Body relocation
-
Расскажите про этот скил пожалуйста,его достоинства,недостатки,применение!У кого есть отпишитесь плиз!
-
R U S H, главное достоинство - полезность на ГВ
главный недостаток - количество проходных -
Или даш,можно взять на монке,но тогда получится взять или 5 фо или 5 азура или 5 инвест,так что выбирай))
-
этот товарищ достал уже плодить глупые топики(
-
недостаток один - количество проходных к нему...
достоинства читай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49637">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49637</a><!-- m -->
ЗЫ Body Relocation -
Если уж возьмешься его брать, то учти, что взять придется на 50-м джобе монка, перейдя с 50-го джоба аколита.... И ещеЖ лучше брать инвест 5, без него кач нереален.
-
Junta Talor, ну не так уж и нереален, но все же лучше брать 5й инвест.
-
Setto, без инвеста не реален
фо и стинги это не тру
-
M o u s e, я был фо-дашером :roll: Стинги -- наше все
-
Setto, ты ФО брал? Ну согласись что инвестом по нынешни реалиям проще слиперы, туртл
-
Junta Talor, вообще тру синь или проф и азурами в лабу
-
@"Junta-Talor":
Setto, ты ФО брал? Ну согласись что инвестом по нынешни реалиям проще слиперы, туртл в то время, когда он брал фо, реалии были другие. -
То есть с помощью даша можно перелететь в любую видимую точку независмо от того стена там или еще что то?И еще
я не понял,а сферки чтоб дашиться нужны???
И скоко даш СП съедает? -
@"R-U S H":
И скоко даш СП съедает?Cкоко дашb,стока и съедает :lol:
RTFM -
Body Relocation
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 14
Target: Cell
Range: 18 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None, see below
Duration: Instant
Effect: Directly teleport to any chosen cell. You can not move to or over non movable cells this way, e.g. up a cliff. Uses up 1 Spirit Sphere. If under Critical Explosion state, you can use this
skill without the need for Spirit Spheres. After using this skill, you cannot use Asura Strike for the following 2 seconds.
IRO Name: SnapВ крит режиме сферок не кушает, без крит режима 1 сферка укушивается...
-
После даша у мобов эффект как от винга, есть время за которое мобы вас не трогают, если не совершаете действий?
Или после даша мобы сразу тебя видят?
Просто там эти 2сек задержки до азуры какие-то злые. -
Если моб тебя не видит и ты к нему дашаешься, то какое то время он на тебя не обращает внимания, если же он тебя преследует, то соответственно после даша он продожит за тобой бежать. По крайней мере так было ДО фиксов. Сейчас многие баги даша пофиксили, так что не могу точно ничего сказать -)
-
Не так.
Мобы не реагируют на даш в исходной точке даша, если попасть туда телепортом или вингом (т.е. не начинают бежать и касты не кидают, если сразу вылететь не пределы их видимости).
В конечной точке (и промежуточных) мобы сразу агрятся на тебя. Т.е. обычный эффект как при начале каста скила.Короче на пальцах, если телепортнулся и рядом мвп, то можно от него отпрыгнуть в сторону, оно не среагирует. Все остальные случаи - не прокатят.
-
Range: 18 cells
Это значит на 18 клеток летать мона??А то я где то читал что в любую видимую точку,или я просто не правилно понял? -
Извиняюсь, все так, как сказала Тинк.
R U S H, точно значение ренжа не скажу -- сам видишь, как перешел на чампа все перезабыл -\ Но дашаться в любую видимую точку экрана можно было раньше, с вводом 2х секунд ввели ренж даша, т.е. если ты заюзаешь этот скилл в точку, удаленную на расстояние, превышающее ренж, то твой чар сначала пройдет несколько шагов, а только потом "прыгнет".На ГВ я юзал Даш для прохождения несложных прекастов (игнорит огненные стенки), преодоления ловушек (так же можно выпрыгнуть из трапа, если угораздил попасться) и сбора вражеских трапов -) Так же до фикса было забавно ловить противников в БлейдСтоп и уходить Дашем за спины согильдийцев, крит сины и ЛК пребывали в восторге от такого хода -)