во человек в общем случае и онлайн на каждом конкретном гв в частном.

• А Не в сети
              Андю
              отредактировано

Apelsin, думаю бака объяснил тебе. Нас в алли поэтому и 5 гильдий, что гильдийную индивидуальность терять не хотим, а онлайн на гв, в каждой отдельной, оставляет желать лучшего.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

АБЫРВАЛГ
                А что так, вдруг вплыло то праведное негодование? Пусть мне притензии представители эксАА и ставят, а не ты со стороны тяфкай.
                Причины были более глубоки.
                Кстати спасибо за оценку - мы растем и это хорошо.
                Андю
                фок, ты перед кем оправдываешся? Это ведь один из той великолепной тройки, которые тогда наших малышей в ГД Пронты гасили ради прикола...

• BoxerB Не в сети
                  Boxer Заблокирован
                  отредактировано

Apelsin, тебе уже обьясняли много раз. ДА, МЫ ВОЮЕМ МЯСОМ. И пока это приносит результаты, мы так и бадем действовать.
                  АБЫРВАЛГ, кто ты ваще такой??? Внутри гильдии IddQd авторитет ГМа непререкаем. И не тебе ее судить. Да, первым, от имени гильдии начал писать я. Просто достали папские понты. Мы молодые и наглые, мы ростем и расталкиваем вас локтями. А вы чего хотели? Священных коров на сервере нет. Каждая гильдия должна доказывать свое право на жизнь в борьбе.

• Д Не в сети
                    Дед Банзай
                    отредактировано

@"pallash":
                    а не ты со стороны тяфкай.

Ты главное не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются 😉
                    А вообще я гляжу тебя тоже затрагивает, когда анонимные поклонники пристают, верно ? 😉

• KpоmycK Не в сети
                      Kpоmyc
                      отредактировано

лн он, замечательный мужик, взялся судить девушку-гма, которая смогла поднять свою гильдию на достаточно высокий уровень, чем и заслужила уважение, а сам сегодня не смог даже иконку своей гильдии в теги засунуть так и навалил в приписке
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG_logo_small.gifNext">http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG ... ll.gifNext</a><!-- m --> Generation
                      ппц, еще удивляются почему кидсы хамят, на личное нарываетесь своими глупыми понтами, типа сюрприз собирался сделать спералевидный или что ?

• SavageS Не в сети
                        Savage
                        отредактировано

Boxer, я не вижу результатов войны мясом 🙂 вас сносят все кому не лень 🙂
                        мб я в чем то неправ ?:)

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

@"Savage":
                          Boxer, я не вижу результатов войны мясом 🙂 вас сносят все кому не лень 🙂

мб я в чем то неправ ?:)
                          Все, кому не лень -- это ФА с раша и Чаос со второго захода? 😄

• AMtakiusA Не в сети
                            AMtakius
                            отредактировано

Kpоmyc, я покорена^_^ такие сравнения, такие ассоциации...Можно я кое-что в блокнотик себе запишу?)
                            Savage, не прав, вот Культа Лося приходил -не снес) Да и вообще, сколько вас таких было, которым не лень...уходили не с чем) Всех и не упомнишь -память-то девичья. Так что в следущий раз перед тем как писать посты, претендующие на знание ситуации, составь хотя бы приблизительное представление о предмете 😉

• SavageS Не в сети
                              Savage
                              отредактировано

Волшебный, я не понял , у вас же война мясом приносит результаты ? и тогда причем здесь раш ? и насколько я помню ХА долго брали Фастов которые были 2мя гильдиями, пока таки не взяли 🙂 а вас сносят с раша ФА и Хаос 2мя заходами и вы этим гордитесь ?:)

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

@"Savage":
                                Волшебный, я не понял , у вас же война мясом приносит результаты ? и тогда причем здесь раш ? и насколько я помню ХА долго брали Фастов которые были 2мя гильдиями, пока таки не взяли 🙂 а вас сносят с раша ФА и Хаос 2мя заходами и вы этим гордитесь ?:)
                                При том, что была брошена фраза про "всем кому не лень". И не двумя заходами, а со второго гв с n-й попытки 😜

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                  АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                  отредактировано

@"Kpоmyc":
                                  лн он, замечательный мужик, взялся судить девушку-гма, которая смогла поднять свою гильдию на достаточно высокий уровень, чем и заслужила уважение, а сам сегодня не смог даже иконку своей гильдии в теги засунуть так и навалил в приписке

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG_logo_small.gifNext">http://www.geocities.com/ofdarkangel/NG ... ll.gifNext</a><!-- m --> Generation
                                  ппц, еще удивляются почему кидсы хамят, на личное нарываетесь своими глупыми понтами, типа сюрприз собирался сделать спералевидный или что ?

видно ты тоже по этой причине приписку неставишь?
                                  причем тут обсуждать кого-либо и неправильно вставить в 1й раз тег в приписку? или теперь это показатель? жжешь :lol: :lol: :lol:

вы хамите потому что я приписку неправильно написал? :lol:
                                  вообще такие как ты своими постами немогут никого обидеть, такие как ты могут только рассмешить
                                  :lol:

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                    АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                    отредактировано

@"pallash":
                                    АБЫРВАЛГ

А что так, вдруг вплыло то праведное негодование? Пусть мне притензии представители эксАА и ставят, а не ты со стороны тяфкай.
                                    Причины были более глубоки.
                                    Кстати спасибо за оценку - мы растем и это хорошо.
                                    тяфкают собаки, а я говорю :oops:
                                    или агрессию вызвало слово "кусты" :oops:
                                    это что-то личное? если обидел, сори :oops:

• KpоmycK Не в сети
                                      Kpоmyc
                                      отредактировано

AMtakius, перегибаю да? бывает, особенно когда в гости приедет 3-4 друга, а так я тихий и посты у меня личностного характера, или знакомым или таки врагам 2-3 слова напишу.

• SavageS Не в сети
                                        Savage
                                        отредактировано

Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :lol:
                                        и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдится 🙂

• vovkaV Не в сети
                                          vovka
                                          отредактировано

@"Savage":
                                          Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :lol:

и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдится 🙂

омг, думай лучше

• KpоmycK Не в сети
                                            Kpоmyc
                                            отредактировано

АБЫРВАЛГ, такие как я это какие, ты постарайся выдавать осмысленные и логично завершенные фразы, а то говоришь как подросток, а хочешь мужиком казаться, бзв, я хоть и позволяю себе некоторые вольности от скуки, еще никогда не опускался ниже плинтуса, как ты, оскорбляя девушек.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение